Владивосток!!! 4 февраля 2016 13:05 Привет девчонки!!! Кто нибудь наблюдался в клинике Примавера? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений7 лет Владивосток Там хорошие врачи? а то я со своей проблемой не знаю к кому бежать((ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕЙСИ Данил8 летЕгор2 года Арсеньев ↩ Анастасия Ну по крайнер мере нам помогли слава богу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений7 лет Владивосток ↩ СТЕЙСИ А Крумкина меня только на деньги разводила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владивосток ↩ Анастасия А мы пока обследуемся. Еще не понятно в чем у нас дело. Но все анализы кажутся логичными, врач объясняет зачем что делаем и почему ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владивосток Нет, у Ларионовой ) почему отнаблюдались? Или точнее что это значит? )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕЙСИ Данил8 летЕгор2 года Арсеньев ↩ Мария У нас все получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владивосток ↩ СТЕЙСИ Оооо, как хорошо ) Поздравляю вас здоровья вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владивосток Привет! Я наблюдаюсь сейчас там вместе с мужемПожаловатьсяСкопировать ссылку СТЕЙСИ Данил8 летЕгор2 года Арсеньев ↩ Мария Привет! У Шаповаловой? Мы уже отнаблюдались Предыдущая статьяДевочкииииии!Следующая статьяЧерез сколько после мес.Актуальные постыдиамнотическая и моноамниотическая двойняджесика леонардженская консультация советского района г волгограда отзывы
Там хорошие врачи? а то я со своей проблемой не знаю к кому бежать((