С сыном готовились пили фолиевую, витамин Е. Узи и мазок на инфекции. Сейчас после ЗБ, узи в динамике, осмотр шейки матки, анализ на ПЦР обязательно и обязательно коагулограмму. Но этот список в случае прошлых неудач.
Витамин Е фолиевую кислоту… Фолиевую с 1го по 15 ДЦ, вит.Е с 15 по 30 ДЦ(смотря скока длится цикл, просто делишь его пополам, пол цикла фольку, след.пол цикла вит.Е)
первую беременность долго не получалось, но итог был ЗБ, перед следующей хорошо готовились, вот тогда пила боровую матку, один ПА и сразу получилось, родилась дочка
В обычную поликлинику к гине сходить и сказать мол планирую. Они выписывают необходимые исследования и все. Я сама проходила узи+гинеколог, сдавала просто обм+оак. И внутриутробные инфекции. Пила фольку, вит.е, елевит.
С сыном готовились пили фолиевую, витамин Е. Узи и мазок на инфекции. Сейчас после ЗБ, узи в динамике, осмотр шейки матки, анализ на ПЦР обязательно и обязательно коагулограмму. Но этот список в случае прошлых неудач.
Анализы на гормоны и почки свои проверяла препарат Фолио пила.
Я пошла к гинекологу, сдала анализы все, муж тоже сдал, пила витаминки для беременных
А я фемибион 1 пью с октября месяца и рыбий жир.
только узи сделала и мазки сдала. Пила витрум пренатал
У меня между планированием и беременностью меньше 2х недель прошло))))
Витамин Е фолиевую кислоту… Фолиевую с 1го по 15 ДЦ, вит.Е с 15 по 30 ДЦ(смотря скока длится цикл, просто делишь его пополам, пол цикла фольку, след.пол цикла вит.Е)
А… ещё БМ траву пью… но это т к не получается забеременеть у нас
У вас тоже не получалось??
по мимо себя еще мужа проверить надо
Пропила фемибион, сдала мазок, сейчас начала фолиев кислоту пить
при планировании ходила к гинекологу, анализы крови, узи, мазки… проверялась полностью… а уж исходя из результатов...