Девочкииииии! Мне 23 года, в сентябре была операция по удалению кисты яичника. Знаю что после наркоза бывают проблемы с памятью но думала что этл меня коснется! Я все постоянно забываю! Я порой даже утром не могу вспомнить где я… хотя ночую всегда только в семейной кровати)))Сейчас планируем беременность, пью витамины. Страшно вдруг голова совсем откажет… Пожалуйста подскажите у кого было подобное, как справились?
Комментарии
Предыдущая статья
А чем занимаетесь вы
Следующая статья
Владивосток!!!
у меня 4 наркоза и тоже память подводит иногда, стараюсь не обращать внимание на это. но бывает напрягает, особенно когда по работе что-то не так сделаю
так вот что это за хрень!!! я думала старею… реально забываю все!!! абсолютно!!!!
3 наркоза… это изза наркоза!
У меня три наркоза было в жизни. В 2 года- наркоз длился 6 часов. И потом два раза((((тоже с памятью ужас… все забываю (((
у меня 2 наркоза была, раньше идеальная память была, сейчас иногда подзабываю наример всё ли явыключила уходя с работы или из дома.я как то и не думала что из за наркоза я думала просто от усталости и пренапряжения
не откажет) но память и правда хуже намного стала… у меня6 наркозов)
у меня тоже провалы в памяти случаются, не такие серьезные, но все же… могу рассказывать о чем-то и в момент напрочь забыть о чем говорила и что хотела еще сказать...
был один наркоз но тяжело выходила из него. сейчас часто голова кружится без причин...
ни к кому по этому поводу не обращалась, сваливала на то, что мало читаю и постоянно в стрессе… на следующем приеме у врача задам этот вопрос...
срочно к врачу. но у меня после наркоза такого не было
Конечно лучше к специалисту, еще глицин помогает при забывчивости)))
Глицин пробовала, результата нет. А к кому конкретно обратиться не знаю. ..
Вы серьезно?))))
Очень серьезно! Даже сегодня была уверенна что мне надо ехать на репетиторство а итоге меня там никто не ждал… с каждым все страшнее!!!
И у меня это второй наркоз!
Вам надо к врачу. Это не нормально… А вдруг вы так без мед помощи скоро вообще все забудете??? Или забудете окно закрыть или дверь или вообще на улице оставите ребенка? Сначала посетите врача, потом уже планируйте...