В продолжение поста..Утрожестан..И мои слезы((((((

Наревелась вдоволь.. С мужем разговаривали, мягко сказано… Думала прибью нафиг… Не хочет даже слушать о СГ.Говорит, я что буду там сцеживаться? Я ему, а почему же я все терплю, походы по врачам, узи… Он говорит спокойно, хватит ходить уже и носится со своими таблетками… Сказал и так все получится, когда Бог даст… НаревеласьСейчас позвонила своему врачу.Она меня успокоила, сказала, что мол ты хочешь за 1 цикл на Утрожестане, чтоб сразу все получилось? Как минимум 3 месяца… Сказала ей что на 12 дпо начались… Сказала продолжать вставлять с 2 дпо теперь, чтоб еще немного увеличить… Ох… Я сойду с ума… Может у кого то по такой схеме получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Ох Леночка таже проблема!!! Ни в какую не хочет! Рассуждает слово в слово как твой муж! Но после моей истерики хоть пиво бросил пить)))) Вопрос надолго ли?)))) Держись моя хорошая!!! Еще поборимся!!!

Пожаловаться
Татьяна

У меня так же говорил… пока 3 года не прошло, сейчас готов и СГ сдать и мазок, только скажи в какой день! По часам секс… уж очень ему тоже захотелось лялечку… Короче как Герасим, на все согласен!

Пожаловаться
Лелена
Татьяна 
Может и мой созреет…
Пожаловаться
Татьяна
Лелена 
Конечно созреет, еще впереди вас будет бежать в больничку!!! (конечно желаю Б наступила побыстрее)
Пожаловаться
Лелена
Татьяна 
Пожаловаться
Ксюша

Если честно-странный у Вас муж… мой сдавал СГ ни один раз и ничего-не умер же! Может он просто ребёнка не хочет?! просто он должен понять-проблема если есть, то нужно обследоваться и Вам и ему.

Пожаловаться
Лелена
Ксюша 
Почему не хочет? Это его было предложении о малыше… Уболтаю…
Пожаловаться
Яна Щербак

У меня другие препараты и сегодня пошли кд… и плтом снова в бой… это я к тому что я понимаю вас… и многие здесь мечтающие о малыше поймут… давайте сражаться вместе… за то маленькое чудо… что нас жлет… правильно?))))

Пожаловаться
Лелена
Яна Щербак 
Правильно… У меня новый цикл и на него надежды)
Пожаловаться
Людмила Матис
Тукай ему по бошке, надо пойдёт, оч жаль что на авось полагается, ну ничего Ленок один шустрик прорвется) Господь не оставит вас без малыша!
Пожаловаться
Лелена
Людмила Матис 
Спасибо моя хорошая! Ты меня так поддерживаешь!!!
Пожаловаться
Людмила Матис
Лелена 
Пожаловаться
Анастасия
Попробуй не циклиться…
Пожаловаться
Лелена
Анастасия 
Ни как! Не могу!
Пожаловаться
Анастасия
Лелена 
Постарайся! Я верю в тебя))) Будет у тебя малыш! Не переживай сильно!
Пожаловаться
Юляшка
Всё получится!)Всё будет хорошо !)
Пожаловаться
Лелена
Юляшка 
Пожаловаться
Юляшка
Лелена 

А так мой тож не рвётся то к врачам, просила пойти сдать мазок, не хочет не хрена, говорит, что я там забыл((

Пожаловаться
Лея

Леночка, я очень прям тебя понимаю..

Мой муж тоже не хочет слышать про СГ, а я ему угрожаю, что если до конца года планирования не получится, то пойдёт сдавать)

Я же трубы проверила — процедурка не из приятных

Пожаловаться
Лелена
Лея 
Вот вот!!! Может и в нем еще дело… А он упрямится… Хотя недавно был настроен…
Пожаловаться
Yuliya

У меня муж такой же твердолобый. Если сказал нет- то это реально значит нет( Желаю чтобы у тебя и без СГ получилось все)

Пожаловаться
Лелена
Yuliya 
Вот! Упрямый как осел… Может оттает…
Пожаловаться
Yuliya
Лелена 
в лс напишу как мы с ним договорились на эту тему)
Пожаловаться
Лелена
Yuliya 
Пожаловаться
Света лебедева
Они ещё пили БАДы он спематон (Сперотон) а она Прегнотон.и в тихоря она баловалась шалфеем, врачу конечно же ни чего про него не говорила, не знаю что повлияло но у них всё получилось
Пожаловаться
Лелена
Света лебедева 
Спематон пьет… Спортом занимается.А шалфей он вообще для чего?
Пожаловаться
Света лебедева
Лелена 
точно не скажу, сама не пила, но по моему толи для лучшего созревания эндометрия толи для яйцеклетки.Почитайте в инете
Пожаловаться
Лелена
Света лебедева 
Спасибо
Пожаловаться
Света лебедева
Лелена 

Ой да не за что! Желаю вам поскорей!!!!!!!

