Девочки привет)

Не так давно выкладывала фото своих призраков. Которые появились на 10дпо. Хотя раньше не один тест мне не выдавал призраков. Кто то из девочек посоветовал мне электронный клиар блу. В итоге я его купила и он показал мне минус. Хотя обычные ЭВИ и бишур продолжали полосатится. Вчера сдала хгч — 41,43. Так рада????????????.. А первым мою беременность показал бишур. И еще я в этом цикле пила шалфей ( возможно он помог) Так что муж с дочкой счастливы. Девочки кто ждёт // счастья вам и скорейших полосок! И последние тесты)))

Дарья
25331033
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрау Александра
А как пить шалфей
Пожаловаться
Владлена Губер
Тест электронный показал минус из за того что срок маленький, мне в этом месяце он тоже показывал минус, а за 1 день до м показал плюс 2-3 недели, поэтому растите и берегите себя легкой вам беременности и родов
Пожаловаться
Александра
Поздравляю!!! Легкой беременности) почихайте на меня)
Пожаловаться
Екатерина

А вам лёгкой беременности??????

Пожаловаться
Екатерина

Я когда делала тест, у меня не было задержки, то полоски были чеееткие...?✌?

Пожаловаться
Стешка
Екатерина 
и я сделала тест, скорее по привычке… Вообще не ждала… А такие яркие обе полоски вышли
Пожаловаться
Поздравляю! Хорошие такие полосочки!)
Пожаловаться
Brunette

Поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!!! ???

Пожаловаться
Алёна Юрьевна

поздравляю я вот тоже хочу в у меня второй день М противные((( так что теперь с след месяце надо начихайте на меня чтоль или наплюйте))) главное что б заразно было)))) легкой беременности и родов)))

Пожаловаться
Яна

А что шалфей помогает забеременеть??? Я просто как раз пила его для отлучения от ГВ и забеременела в тоже время

Пожаловаться
БусинкаСчастья
поздравляю)))Легкой Б.пошлите мне заразый пчиххх

Пожаловаться
Елена

Поздравляю.А зеленый тест на какой дпо Вы делали?

Пожаловаться
Margarita
Как здорово нет… это точно массовая атака аистов ??? поздравляю
Пожаловаться
мария
Margarita 
тоже хочу чтоб в этом году к нам прилетел аист
Пожаловаться
Margarita
мария 
Прилетит, судя по всему они совсем разлетались!!! хотите таорческое предложение? Верьте в аиста, вот как дети в деда мороза, как просто во что-то хорошее, доброе и светлое, вот тогда точно прилетит!!! ?
Пожаловаться
Мандаринка

Здорово!!! На третий день задержки такой результат у меня был!)))

Пожаловаться
Дарья
Мандаринка 
Спасибо) Не ожидала такого, у меня сегодня 12дпо. А задержки нет еще, 5 дней ещё. Цикл 35 дней.
Пожаловаться
НастасьяЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ тихонько, Скажите, а шалфей зачем пили и как?
Пожаловаться
Дарья
НастасьяЯ 
Шалфей наращивает эндометрий с 1 по 15 день цикла. Пакетик заваривала в стакане воды и в течении дня выпивала. Решила попробовать травки. Может помогло а может случайность)
Пожаловаться
НастасьяЯ
Дарья 
Спасибо))) будем пробовать, тут как говориться все способы хороши))))
Пожаловаться
Наталья Хорошая

Поздравляю!!! лёгкой беременности и родов вам!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Поздняя овуляция,бывает же)))
Следующая статья
По-моему начались похождения...
Актуальные посты