Девочки, у меня странность при приёме боровой матки. По идее, она должна повышать бт во вторую фазу, а у меня наоборот она упала ниже нормы и держится на одной от метке. Пишу с телефона, не могу выложить график. В первую фазу БТ была около 36.6-36.7. С 5 по 13 дц я пила шалфей и красную щётку в виде чая. На 14 и 15 дц БТ поднялась до 37. С 15 дц я начала пить бортовую матку в настройке. И с 16 дц у меня БТ держится на 36.5 уже шесть дней. Почему так получилось? При приёме трав самочувствие хорошее, ни каких реакций и побочек. Сразу напишу, что гормоны у меня в порядке, поэтому и решила попробовать травы
Травы это конечно хорошо. При нарушениях в женском организме и боровая матка borovaia-matka-besplodie.ru, и красная щетка, и шалфей очень хорошо помогают. Но лично мое мнение, что все травы нужно пить только после консультации с врачом, дабы себе не навредить!
В первую фазу этого цикла пила шалфей, БТ почему-то повысилась(в прошлом цикле была на уровне 36.3-36.5), а с шалфеем — 36.7 всю первую фазу вплоть до овуляции продержалась и О была ранняя. У меня эстрогена маловато, шалфей должен был вроде как улучшить картину, а выходит, наоборот. Во вторую фазу пью БМ, самочувствие замечательное. Исчезли такие симптомы ПМС, как раздражительность, настроение позитивное, прыщи ушли в огромном количестве. МЦ мне хлопот обычно не доставляет, порой я даже не ощущаю ее начала, но иногда о ее приходе (за сутки до начала) оповещает дикая головная боль(до тошноты больно). Посмотрю как будет в этом цикле.
Была ли задержка? Я тоже пью БМ с 15 дц. Сегодня 18 дц. Бт сегодня 36.6 а вчера на 17 дц 36.5 и на 16 дц БТ 36.4. Значит наверное завтра поднимется. В первую фазу до 14 дц пила чай шалфей + липа по схеме утром и вечером по 100 мл.
Так повышение в этом периоде это же овуляция, а потом она и должна снижаться, если я правильно понимаю
Я почитала, у многих такое бывает, резко снижается, а потом через несколько дней начинает повышаться, организм так видимо сработал.
Насколько я знаю эти травы гормональные. Вы зря с хорошими гормонами начали сами их принимать. Теперь только ждать задержки.