Кто какую клинику для ЭКО по квоте выбрал?

Встала в очередь на Эко по квоте. Не знаю какую клинику выбрать, расскажите какую выбрали вы, и получилось ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все как у вас было только прием 11 февраля был у Назаренко. Мне удивительно повезло приехала к 8, народу хоть и много но быстро оформилась, в 9.15 уже вышла от врача и поехала в Моники.
Думаю вот когда примерно появятся списки.А то хочу в июне отдохнуть съездить, боюсь как бы не получилась накладка. Думаю должна успеть, не раньше конца лета-осень рассчитываю.
И насколько знаю после того как в Моники опять съездим, то потом в очереди еще в выбранной клинике стоять так?

Пожаловаться
Айседора
Овсяшка 
Успеете отдохнуть съездить, думаю 100 процентов. Тк на сайте появляется ваш номер, а дата визита в Минздрав может стоять аж через месяц, за этой квотой. Да и потом очередь в выбранной клинике тоже думаю есть… я только что посчитала в день Моники выдают около 10 квот! Короче, я чего-то сама разочаровалась как все долго…
Пожаловаться
Марина
Овсяшка 
Айседора, Добрый день девочки! А подскажите я получила талончик с номером очереди, но на сайте минздрава только до 20.02 данные, долго свою очередь ждать??? что я расстерялась… а клинику как выбирать?? и вообще есть шансы в этом году сделать??? Спасибо.очень жду ответов, а то я в этом плане лошок
Пожаловаться
Лика

Спасибо большое за ответ )))

Пожаловаться
Лика

Простите что завалила вопросами ?

Пожаловаться
Лика

И сразу ли дали добро на Эко по омс? Или операции предлагали?

Пожаловаться
Айседора
Лика 
Я кстати хотела лапару сначала просить. Мне сказали что в нашем случае лапара мне поможет, тк у нас мужской фактор. Знаю что на лапару дают направление по показаниям, и очередь тоже большая. В итоге многие сами платно делают. Там стоит лапара с гистерой около 70.000.
Пожаловаться
Лика

Айседора )) а можете по подробнее рассказать об монииаг, и репродуктолога к кому там попали? Просто читала ужасные отзовы ( сейчас звоню пытаюсь записаться на конец марта, т.к. до 20марта уже все расписано.

Пожаловаться
Айседора
Лика 
могу рассказать. я где-то в середине января записалась в мониаг по телефону на прием. запись была на 01.02 ( то есть ждала не так долго, около 2ух недель). Пока ждала пошла в свою ЖК. Ранее я наблюдалась год в частной клинике. Принесла гине все анализы и сказала- у нас больше года не получается, вот смотрите все анализы, дайте мне направление в мониаг, будем вставать в очередь на эко. Та сказала- без проблем, только сдай ВИЧ, СИФилис и мазок на флору. Как раз за 2 недели я все сдала, подошло 01.02.16. Моя запись была на 8-30 утра. Изначально я была записана к гинекологу- Орловой. Я хотела подъехать к 7-00, чтобы занять очередь в регистратуру, в итоге я простояла в пробке и приехала к открытия, к 8-00. Народу было очень много. Я понимаю, что карту я не успею оформить к 8-30. Передо мной было человек 30. Проходили достаточно быстро в два окна. к 9-00 я оформила свою карту, и регистраторша увидела, что в направлении, выданным их ЖК, у меня написано что мне нужен репродуктолог, а не гинеколог к которому я была записана. Меня без проблем перезаписали. Сказали проходи в 13 кабинет, в порядке живой очереди к Клименко. Ну я пошла. Передо мной было 5 человек. Врач пришла в 9-35. В час принимает двух человек. То есть где то около 12 я зашла в кабинет. врач мне ооочень понравилась, я даже не ожидала что такая хорошая будет. Посмотрела все наши анализы ( те, что были, я ничего специально не сдавала), посмотрела на узи меня, без проблем дала направление на квоту, рассказала куда ехать чтобы встать на очередь. Ну и потом я поехала на Проспект Мира, в Моники, там Минздрав находится. Встала на очередь. Все. Направление на квоту дали всем девченкам, что сидели передо мной в очереди, все их них шли кто на второе, кто на третье эко. Все это заняло один день моего времени и много сил). Если что-то не рассказала, спрашивайте.
Пожаловаться
parfen
Айседора 
и я у Клименко была! Первый раз к ней приехала на прием после неудачных стимуляций у эндокринолога и была очень приятно удивлена именно индивидуальным и внимательным подходом к каждому клиенту, хоть и ждала очереди долго, но это того стоит. Я то и не надеялась прям так сразу направление на эко получить, а она выслушала и дала. Рада, что попала именно к ней, вот думаю и эко делать у нее, если можно. она меня к себе предварительно в тетрадочку какую-то записала и сказала, что могу результаты анализов ей в электронке могу скинуть, чтобы она предварительно посмотрела))
Пожаловаться
Айседора
parfen 
ой, и меня в тетрадочку записала)) она мне точно сказала, что очередь в Приор клинике уже полгода. врач и правда хорошая, хоть и не в возрасте) Я очень довольна, что к ней попала. И мне сказала, что я могу даже к ней приходить без очереди, проверить на узи, была у меня О или нет…
Пожаловаться
parfen
Айседора 

