Сегодня 18 дц… Была вчера на фолликулометрии… сказали в этом месяце нет О(((((((((((как так то… я в печали… Это уже 3 цикл после отмены ОК (регулон-пила я его 3 года), но первый цикл именно «старания»)) До этого О никогда не ловила и фоллликулометрию не делала… Узистка сказала такое бывает, и что в следующем месяце все будет… Но я не знаю что делать-а вдруг у меня вообще О нет… я же первый раз смотрелась… Вот это и пугает меня… Сегодня пойду к Г своей, спрошу что делать и результаты отдам. У меня по УЗи доминантн. фоликул вообще только 8 мм(((это ж очень мало… вообще мизер(( Тем более на 17 дц… Что со мной не так??? Может это так отмена ОК действует???Подскажите, может у кого таак бывало и что делать??? прикрепляю фото результата узи
Я отслеживала О 8 мес, и она была только один раз и то при стимуляции… заБ я вообще непонятно как.на 15 и 22 дц О не было, и быть не должно, в итоге //
Поздравляю вас!) надеюсь тоже очень скоро увидеть //)))
а эндометрий какой маленький, если бы была овуляция при таком эндометрии прикрепления бы не было
Толщина эндометрия меняется в зависимости от дня цикла. Средний размер составляет: 5 — 7 день – 3 — 6 мм, 8 — 10 день – 5 – 10 мм, 11 — 14 день — 7 — 14 мм, 15 — 18 день – 10 — 16 мм, 19 — 23 день – 10 — 18 мм, 24 — 27 день – 10 — 17 мм. Слизистый слой способен меняться. Отклонения от нормы возможны при длительном цикле. В период менструации показатель составляет 0,5 – 0,9 см
Спасибо, сегодня побегу
После ок у некоторых женщин пол года О не бывает и это норма
Скоро появится вот увидите!)))
Я не принимала ОК, но вчера была на узи, тоже 17 д.ц, узист сказала что О не было, в левом яичнике нашли кисту ЖТ 22 мм… Сказала такое бывает, и да я тоже ходила первый раз… Не переживайте, все у нас получится ?это наш 3 цикл планирования!
Спасибо большое ? и вам скорейших двух полосочек ?
Чего за истерика то? Месяц нет О уже паника! Вы что? Проснуться ваши яичники.
Не паниковать раньше времени! Такое действительно бывает! Когда сына начинали делать у меня тоже О именно в тот месяц не было, на следующий всё получилось! Удачи вам!!!
Да у меня на ОК цикл был всегда 28 дней)) А после отмены сбился чуть чуть(1й — 25 дней, 2й — 33) Но узистка сказала точно вообще не ждать в этом месяце...((((((((((((