что то у меня ни как не получается отследить о, бт вообще не мой вариант, заморочилась на тестах и только деньги выкинула зря 2-е пачки израсходывала ни чего не поймала, забросила на пару дней теперь думаю и смысла их делать уже не чего, так как уже скоро должны прийти М, но я их не ждуууууууууууууууууууууу, надеюсь что и так все получится!!! планирующие у вас как дела?
как дела, планирующие?
Комментарии
Предыдущая статья
Рождение после смерти ..
Следующая статья
Сдала кровь на прогестерон
Я только в процессе, сегодня 14 дц, по календарику доджна быть сегодня О, но тест полоски молчат))))
А я пока не знаю буду ли в этом цикле делать тесты на О… В предыдущие разы делала, электронный Клиаблу… Ловила, если не врал конечно, приятно так было увидить смайлик, обозначающий О ☺️ но в те разы не было Б ..?
В этом месяце чет не хочу овуляцию ловить, хотя лежит у меня пачка тестов, муж заранее закупился.в том месяце была она, но было мало мужа им мы болели очень.не получилось.как в этом будет не знаю.
Тоже надеюсь на этот цикл) сегодня 11 дц, тесты не делаю… Если суждено получиться, значит получится) а так третий год планируем (
фалликулометрия вам в помощь)
10 дней задержки, тест отр… не знаю вобщем, не жду месячных
Да никак))забила!!
Ловили с какого дня цикла? Может поздно ловить начали, а овуляция ранняя на 8-10ДЦ.
я не ловила)) просто ПА каждый день и все)
по ощущениям овуляция была на 11-12 день, на узи была на 14 чтобы убедиться что все норм, так как в прошлом месяце фолликул почему то не лопнул...
вот и я уже думаю может о у меня вообще в этом месяце не было… если придут м, в след месяце надо будет попробовать на узи сходить
у меня тесты тоже ничего не показывали когда овуляция была...
на узи сходила, сказали овуля уже была… тоже не жду месячных...
я спрашивала, есть такая услуга фолликулометрия, где то с 10 дня каждый день узи и так ловят и смотрят как фолликулы растут, но я не ходила на такую процедуру… просто каждый день с мужем стараемся и все...