а я правильно понимаю, она записывает к себе в тетрадку предварительно на ЭКО именно в Приор клинику?

Тоже мне сказала, что я записываю, но ориентироваться нужно на май-июнь. Поэтому я и жду свою очередь в минздраве, чтобы точно уже решить где буду делать и начать сдавать анализы поскорее, а то сейчас страшно деньги тратить, вдруг просрочатся)

Пожаловаться
Айседора
parfen 
Да, именно в Приор к себе записывает. Сказала даже по моему, что позвонит, когда очередь подойдет. Это если я ничего не перепутала.

Я анализы уже начала сдавать. Флюра, Экг, узи молочных желез, группа крови резус фактор, сдаю в первую очередь.
кольпоскопию, пцр, онкоцитология, торч- пока деньги готовлю).
а вобще у меня больше половины вышло бесплатно от ЖК. На остальные, платные посчитала выйдет около 10.000, вместе с мужниными. А у тебя как?
Пожаловаться
parfen
Айседора 
Я по ходу буду все сдавать платно, потому что с работы тяжко отпрашиваться в поликлинику( если только больничный взять и сдать бесплатно эко, флюроографию, биохимию крови...

просто в ЖК у нас бесплатно только обычная биохимия и мазок, остальное все платно, а на УЗИ у них вечно талончиков нет. Бардак одним словом(

Думаю, тысяч на 15-18 выйдет все

Пожаловаться
Айседора
parfen 
Понимаю. у меня сейчас с работой полегче, потому что сократили)) Да я думаю, я мелкие анализы, сроком годности месяц, буду несколько раз пересдавать…
Пожаловаться
Alina
Вам сказали, сколько ждать очереди?
Пожаловаться
Айседора
Alina 

через месяц смогу отслеживать на сайте свой номер, думаю месяца 4-6 ждать..

Пожаловаться
OblakoЧko
Биооптиму, я тоже из МО
Пожаловаться
Айседора
OblakoЧko 
когда протокол? это первый будет протокол?
Пожаловаться
OblakoЧko
Айседора 
Да первый, и я в ожидании всего пока((
Пожаловаться
Мавра

Я делала в 17 РД

Пожаловаться
Екатерина

Мы в Самаре делали, не выбирали, по бесплатной квоте у нас только в одной делают, Удача с 3 попытки ЭКО, щас ждём двойняшек???

Пожаловаться
Айседора
Екатерина 
вот это здорово, поздравляю вас!
Пожаловаться
Екатерина
Айседора 

Спасибо???

Пожаловаться
AINA
Я была на Кулакова, не советую ее, а может врача, анализы твои, за которые ты кучу денег отдала, нормально не смотрят, все на потоке. Подсадить и выпустить. Два раза там была по квоте, а теперь когда пошла в другую клиннику, поняла насколько я время потеряла в Москве
Пожаловаться
Айседора
AINA 
Кулакова я точно не рассматриваю, очень много плохих отзывов о них…
Пожаловаться
AINA
Айседора 
Удачи вам, я на этом пути тоже)))
Пожаловаться
Айседора
AINA 
вам тоже огромнейшей удачи! в какую клинику сейчас пошли?
Пожаловаться
AINA
Айседора 
Спасибо))) я сейчас в кубанском, в Краснодаре
Пожаловаться
Марина
Я иду в 17 роддом, отзывов про него не очень много, но работают по программе давно там
Пожаловаться
Айседора
Марина 
спасибо, очередь когда подойдет? Давно ждете?
Пожаловаться
Марина
Айседора 
13 января отвезла выписку, сказали в конце февраля позвонят, рассчитываю в марте вступить в протокол, если все ок будет
Пожаловаться
Айседора
Марина 
а с момента подачи документов на очередь и до 13.01 долго ждали?
Пожаловаться
Марина
Айседора 
О какой очереди идет речь — не пойму? Я собрала все анализы за полтора месяца, моя врач сделала выписку и уже с этой выпиской поехала в клинику
Пожаловаться
Айседора
Марина 
хм… я вообще обращалась в монииаг сначала, там мне дали направление на эко, потом поехала в моники вставать на очередь, эта очередь может занимать от 3-4мес до полгода-год…
Пожаловаться
Марина
Айседора 
У вас наверное подмосковная прописка, да?
Пожаловаться
Айседора
Марина 
ага…
Пожаловаться
Марина
Айседора 

