Поздняя овуляция,бывает же)))

Планируем примерно пол года, обычно овуляция на 14-15 дц, в этом месяце перевела почти две упаковки тестов и ни чего, бросила это дело, хотя по узи, врач сказала ждите, будет.Сегодня 20дц, почувствовала ее самую, и чувство не подвело, замочила последний тест и вот она вторая яркая полосочка 😊Вообщем думала, что так поздно уже не бывает при цикле 29 дней.Теперь не жду месячных 14 февраля

Galina
124395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Пусть все получится) но задержка тогда не 14 февраля будет, а числа с 17-18го)

Пожаловаться
Galina
Катрин 
Ну да, вы правы?я уже просвятилась что позже :)Спасибо))
Пожаловаться
Наталья

У меня обычно ранняя О, а в января случилась поздняя, так и М пришли позже обычного, я уже думала, что долгожданная Б наступила, ан нет.....((( А У Вас пусть все получится!!!

Пожаловаться
Александра Далас
У меня была на 22 день при цикле 28) на 34 день была уже яркая полосочка, удачи)))
Пожаловаться
Galina
Александра Далас 
Круто, надеюсь у нас так же будет)
Пожаловаться
Александра Далас
Galina 
Желаю удачи)))
Пожаловаться
Аня

У меня на 19 ДЦ как-то была при цикле 28-29)))

Пожаловаться
марина Шухавцева
Кончено бывает, у меня последние месячные были 29 октября, а тест на беременность с двумя полосками увидела только 22 декабря, до этого и хгч отрицательный был и тесты чистые!
Пожаловаться
Rosa
марина Шухавцева 

ого, получается сколько у вас задержка была? а О. была в конце цикла?...

Пожаловаться
марина Шухавцева
Rosa 
Большая задержка, ну по всей видимости в конце цикла, главное результат Есть!
Пожаловаться
Rosa
марина Шухавцева 
это конечно результат отличный! я не отслеживала её, поэтому жду либо Б. либо М… 4 -й день тишина и в тестах!
Пожаловаться
марина Шухавцева
Rosa 
Думаю у вас все получиться
Пожаловаться
Rosa
марина Шухавцева 
Спасибо очень надеюсь!
Пожаловаться
Юлия

удачиииии!!!!!!!

Пожаловаться
Ирочка Фея
У меня О на 21 дц была, при длительности 30-32дня
Пожаловаться
Галина

А у меня тесты оказались бестолклвыми, тоже ее показывали постоянно, а на узи не было. Врач сказал, что тесты могут показывать гормон какой завышен. А овуляцию точно приточно показывает только фолликулометрия, лопнул ли фолликул и есть ли та самая овуляция (жидкоть). Долго пытались, сейчас есть маленькое чудо 2.5 месяца!!!

Пожаловаться
Galina
Галина 
Я именно почувствовала, начал живот болеть… Видимо лопнул фолликул, ну и выделения.Овуляцию в основном всегда чувствую, и решила тестами подкрепить ощущения )
Пожаловаться
Галина
Galina 

Ну тогда удачи Вам!!! Обязательно все получится, главное верить!!!?

Пожаловаться
Galina
Галина 
спасибо, почему то надежда большая именно на эту позднюю О, т. к уже успела расстроится что ее вообще не будет)))
Пожаловаться
Галина 

Думаю это правда, у меня тесты уже три дня показывают овуляцию, сама не понимаю как так....

Пожаловаться
Марина
Galina 

А выделения сколько времени были, примерно?

Пожаловаться
Galina
Марина 
Это вчера вообще было, пошла в туалет вечером и обратила внимание, сегодня как то не смотрела) обычно пару дней, не больше
Пожаловаться
Надюшка
Удачи вам!!! Было так же… Поздняя овуляция!!!
Пожаловаться
Galina
Надюшка 
Спасибо))
Актуальные посты