Просто выговориться...Из

Просто выговориться...
Из месяца в месяц «стараемся» увидеть //… и из месяца в месяц — промах, ждем следующий, чтобы начать все заново, а он ановуляторный… обидно до слез.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pups

Всему свое время, и ваше время придет непереживайте все у вас будет

Пожаловаться
Vanessa

Вы так сфокусировались на том чтобы забеременеть, а ведь в это время жизнь проплывает мимо. Перестаньте жить от цели к цели и наслаждайтесь жизнью, а она вам будет преподносить сюрпризы)

Пожаловаться
Наталья

не верьте тестам! даже узи ставьте под сомнения ВСЕГДА! не расстраивайтесь и продолжайте работать сутки через трое)) у нас вторые 2 полоски в виде Машутки тоже вышли по заверениям УЗИсток(нескольких!) на ановуляторном цикле)) «тихо тут, как в танке» говорили они… а у меня задержка в 60 дней уже! в итоге тест на Б купила-чуть с толчка, пардон, не свалилась, когда увидела 2 чёткие полосищи! Мари сама решила -пора появиться и плевать она хотела на узи, тесты на О и всем законам природы)) овуляция, судя по всему, была на 45й ДЦтак у меня и шло всю Б разница по месячным плода и узи в 4 недели! так что-верьте в чудо! оно случается у тех, кто верит и ждёт… ну и молиться, ходить в храм-тоже нужно

Пожаловаться
Эмма

Наберитесь сил и терпения! Все получится, главное-верить!

Пожаловаться
Businka

Стимуляцию не делал, это первый месяц у меня такой, когда я решила отследить овуляцию, а ее нет (делала УЗИ), до этого тестами электронными отслеживала, вроде была. Вот теперь думаю, то ли тесты врали, то ли это кдиничный слуцчай (месяц ановуляторный)

Пожаловаться
Александра
Businka 
У меня в этом цикле по тестам не было овуляции а по узи врач сказал была) лучше на узи, теперь тестам не верю)
Пожаловаться
Businka
Александра 

Я тоже тестам уже не верю… столько месяцев по ним отслеживала и все в пустую… хотя Г меня тоже не порадовал сегодня

Пожаловаться
Александра
Businka 
Не расстраивайтесь, всему свое время и все получится!
Пожаловаться
Александра
Все получится! Давайте вместе желать //!!! Мысли материальны, вы проверяли здоровье?
Пожаловаться
Businka
Александра 

Конечно, вот уже почти три года наблюдаюсь, у мужа все в порядке, у меня все ы порядке было, но вот сегодня выявила, что месяц без О

Пожаловаться
Виолетта
не переживайте, все получится обязательно, Бог видит ваши старания, надейтесь на лучшее
Предыдущая статья
Узи и овуля