Вопрос об эпиляции

Девочки, кто делает/делал эпиляцию воском в интимных зонах, подскажите как вы поступали во время беременности. Мне мастер говорила, что на большом сроке она никогда не берет клиентов т.к. из-за боли есть риск спровоцировать преждевременные роды.А что на счет начала беременности? Я боль переношу нормально, но вот каждый раз во второй половине цикла терзаюсь, а вдруг получилось и чтобы не навредить. И боюсь идти ли на эпиляцию и в основном жду уже М и после них иду.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Ой, а я почему-то никогда об этом не задумывалась! Никогда не ходила в салоны, всегда делаю дома кремом для депиляции (естественно для интимных зон). Раздражения никогда не было, да и рост волос не так быстро происходит. А во время беременности нельзя им пользоваться?

Пожаловаться
Майя

Моя мастер знает что мы планируем и сказала мне сразу- если забеременеешь ко мне до 3 месяцев ни нагой)))

Пожаловаться
Пупсик
Если вы постоянно делаете, и ваши волосяные луковицы уже привыкли, вам не больно совсем, то я думаю что можно. Я делаю воск/Шугаринг много лет. И для меня поход в салон на депиляцию как обычная процедура как стрижка волос)
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Я вот тоже побаивась во второй фазе на депиляцию( вдруг Б, а у меня шугаринг каждый раз как в первый раз...

Нашла мастера которая брызгает ледокоином, врятли соглашусь переходить на бритву(((

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Если вы всегда делали, то можно делать и дальше. я делаю воском
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

главное чтобы тонуса не было и болезненных ощущений… тогда делать можно… а вот если очень больно и тонус может появится то нельзя делать. Все индивидуально ктото всю беременность делает… а кто-то на станок переходит.

Пожаловаться
Виктория

Я у своей спрашивала, (делаю шугаринг), ходят ли к ней беременные- она сказала -ходят. Не делает тем кто первый раз беременной на такую процедуру пришёл только. Так что я буду ходить, после шугаринга на станок не хочу пепеходить

Пожаловаться
Margarita
Делала в первую Б, делаю и делать буду!!!? Бритва, крема-раздражение такое, что хоть кожу сдирай. ? Никаких проблем в первую Б небыло, надеюсь и в эту не будет. Правда я шугаринг делаю ? никаких проблем, довольна как слон ??
Пожаловаться
Malinka
Margarita 
Я и шугаринг пробовала и горячим воском. Но мне почему-то кажется, что шугаринг больнее, ну лично мне так.
Пожаловаться
Margarita
Malinka 
А у всех поразному… ноги например сахаром мне тоже не нравиться, поэтому делаю руки, ноги воском, остальное сахар ?
Пожаловаться
Я во время Б так же регулярно ходила, последний раз за б на 36 неделе, все ок
Пожаловаться
Malinka
Yakakdbd 
А вы с врачом советовались по этому поводу? или просто сами решили?
Пожаловаться
Malinka 
Сама…
Пожаловаться
Malinka
Я в прошлую Б не делала, мучалась со станком.Ворчала и ругалась, но не рискнула пойти на эпил. Но к сожалению, это не спасло меня от В. Вот поэтому двоякие ощущение, с одной стороны не хочется на бритье переходить, а с другой страшно как-то навредить теперь вдвойне.
Пожаловаться
Malinka 
Все проходит хорошо, когда меньше заморачиваешься над жизнью. Меньше планируешь, менье переживаешь потом… Доказано
Пожаловаться
Malinka
Yakakdbd 
Та вот вроде в прошлый раз не заморачивалась вообще не из-за чего, а закончилось все плохо. А потом куча вопросов в голове была, а может это не надо было или то нельзя… Вот теперь и не хочется рисковать лишний раз, хоть и стараюсь не заморачиваться и мыслить позитивно
Пожаловаться
Malinka 
Думаю, что эпиляция не должна сильно повлиять…
Пожаловаться
Евгения

Я только ноги делаю. Там эпиляцию решила отложить.

Пожаловаться
Malinka
Евгения 
А у меня на ногах нечего делать))
Пожаловаться
Евгения
Malinka 
Везет вам) А я как мужик если без эпиляции
Пожаловаться
Malinka
Евгения 
Спорный вопрос. Зато у меня и на голове волос не густо тоже))
Пожаловаться
marishka
переходила на бритье когда Б, конечно неудобно это, быстро колючки, но эпилировать страшновато!
Пожаловаться
Malinka
marishka 
Вот и мне страшно. Хотя бритье жуть как не люблю… колется, чешется… брр.
Пожаловаться
marishka
Malinka 
тоже самое, терпеть не могу бритье) щас у Б прервалась( привыкаю опять к эпиляции- жуть просто) но зато неделями с гладенькой кожей, и никаких колючик
А если опять буду Б, то только бритье к сожалению, ради ребеночка можно потерпеть!
Пожаловаться
Malinka
marishka 
Понимаю, у меня в мае на 7 неделе В был, тоже брила, а после этого было больно конечно, волоски жесткие стали. И после В стало еще страшнее хоть чем-то навредить
Пожаловаться
marishka
Malinka 
вот да, из-за страха и не хочется. Так то может они ничего страшного в эпиляции, но тараканы в голове не дают покоя)

Может если б не было у меня проблем в прошлом по-другому бы смотрела на это!
Пожаловаться
Майка Полосатая

Самый высокий болевой порог как раз после М, так что Вы правильно ходите)

А опаснее в 1м триместре, можно выкидыш спровоцировать

Пожаловаться
Malinka
Майка Полосатая 
Спасибо!Я так и подумала, что первый ведь обычно самым опасным считается.
Пожаловаться
Анна Николаевна

я не хожу как узнала что беременная… рабоиаю в этой сфере… побаиваюсь

Пожаловаться
Эрнесто Гевара

после 13 недели перешла на станок. но я делала сама.

Пожаловаться
Malinka
Эрнесто Гевара 
а до 13й все-таки делали эпиляцию?
Пожаловаться
Эрнесто Гевара
Malinka 

вот не помню… в 13 просто сделала и мне было плохо от этого.

Пожаловаться
Лёка
Нельзя как раз в 1 треместре. Потом можно только если все нормально и нет тонуса. Ну и если гениколог разрешает
Пожаловаться
Лёка
А вот на последних месяцах в принципе можно
Пожаловаться
Malinka
Лёка 
Спасибо! Значит не зря я не рисковала.
Показать ещё
Актуальные посты