Нет О... что делать? девочки помогите разобраться-все так плохо?

Сегодня 18 дц… Была вчера на фолликулометрии… сказали в этом месяце нет О(((((((((((как так то… я в печали… Это уже 3 цикл после отмены ОК (регулон-пила я его 3 года), но первый цикл именно «старания»)) До этого О никогда не ловила и фоллликулометрию не делала… Узистка сказала такое бывает, и что в следующем месяце все будет… Но я не знаю что делать-а вдруг у меня вообще О нет… я же первый раз смотрелась… Вот это и пугает меня… Сегодня пойду к Г своей, спрошу что делать и результаты отдам. У меня по УЗи доминантн. фоликул вообще только 8 мм(((это ж очень мало… вообще мизер(( Тем более на 17 дц… Что со мной не так??? Может это так отмена ОК действует???Подскажите, может у кого таак бывало и что делать??? прикрепляю фото результата узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Я отслеживала О 8 мес, и она была только один раз и то при стимуляции… заБ я вообще непонятно как.на 15 и 22 дц О не было, и быть не должно, в итоге //

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Поздравляю вас!) надеюсь тоже очень скоро увидеть //)))

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Анастасия 
спасибо! и апчхи!
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ 
Ой-ой!!)) ловлю… спасибо большое! и вам легких БиР)))
Пожаловаться
Евгения

а эндометрий какой маленький, если бы была овуляция при таком эндометрии прикрепления бы не было

Пожаловаться
Евгения 
я уже почитала-поняла, что да-маленький… пойду сегодня к Г-узнаю что можно сделать
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Толщина эндометрия меняется в зависимости от дня цикла. Средний размер составляет: 5 — 7 день – 3 — 6 мм, 8 — 10 день – 5 – 10 мм, 11 — 14 день — 7 — 14 мм, 15 — 18 день – 10 — 16 мм, 19 — 23 день – 10 — 18 мм, 24 — 27 день – 10 — 17 мм. Слизистый слой способен меняться. Отклонения от нормы возможны при длительном цикле. В период менструации показатель составляет 0,5 – 0,9 см

Пожаловаться
Евгения 
Да-да-да)) вот это я и читала(((((((((((( у меня все плохо...(((
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
скорее к гинекологу, она вам назначит лекарства и сначала цикла принимать и все будет ок
Пожаловаться
Евгения 

Спасибо, сегодня побегу

Пожаловаться
Майя

После ок у некоторых женщин пол года О не бывает и это норма

Пожаловаться
Майя 
Тьфу тьфу тьфу… нам не надо такого… времени на это нет)
Пожаловаться
Майя
Анастасия 

Скоро появится вот увидите!)))

Пожаловаться
Майя 
спасибочки))
Пожаловаться
Мариша

Я не принимала ОК, но вчера была на узи, тоже 17 д.ц, узист сказала что О не было, в левом яичнике нашли кисту ЖТ 22 мм… Сказала такое бывает, и да я тоже ходила первый раз… Не переживайте, все у нас получится ?это наш 3 цикл планирования!

Пожаловаться
Мариша 
Надеюсь на самое лучшее) у меня ничего не обнаружили постороннего… уфф… слава богу) Желаю вам удачи и чтобы все получилось в следующем цикле)
Пожаловаться
Мариша
Анастасия 

Спасибо большое ? и вам скорейших двух полосочек ?

Пожаловаться
Елена
Не переживайте, яичники проснуться и будет овуляция. я вот жанин пила перенесла хорошо на следующий цикл уже и была овуляция, у каждого по своему организм воспринимает к ок
Пожаловаться
Елена 
Надеюсь и у меня будет в след цикле)Но все равно сегодня к Г и пусть посмотрит…
Пожаловаться
Я вообще паникер жуткий просто)) Не легко мне будет…
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Чего за истерика то? Месяц нет О уже паника! Вы что? Проснуться ваши яичники.

Пожаловаться
Танюшка
Ну что вы паникуете??? Успокойтесь, понаблюдайте два-три цикла, и если нет, то к врачу! Это не такая уж и проблема!
Пожаловаться
Лёля

Не паниковать раньше времени! Такое действительно бывает! Когда сына начинали делать у меня тоже О именно в тот месяц не было, на следующий всё получилось! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Лёля 
Спасибо) Очень надеюсь что получится-не хотелось бы оттягивать…
Пожаловаться
Екатерина
Может о просто будет поздней? Если цикл длинный, то может дней через 5-7 опять на узи сходить?
Пожаловаться
Екатерина 

Да у меня на ОК цикл был всегда 28 дней)) А после отмены сбился чуть чуть(1й — 25 дней, 2й — 33) Но узистка сказала точно вообще не ждать в этом месяце...((((((((((((