Ее 8.02 уже увозят. Я сегодня сходила. В голове столько всего крутилось, а как подошла к иконе то всё забылось. Я впервые ходила в церковь, это наверно от волнения у меня так.
Когда к нам привозили, мы ночью ездили, т.к. днем работала, да и народу там было не прорваться. Пока очередь стояли, столько мыслей в голове было, а к мощам подошла, одно в голове «хочу ребенка» пронеслось. Записки не писала, и к иконе подойти не смогла. Через 2 месяца узнала что беременна.
Но у меня не было проблем с зачатием ребенка, муж не хотел. А через месяц сам попросил.
купила ее иконку на шею ношу.когда привозили несколько раз записочки кидала, просила о помощи.и сейчас по сей день благодарю ее.словами своими как умею
Спасибо большое.самочуствие конечно не вайс, но сходить надо.
Обязательно )
До 8 она в Челнах будет?
Да
в какую церковь идти, девочки-челнинки?
Боровецкая в 50
Икону привозили в Боровецкую Церковь, я ходила, говорили что до 3 числа она должна была быть
Я тоже такое слышала.… вчера в вк прочитала что до 8го. Сегодня сразу пошла )
А ну хорошо тогда) когда я ходила в очереди около часа стояла, много людей пришло
а можешь от меня записочки передать?
Я уже сходила ((
Ее 8.02 уже увозят. Я сегодня сходила. В голове столько всего крутилось, а как подошла к иконе то всё забылось. Я впервые ходила в церковь, это наверно от волнения у меня так.
Я тоже сегодня сходила ) тоже самое и у меня)
Держим теперь за тебя кулачки, и через месяцок ждем пост о беременности:-) :-) :-) :-)
Дай бог)
иконку купила с её образом поставила в изголовье и молюсь)
прошу её о помощи)) и желаниях)
Просто в мыслях прошу о самом сокровенном
Думаете пока стоите в очереди и всё, приложились и пошли.
Но у меня не было проблем с зачатием ребенка, муж не хотел. А через месяц сам попросил.
Просите у Бога лучше))))) он не оставит
купила ее иконку на шею ношу.когда привозили несколько раз записочки кидала, просила о помощи.и сейчас по сей день благодарю ее.словами своими как умею
Читаю молитву перед иконой дома, и в церковь, когда хожу, то прошу ее...