Подскажите пожалуйста!!!

На каком сроке видно эмбрион в плодном яйце? У меня сегодня поставили 5 недель беременности, а эмбрион не видно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Пя было 12 мм, эмбрион 1,2мм.у вас думаю рано еще
Пожаловаться
Elena

6-7 акушерских недель. Я делала УЗИ так рано только один раз, врач еще на этапе планирования посоветовала делать именно на этом сроке (самые точные замеры для определения примерной даты родов). Делала в 6 недель и 1-2 дня, были и эмбрион, и серцебиение.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Рано еще. Хотя у меня в 4-5 недель увидели 1.2мм. В 5-6 недель уже даже я видела, 4 мм был. И сердцебиение регистрировалось.

Пожаловаться
Ленка

наверное у всех по-разному… Возможно и от оборудования зависит… Мне в 4 уже плод видели, а в 5 уже сердечко слушали)

Пожаловаться
МамАня
В 6 недель и 3 дня увидили эмбрион и сердцебиение!
Пожаловаться
Мандаринка

В первую Б в 6 недель увидели, а во вторую в 7 недель.

Пожаловаться
Люблю Мужа

Это вполне нормально.не переживайте. В 5 недель было только яйцо. Пошла в 9 недель уже плод. Думай о хорошем.

Пожаловаться
Эльвира

У меня в 5 нед пя было 4,4 мм и увидели эмбрион 2 мм

Пожаловаться
МамаКирюши
у моей подруги на 5 неделе тоже узи ничего не показывало. только тест хгч помог.
Пожаловаться
Надежда

в 6 недель (по месячным)не увидели плодное яйцо, а в 7 недель плодное яйцо в матке но не было еще сердцебиения. Так что не волнуйтесь, подождите немного и все будет!))

Пожаловаться
Рыжая

да я уже… накрутила....

Пожаловаться
Олеся

У меня в 5 недель ни чего не увидели) Сказали, что похоже на внематочную. Я обиделась на них и пошла в 11 неделек

Пожаловаться
Екатерина
У меня в 5 уже и сердцебиение было, но у всех по разному?
Пожаловаться
Рыжая

буду надеяться, что появится...

Пожаловаться
Татьяна

У меня в 6 неделек был виден эмбрион и сердцебиение было

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
В 6 нед по месячным? Или эмбриональных?
Показать ещё