Пожаловаться
Света лебедева

у знакомой муж тоже ни в какую не соглашался идти сдавать СГ, но она нашла частную клинику где согласились сделать анализ по принесённой из дома(специальную баночку ей выдали)сперме.Главным их условием было то что бы не было резких перепадов температур.благо на дворе было лето и клиника была через 3 дома от них.конечно достоверность падает, но это лучше чем ни чего

Пожаловаться
Лелена
Света лебедева 
Писала выше, что я не из Питера… У нас не то что СГ не сдать и ХГЧ тоже…
Пожаловаться
Ирина
Леночка не расстраивайся! Все будет хорошо! Ему надо самому к этому придти. Мой когда всю серьезность положения понял, бросил пить и курить, сперму сам конечно без вопросов пару раз сдал, но вот пить и курить бросить не сразу у него выходило. Сейчас тьфу тьфу тьфу 6 мес не пьет не курит вообще, новый год с морсиком встречали )его день рождения тоже)) Честно, я очень рада.. Хоть и шансов забеременеть у меня почти нет (дело во мне ) Но муж верит в чудо.Так же ходим в Спортзал правильное питание и тд. Я уверена, что после сегодняшней вашей ссоры, он сделает для себя выводы. Главное потерпи немного, не волнуйся.
Пожаловаться
Лелена
Ирина 
Спасибо огромнейшее! Он у меня только курит, спортом занимается… Практически не пьет, только в определенные даты… А вот врачей на дух не переносит…
Пожаловаться
Alena
а зачем утрожестан принимаете, у вас прогестерон низкий?
Пожаловаться
Лелена
Alena 
Да и вторая фаза 9-10 дней
Пожаловаться
Alena
Лелена 

В следующем цикле обязательно получится!

Пожаловаться
Лелена
Alena 
Пожаловаться
HoneyGirl

А может схитрить? Придумать куда бы вы хотели съездить в Питере, например в аквапарк, а когда будет подходить время поездки сказать что раз уж едем так давай сдадим и СГ, пойдем вместе и я сама все сделаю

Пожаловаться
Лелена
HoneyGirl 
Я не из Питера… Не так все просто…
Пожаловаться
HoneyGirl
Лелена 
Так и нам до Питера 200 км, но мы любим съездить в Питер с пользой. Ездим к Ксении Петербургской, завтра её день кстати, ну и вообще очень много интересных мест в Питере. Так можно попроситься куда-нибудь и типа заодно заехать и сдать СГ, говорят в Хеликсе хорошо делают и быстро результат выдают, только там нет МАР теста. А вообще, если у вас есть положительная динамика от приема утрожестана, то может все и получиться без СГ.
Пожаловаться
Лелена
HoneyGirl 
Спасибо большое за поддержку!
Пожаловаться
Анастасия
Я себя как только не изводила, гормонами и так далее. Потом мы попали к врачу андрологу и он сказал оставьте в покое ее, и поговорил с мужем, типа тебе ее не жалко, она себя травит чем только может, а ты чего, лечится не хочу, курить не брошу. Не стыдно тебе? Дело в нем было. Ой долго я его обхаживала чтоб он наконец-то понял.
Пожаловаться
Лелена
Анастасия 
Может уболтаю все таки? Спасибо вам за советы!!! Прсто к нему нужен подход… Может я не правильно уговариваю?
Пожаловаться
Анастасия
Лелена 
Мне уговорить его было не сложно, сложно дать понять что нужно лечение, а это кардинально изменить образ жизни. А он у меня веселый компанейский и лет всего ничего, дома не сидим, всегда с друзьями, а тут пить нельзя курить нельзя, часто срывался.
Показать ещё
Актуальные посты
жидкие белые выделения во влогалище
интерофурил
интерферон для глаз новорожденным