Наревелась вдоволь.. С мужем разговаривали, мягко сказано… Думала прибью нафиг… Не хочет даже слушать о СГ.Говорит, я что буду там сцеживаться? Я ему, а почему же я все терплю, походы по врачам, узи… Он говорит спокойно, хватит ходить уже и носится со своими таблетками… Сказал и так все получится, когда Бог даст… НаревеласьСейчас позвонила своему врачу.Она меня успокоила, сказала, что мол ты хочешь за 1 цикл на Утрожестане, чтоб сразу все получилось? Как минимум 3 месяца… Сказала ей что на 12 дпо начались… Сказала продолжать вставлять с 2 дпо теперь, чтоб еще немного увеличить… Ох… Я сойду с ума… Может у кого то по такой схеме получилось?
В продолжение поста..Утрожестан..И мои слезы((((((
Комментарии
Актуальные посты
Ох Леночка таже проблема!!! Ни в какую не хочет! Рассуждает слово в слово как твой муж! Но после моей истерики хоть пиво бросил пить)))) Вопрос надолго ли?)))) Держись моя хорошая!!! Еще поборимся!!!
У меня так же говорил… пока 3 года не прошло, сейчас готов и СГ сдать и мазок, только скажи в какой день! По часам секс… уж очень ему тоже захотелось лялечку… Короче как Герасим, на все согласен!
Если честно-странный у Вас муж… мой сдавал СГ ни один раз и ничего-не умер же! Может он просто ребёнка не хочет?! просто он должен понять-проблема если есть, то нужно обследоваться и Вам и ему.
У меня другие препараты и сегодня пошли кд… и плтом снова в бой… это я к тому что я понимаю вас… и многие здесь мечтающие о малыше поймут… давайте сражаться вместе… за то маленькое чудо… что нас жлет… правильно?))))
А так мой тож не рвётся то к врачам, просила пойти сдать мазок, не хочет не хрена, говорит, что я там забыл((
Леночка, я очень прям тебя понимаю..
Мой муж тоже не хочет слышать про СГ, а я ему угрожаю, что если до конца года планирования не получится, то пойдёт сдавать)
Я же трубы проверила — процедурка не из приятных
У меня муж такой же твердолобый. Если сказал нет- то это реально значит нет( Желаю чтобы у тебя и без СГ получилось все)
Ой да не за что! Желаю вам поскорей
!!!!!!!
у знакомой муж тоже ни в какую не соглашался идти сдавать СГ, но она нашла частную клинику где согласились сделать анализ по принесённой из дома(специальную баночку ей выдали)сперме.Главным их условием было то что бы не было резких перепадов температур.благо на дворе было лето и клиника была через 3 дома от них.конечно достоверность падает, но это лучше чем ни чего
В следующем цикле обязательно получится!
А может схитрить? Придумать куда бы вы хотели съездить в Питере, например в аквапарк, а когда будет подходить время поездки сказать что раз уж едем так давай сдадим и СГ, пойдем вместе и я сама все сделаю