Девочки, кто делает/делал эпиляцию воском в интимных зонах, подскажите как вы поступали во время беременности. Мне мастер говорила, что на большом сроке она никогда не берет клиентов т.к. из-за боли есть риск спровоцировать преждевременные роды.А что на счет начала беременности? Я боль переношу нормально, но вот каждый раз во второй половине цикла терзаюсь, а вдруг получилось и чтобы не навредить. И боюсь идти ли на эпиляцию и в основном жду уже М и после них иду.
Вопрос об эпиляции
Комментарии
Актуальные посты
как правильно прекратить кормить грудью
игрушки с 4 месяцев
как правильно прекращать принимать дуфостон при беременности
игрушки с 4 месяцев
как правильно прекращать принимать дуфостон при беременности
Ой, а я почему-то никогда об этом не задумывалась! Никогда не ходила в салоны, всегда делаю дома кремом для депиляции (естественно для интимных зон). Раздражения никогда не было, да и рост волос не так быстро происходит. А во время беременности нельзя им пользоваться?
Моя мастер знает что мы планируем и сказала мне сразу- если забеременеешь ко мне до 3 месяцев ни нагой)))
Я вот тоже побаивась во второй фазе на депиляцию( вдруг Б, а у меня шугаринг каждый раз как в первый раз...
Нашла мастера которая брызгает ледокоином, врятли соглашусь переходить на бритву(((
главное чтобы тонуса не было и болезненных ощущений… тогда делать можно… а вот если очень больно и тонус может появится то нельзя делать. Все индивидуально ктото всю беременность делает… а кто-то на станок переходит.
Я у своей спрашивала, (делаю шугаринг), ходят ли к ней беременные- она сказала -ходят. Не делает тем кто первый раз беременной на такую процедуру пришёл только. Так что я буду ходить, после шугаринга на станок не хочу пепеходить
Я только ноги делаю. Там эпиляцию решила отложить.
А если опять буду Б, то только бритье к сожалению, ради ребеночка можно потерпеть!
Может если б не было у меня проблем в прошлом по-другому бы смотрела на это!
Самый высокий болевой порог как раз после М, так что Вы правильно ходите)
А опаснее в 1м триместре, можно выкидыш спровоцировать
я не хожу как узнала что беременная… рабоиаю в этой сфере… побаиваюсь
после 13 недели перешла на станок. но я делала сама.
вот не помню… в 13 просто сделала и мне было плохо от этого.