Понятно, для москвичей все немного проще и список клиник иной. В любом случае все сейчас довольно-таки быстро происходит. Так что не затягивайте

Пожаловаться
Айседора
Марина 
спасибо, будем надеяться, что все пройдет быстро и удачно у нас)
Пожаловаться
Елена Козлова
Марина 
Мы там делали но увы пролёт за пролётом. А во второй попытке даже не оплодотворились Я
Пожаловаться
Елена Козлова
Марина 
А к кому Вы идёте???????
Пожаловаться
Айседора
Елена Козлова 

Я пока что до выбора врача не дошла. Выбираю клиники — Биооптима, Поколение Некст, Альтравита… пока что эти три клиники у меня в приоретете… читаю, собираю отзывы..

Пожаловаться
Елена Козлова
Айседора 
Хорошие клиники в приоритете. Мой следующий поход будет в Некст новерно. Если не получиться здесь
Пожаловаться
Айседора
Елена Козлова 
у меня вот Некст на первом месте сейчас. Эмбриологи там говорят очень хорошие…
Пожаловаться
Елена Козлова
Айседора 

Там классные врачи. Много знакомых кто с первого раза забеременел но за платно не по ОМС

Пожаловаться
Айседора
Елена Козлова 
а я и по ОМС читала много отзывов с первой попытки с положительным результатом. конечно все это индивидуально, будем надеяться на лучшее.)
Пожаловаться
Елена Козлова
Мы идем второй раз АльтраВита. сС первого раза не получилось, но верю что получиться. Так как где первый раз делали получалось по 1-2 клеточки а тут аж 5 но до 6 дня дожила одна, и три до 5 дня но к сожалению затормазили в развитии
Пожаловаться
Айседора
Елена Козлова 
спасибо за подробный ответ. Альтравиту рассматриваю как вариант
Пожаловаться
Елена Козлова
Айседора 
Меня устраивает во всем, конечно я не много клиник поведала но что видела и что здесь небо и земля и нет тех часовых очередей на прием. И по дороге меня устраивает. Мы удаленная Москва 40 км от мкада
Пожаловаться
Юлия
ОАО Медицина
Пожаловаться
Айседора
Юлия 
спасибо. с первого раза получилось? все понравилось?
Пожаловаться
Елена Козлова
Юлия 
А как именно клиника называется??????? Или так и называется!!! И где находиться
Пожаловаться
Айседора
Елена Козлова 
125047, Москва, 2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10 (метро «Маяковская»)- ОАО МЕДИЦИНА
Пожаловаться
Елена Козлова
Айседора 
Спасибо большое
Пожаловаться
Марина
Елена Козлова 
Девочки, скажите а оао медицина на Тверской по омс работает? Я просто живу недалеко, заинтересовалась
Пожаловаться
Айседора
Марина 
да работает. только что смотрела. вот список клиник: по виду «ЭКО» участвуют ГБУЗ МО «Московский областной перинатальный центр», ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии», ФГБУ «Эндокринологический научный центр», ООО «ХАВЕН», ООО Центр лечения бесплодия «ЭКО», ООО «Лера», ООО «ПРИОР КЛИНИКА», ООО Международная клиника «Семья», ОАО «Медицина», ООО МЕДИКА-МЕНТЕ», ООО «ЭКО ЦЕНТР», ООО «МЕДЭКО», ООО «ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ», ООО «ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И ГЕНЕТИКИ»
Пожаловаться
Юлия
Айседора 
Да.с 1го.Через 3 дня в протокол вступила, с йго визита)
Пожаловаться
Айседора
Юлия 

классно! поздравляю! легких родов вам!

Пожаловаться
Юлия
Айседора 
Спасибо!!)))
Пожаловаться
Ольга

Центр ЭКО

Пожаловаться
Айседора
Ольга 
спасибо. с первого раза?
Пожаловаться
Ольга
Айседора 
поменяла несколько клиник. получилось в 8-го раза
Пожаловаться
Айседора 
Добрый вечер. скажите в какую клинику лучше пойти на эко по омс? завтра уже идти в Минздрав. А с клиникой еще не определилась. столько негативных отзывов начиталась..… что аж потерялась… куда хочу… планировала в Ава Петер
Пожаловаться
Ольга
ТаНюШкА Татьяна 
мне в ЦентрЭКО понравилось… они так же работают по ОМС, но лучшие врачи только на платных протоколах, на ОМС работают молодые врачи.