девчонки, хочу узнать, если кто знает, как это влияет на вынашиваемость.Мой муж с отрицательным резусом, а я с положительным.Год назад была замершая беременностть на 3 неделе, тогда медики сказали, что причина инфекция.Мы пролечились. На этот раз у меня уже пятая неделя, но увы тянет низ живота опять же с 3-ей недели.Гинеколог назначил утрожестан 200, вит. Е, нох-шу, и 4 дня тренаксу 500(т.к. время от времени наблюдаются бежевые выделения).Но я уже 7 дней пью тренаксу и утрик, лежу дома,-вроде ничего, а как только похожу больше часа- тянет снова и чуть выделения опять… Хотя полоски яркие по прежнему, но я уже боюсь.поделитесь опытом, что это?
У мужа 4-я отрицательный резус,у меня 3-я положительная
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
паника!!!
Следующая статья
Переживаю очень но душа
Если у девушки отрицательная а у мужчины положительный то может быть конфликтакое у мамы с ребёнком но очень редко а если у женщины положительный кровь то проблем никаких, в моей семье у половины теток отрицательная почти у всех по 3 детей, а вам не о чем беспокоится))))
Это не влеяет
У меня с мужем так же, никак не влияет!
у меня 1-, у мужа 3+, в первую беременность была замершая Б на сроке 4-5 недель. причину так и не выяснили, хотя проходила обследование, кучу анализов сдавала. Потом через год забеременела (раньше сама не думала), беременность тяжелая была, 2 раза лежала на сохранении, постоянно гормоны (утрик, еще дюфастон по-моему), витамин Е, короче чего только не было!!! зато теперь недавно доченьке годик отметили )))))
Желаю легкой беременности и здорового малыша )))
Никак не влияет. Резус-конфликты возможны, если у матери отрицательный резус, а у отца положительный. Зависит от того, какой резус унаследовал малыш. Резус-конфликт бывает, если у матери отрицательный, а у ребенка положительный. И то современная медицина успешно решает эту проблему.
у меня 2= а у мужа 4-, нормально вся беременность прошла.
Мужнин отрицательный резус никак не влияет
У меня тоже тянуло в первом триместре. Расслабьтесь ?
спасибо, значит будем ждать спокойно
никак не влияет, главное что у вас + резус...
у мужа 4- у меня 3+