Встала в очередь на Эко по квоте. Не знаю какую клинику выбрать, расскажите какую выбрали вы, и получилось ли?
Кто какую клинику для ЭКО по квоте выбрал?
Комментарии
Актуальные посты
детская смесь нистаже на козьем молоке
детская смесь нутрилак
детские прически на короткие волосы на праздник
детская смесь нутрилак
детские прически на короткие волосы на праздник
Все как у вас было только прием 11 февраля был у Назаренко. Мне удивительно повезло приехала к 8, народу хоть и много но быстро оформилась, в 9.15 уже вышла от врача и поехала в Моники.
Думаю вот когда примерно появятся списки.А то хочу в июне отдохнуть съездить, боюсь как бы не получилась накладка. Думаю должна успеть, не раньше конца лета-осень рассчитываю.
И насколько знаю после того как в Моники опять съездим, то потом в очереди еще в выбранной клинике стоять так?
Спасибо большое за ответ )))
Простите что завалила вопросами ?
И сразу ли дали добро на Эко по омс? Или операции предлагали?
Айседора )) а можете по подробнее рассказать об монииаг, и репродуктолога к кому там попали? Просто читала ужасные отзовы ( сейчас звоню пытаюсь записаться на конец марта, т.к. до 20марта уже все расписано.
а я правильно понимаю, она записывает к себе в тетрадку предварительно на ЭКО именно в Приор клинику?
Тоже мне сказала, что я записываю, но ориентироваться нужно на май-июнь. Поэтому я и жду свою очередь в минздраве, чтобы точно уже решить где буду делать и начать сдавать анализы поскорее, а то сейчас страшно деньги тратить, вдруг просрочатся)
Я анализы уже начала сдавать. Флюра, Экг, узи молочных желез, группа крови резус фактор, сдаю в первую очередь.
кольпоскопию, пцр, онкоцитология, торч- пока деньги готовлю).
а вобще у меня больше половины вышло бесплатно от ЖК. На остальные, платные посчитала выйдет около 10.000, вместе с мужниными. А у тебя как?
просто в ЖК у нас бесплатно только обычная биохимия и мазок, остальное все платно, а на УЗИ у них вечно талончиков нет. Бардак одним словом(
Думаю, тысяч на 15-18 выйдет все
через месяц смогу отслеживать на сайте свой номер, думаю месяца 4-6 ждать..
Я делала в 17 РД
Мы в Самаре делали, не выбирали, по бесплатной квоте у нас только в одной делают, Удача с 3 попытки ЭКО, щас ждём двойняшек???
Спасибо???
Понятно, для москвичей все немного проще и список клиник иной. В любом случае все сейчас довольно-таки быстро происходит. Так что не затягивайте
Я пока что до выбора врача не дошла. Выбираю клиники — Биооптима, Поколение Некст, Альтравита… пока что эти три клиники у меня в приоретете… читаю, собираю отзывы..
Там классные врачи. Много знакомых кто с первого раза забеременел но за платно не по ОМС
классно! поздравляю! легких родов вам!
Центр ЭКО