как дела, планирующие?

что то у меня ни как не получается отследить о, бт вообще не мой вариант, заморочилась на тестах и только деньги выкинула зря 2-е пачки израсходывала ни чего не поймала, забросила на пару дней теперь думаю и смысла их делать уже не чего, так как уже скоро должны прийти М, но я их не ждуууууууууууууууууууууу, надеюсь что и так все получится!!! планирующие у вас как дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я только в процессе, сегодня 14 дц, по календарику доджна быть сегодня О, но тест полоски молчат))))

Пожаловаться
Violka

А я пока не знаю буду ли в этом цикле делать тесты на О… В предыдущие разы делала, электронный Клиаблу… Ловила, если не врал конечно, приятно так было увидить смайлик, обозначающий О ☺️ но в те разы не было Б ..?

Пожаловаться
Алена

В этом месяце чет не хочу овуляцию ловить, хотя лежит у меня пачка тестов, муж заранее закупился.в том месяце была она, но было мало мужа им мы болели очень.не получилось.как в этом будет не знаю.

Пожаловаться

Тоже надеюсь на этот цикл) сегодня 11 дц, тесты не делаю… Если суждено получиться, значит получится) а так третий год планируем (

Пожаловаться
Нюта

фалликулометрия вам в помощь)

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

10 дней задержки, тест отр… не знаю вобщем, не жду месячных

Пожаловаться
GaYana

Да никак))забила!!

Пожаловаться
Екатерина

Ловили с какого дня цикла? Может поздно ловить начали, а овуляция ранняя на 8-10ДЦ.

Пожаловаться
Оленка
Екатерина 
может и поздно начала, если в этот раз пролет, накуплю тестов и буду сразу же их ловить
Пожаловаться
Ася
Екатерина 

я не ловила)) просто ПА каждый день и все)

по ощущениям овуляция была на 11-12 день, на узи была на 14 чтобы убедиться что все норм, так как в прошлом месяце фолликул почему то не лопнул...

Пожаловаться
Оленка
Ася 

вот и я уже думаю может о у меня вообще в этом месяце не было… если придут м, в след месяце надо будет попробовать на узи сходить

Пожаловаться
Ася

у меня тесты тоже ничего не показывали когда овуляция была...

на узи сходила, сказали овуля уже была… тоже не жду месячных...

Пожаловаться
Оленка
Ася 
подскажите на узи когда надо идти что бы узнать об о?
Пожаловаться
Ася
Оленка 

я спрашивала, есть такая услуга фолликулометрия, где то с 10 дня каждый день узи и так ловят и смотрят как фолликулы растут, но я не ходила на такую процедуру… просто каждый день с мужем стараемся и все...

Пожаловаться
Оленка
Ася 
удачи вам, что бы все получилосьа давно вы так стараетесь?
Пожаловаться
Ася
Оленка 
пару месяцев пока… надеюсь что все)))
Пожаловаться
Оленка
Ася 
всё получится!!! и мы второй месяц)
Пожаловаться
Александра
Оленка 
Я делала тесты электронные на овулю, все были отрицательные, пошла на узи на 14дц, а мне говорят у вас уже желтое тело, овуляция была день два назад) теперь не верю тестам)
Пожаловаться
Ася
Оленка 
тебе тоже заветных // ))))
Пожаловаться
Оленка
Александра 
ого, если уж электронные наврали, то что уж говорить об обычных
Пожаловаться
Александра
Оленка 
Я в прошлом цикле делала простые и устала глаза ломать сравнивая эти полоски))) решила в этом электронные так и они наврали))) засада вообщем
Предыдущая статья
Рождение после смерти ..
Следующая статья
Сдала кровь на прогестерон