Рождение после смерти ..

Девочки, может кому то покажется глупым что я пишу… но все таки напишу, дело в том что у меня была бабушка… Когда мама забеременила мной, я уже была третей на тот момент, она испугалась что не по тянет троих, пришла к бабушке и говорит -я третего не потяну, на что бабушка сказала -если ты что нибудь сделаешь с плодом, ты мне не дочь больше, двоих подняла и третьего прокормишь.Мама меня оставила, когда я родилась я была копия моя бабушка, а когда выросла сомнений небыло, я копия бабушка в молодости, кстати у бабушки было 5 детей и ни одного небыло голубых глаз как у меня и ее.Я все это к чему, когда моя бабушка была жива я былп единственная внучка у которой небыло детей, и помню я сказала маме -я рожу только тогда когда бабушки уже не станет (((не потому что я хотела чтоб ее не стало!!! а потому что я так чувтсвовала, передать это не могу, но я правда это знала! и вот ..01.02.16 моей любимой бабушки не стало а 03.02.16 я сделала тест и показал //.У меня и горе, бабушки уже нету ((такое не понятное чувсиво внутри, я возможно стану мамой, но зачем же такой ценой ?! бабушке было 86 лет.скучаю по ней (и плакать вроде нельзя, малышу могу навредить.как вы думайте, бывает ли жизнь после смерти? на фото я и моя любимая бабушка и тесты на Б

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
aniu

Да вы копия бабушка! Я верю в инекорнацию, душа скорее всего вашей бабушки в вашем ребенке! Сами потом поймете! Мне мама тоже постоянно говорит, что во мне душа ее бабушки и даже назвала так же и отчество такое же и повадки говорит похожи и короче постоянно сравнивает меня с ней! Я тоже родилась, когда пробабушка умерла, но спустя несколько лет!

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Какая бабушка замечательная у вас! я верю, что иногда жизнь дается только после смерти, что-то у нас судьба забирает, а что-то дает и бывает от этого страшно

Пожаловаться
Glen
Говорят, что перед рождением Скорпиона или через год после его рождения кто-то из родственников «уходит» и тем самым отдаёт свою энергию ребёнку. Скорее всего это ваш случай! Я скорпион, у нас так было… счастливой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Юлия

Бывает.Моя вторая дочь родилась 15 ноября 1994 года.Бабушка, кстати любимая, умерла в феврале 1993. Дочь очень похожа на бабушку, особенно твердым и сдержанным характером.Это моя надежда и опора, и особенный подарок судьбы.Удачи! Но называть в честь бабушки не обязательно, иногда этого делать нельзя, если жизнь бабушки была тяжелой, чтобы ребенок не унаследовал тяжелую судьбу.Но решать вам.

Пожаловаться
Zoenka
Все будет хорошо.Здоровья вам и малышу.Мой дедушка умер за 2недели до моего рождения.(не дождался)
Пожаловаться
Виктория Емельянова

Всё в этой жизни не случайно, бабушка всегда будет с Вами и во всём Вам будет помогать, в этом я уверена. Вы главное не волнуйтесь Вам нельзя и помните что бабушка ваша рядом.

Пожаловаться

Эх, родится у вас копия вы(бабушка), аж слезу пробили))) Уверена у вас будет девочка)))

Пожаловаться
ирина дандеш
СчастливаяМама 
Спасибо))
Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Соболезную и поздравляю с беременностью. У нас в семье так же. Умер мой дедушка и через 2 недели сестра узнала, что беременна. Я была на 6 месяце и умерает бабушка мужа. Я тоже думаю, что это как-то связано, один человек из семьи уходит, другой приходит.

Пожаловаться
Майя

соболезную. у меня осталась только одна бабушка, она мне так близка, мне подумать страшно что будет, когда ее не станет. я ее намного чаще чем маму свою вижу)

а еще история знакомой-она и эко делала, и два мужа было, а дети не получались, бесплодие. потом умер ее отец, с которым она была близка по духу, и она в течение месяца узнала что беременна, при чем сама! так что родные видимо за нас просят на том свете. пусть вам малыш напоминает о бабушке, тогда и ей там будет хорошо.

Пожаловаться
Elena

Примите соболезнования… И поздравления! В вашей истории мне необычной показалось ваше предчувствие, что беременность наступит после ухода бабушки… А может, и правда только совпадение? В любом случае, пусть ваша радость не омрачается горем от потери, хоть и тяжело это. Бабушка с вами и очень счатслива за вас, я даже не сомневаюсь. Берегите себя!

P.S. Вы с бабушкой невероятные красавицы (сужу по вашему фото)

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Знаете у моей подруги была мама, она за год сгорела от рака незадолго до смерти сквозь свой бред (она уже бродили тогда и никого не узнавала) так вот мама ей сказала Маша ты беременна и у тебя родится дочь похожая на меня береги её. И вот мама умерла а за пол месяца до её смерти Маша узнала что б и родилась дочь как и говорила ей мама,
Пожаловаться
Angelica

Бабушкин уход совсем не причём… просто пришло время. Я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже была любимая бабушка, у нас даже ДР был в один день, уже больше 10 лет её нет и я до сих пор очень скучаю… У вас такое счастье! Долгожданное, представляете как ваша бабуля радуется за вас? она с вами навсегда, рядом! Отпустите её и ждите своё чудо, которое ворвалось в вашу жизнь именно в то время когда это должно было быть…

Пожаловаться
Лис

У моей мамы похожая история...3-ое родов и все связаны с уходом близких… когда родился старший брат умер ее дедушка, когда родился второй брат мама похоронила своего мужа, а за месяц до моего рождения умерла ее бабушка(получается моя пробабушка)… и вот как то моя подруга собралась к ясновидящей и меня пригластла… так вот эта ясновидящая сказала что там… на небесах у тебя очень сильный ангел хранитель и это твоя близкая женщина которая умерла незадолго до твоего рождения… и она тебя будет всегда оберегать по жизни и подсказывать, она всегда сзади тебя… она мне в точности внешность даже описала… так что возможно ваша бабушка тоже станет ангелом хранителем для вашего малыша… крепитесь

Пожаловаться
СталаТриждыМама
Значит бабушка действительно Вам очень помогает, и в этом ребенке бабушка вернется и будет всю жизнь с Вами рядом. Она ваш ангел хранитель с тех пор как Вы зародышем были еще.
Пожаловаться
Ксю

Боже как вы похожи....

Пожаловаться
ирина дандеш
Ксю 
Спасибо ))
Показать ещё
Предыдущая статья
Спермограмма и МАР тест
Следующая статья
как дела, планирующие?