Кто планирует малыша

Какие витамины пьете? Проходили ли какое -нибудь обследование перед планированием? А то начинаю задумываться о втором малыше,

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натуся
146533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ниткевич

С сыном готовились пили фолиевую, витамин Е. Узи и мазок на инфекции. Сейчас после ЗБ, узи в динамике, осмотр шейки матки, анализ на ПЦР обязательно и обязательно коагулограмму. Но этот список в случае прошлых неудач.

Пожаловаться
Натуся
Наталья Ниткевич 
все это уже делала, спасибо Натусь
Пожаловаться
Viktoria

Анализы на гормоны и почки свои проверяла препарат Фолио пила.

Пожаловаться
Нина

Я пошла к гинекологу, сдала анализы все, муж тоже сдал, пила витаминки для беременных

Пожаловаться
Юлия

А я фемибион 1 пью с октября месяца и рыбий жир.

Пожаловаться
настена губина
К стоматологу сходить, то Б. зубы лечить не весело.
Пожаловаться
Натуся
настена губина 
ходила, узи сделала, мазок сдала
Пожаловаться
Ксения

только узи сделала и мазки сдала. Пила витрум пренатал

Пожаловаться
БабушкаСирануш

У меня между планированием и беременностью меньше 2х недель прошло))))

Пожаловаться
Натуся
БабушкаСирануш 
:-)
Пожаловаться
ИринКа

Витамин Е фолиевую кислоту… Фолиевую с 1го по 15 ДЦ, вит.Е с 15 по 30 ДЦ(смотря скока длится цикл, просто делишь его пополам, пол цикла фольку, след.пол цикла вит.Е)

Пожаловаться
ИринКа

А… ещё БМ траву пью… но это т к не получается забеременеть у нас

Пожаловаться
Натуся
ИринКа 
я перед первой беременностью пила фольку, вит.е и боровую матку только не помню как и в какой дозе
Пожаловаться
ИринКа
Натуся 

У вас тоже не получалось??

Пожаловаться
Натуся
ИринКа 
первую беременность долго не получалось, но итог был ЗБ, перед следующей хорошо готовились, вот тогда пила боровую матку, один ПА и сразу получилось, родилась дочка
Пожаловаться
Gusеna
Фольку пью, первый раз в жизни решила тесты на О поделать) Летом сдавала кровь, мазки.
Пожаловаться
Натуся
Gusеna 
фольку как пьешь? а вит.е не пьешь?
Пожаловаться
Gusеna
Натуся 
1 мг в день, это одна обычная таб обычной фольки) Нет вит е не пью, и в 1Б тоже не пила)
Пожаловаться
Ксения

по мимо себя еще мужа проверить надо

Пожаловаться
Анюта

Пропила фемибион, сдала мазок, сейчас начала фолиев кислоту пить

Пожаловаться
Юля

при планировании ходила к гинекологу, анализы крови, узи, мазки… проверялась полностью… а уж исходя из результатов...

Пожаловаться
ВикториЯ
Фолиевую пила и всё
Пожаловаться
МамаславныхДочек
Пью фолиевую кис 400 мил и витамин е, сделала флюраграфию так как потом нельзя прошла гинеколого посмотрели что все в норме…
Пожаловаться
Натуся
МамаславныхДочек 
а фольку и вит.е сколько раз в день пьете?
Пожаловаться
МамаславныхДочек
Натуся 
Врач сказала что в день хватит 400 мил. У меня таблетка 1 грамм я ее делю пополам и пью половинку раз в день. Витамин е 400 у меня тоже раз в день
Пожаловаться
Иринка
В обычную поликлинику к гине сходить и сказать мол планирую. Они выписывают необходимые исследования и все. Я сама проходила узи+гинеколог, сдавала просто обм+оак. И внутриутробные инфекции. Пила фольку, вит.е, елевит.
Показать ещё