Две книги для тех, кто хочет забеременеть!

Две книги для тех, кто хочет забеременеть, но не может по психологическим причинам.

Обе эти книги у меня есть, я купила их и читала когда уже начала переживать, почему не могу забеременеть. Однако, чудо быстро произошло! и я отдала их подруге — у нее тоже все получилось, родила, слава Богу))

В любом случае, если вы знаете, что оба здоровы, но чувствуете, что проблемы у вас в голове — почитайте эти две книги.

1.

Ольга Кавер — хочу ребенка.

У Ольги проблема была в том, что первый ребенок родился без проблем с зачатием, а вот второй… не приходил к ним лет 4-5. И Ольга серьезно стала работать над собой. Настолько серьезно, что стала экспертом в этой области. Ведет семинары, пишет книги. Помогает тем, у кого были точно такие же проблемы как и у нее.

Мне книга понравилась, рекомендую с легким сердцем. Возможно, вы найдете какой-то ответ для себя.

2.

А это книга в стиле сказкотерапия. У меня есть почти все книги Ирины Семиной, но честно вам скажу: эта — одна из самых сильных. Я обревелась, настолько она пронзительна. Помогает очистить душу и найти свои страхи, разобраться с ними.

В общем, пока так. Вы читали такие книги? Какие еще есть на тему решения именно ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО бесплодия, подскажите, если знаете. Кому-то будет полезно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Flora

Ефимкина Р. «Как дела? Еще не родила»

Я только эту читала. Уж не знаю помогло или нет, но книга хорошая, мысли хорошие.

Пожаловаться
Милена
Flora 
Flora, о, еще одна в список))
Пожаловаться
Анастасия

Читаю Ольгу Кавер, все понятно и доступным языком написано, много практических заданий, благодаря которым, в голове все по полочкам укладывается

Пожаловаться
Милена
Анастасия 
Настенька, рада, что вам она подошла))
Пожаловаться
Ольга
Так, мне тебе их срочно отдать надо! Первая книжка вообще бомба:))) забеременела на середине книжки:)))) Сказки Эльфики сегодня видела в книжном:)))
Пожаловаться
Милена
Ольга 
Ольга, передай моей маме книжки)) она может забрать
Пожаловаться
Ольга
Милена, Блин, только щас прочитала
Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое за книги! Сейчас вторую читаю (Как мамочка за чудом ходила). Очень многое пересмотрела. А главное реветь перестала. Как — то подуспокоилась. Дочитаю, может еще чего посмотрю. А там глядишь и наш маленький к нам придет.

Пожаловаться
Memozka
Большое спасибо, обязательно прочту! Нужно голову освежить и настроить на волну)))
Пожаловаться
Милена
Memozka 
Все будет в нужное время в нужном месте))))
Пожаловаться
Заинька

Спасибо. я с радостью приобрету и почитаю эти книги. Мне очень даже нужно. Так тяжело отвлекаться на что-то другое кроме мечтаний о материнстве...

Пожаловаться
Милена
Заинька 
Всему свое время!!! Удачи))
Пожаловаться
Юлия

Я вообще люблю такие книги, они и по жизни помогают. А в связи с тем, что у нас уже как 2 года не получается, решила бороться с проблемами в своей голове — психологическим бесплодием. Ведь жизнь — это отражение наших мыслей. Обязательно приобрету и прочту предложенную литературы (люблю ощущать книги)))) Могу посоветовать «Подсознание может все» Джон Кехо, фильм секрет и книгу по сюжету которой сняли этот фильм «Тайна», автор Ронда Берн. И помним — мысли материальны

Пожаловаться
Милена
Юлия 
Да, эти две тоже читала полезные, согласна
Пожаловаться
marishka

А я щас читаю — «Как быть, когда все ни так как хочется» Свияш, прям легчает с каждой новой страницей) интересная теория, применимая ко всем сферам жизни, в тч и в вопросе детей

Пожаловаться
Милена
marishka 
о, я тоже знаю такую книгу, лет в 16 читала. если вам нравится — хорошо. я уже как то переросла свияша
Пожаловаться
Юлия
marishka 

Хорошая книга, читала ее

Пожаловаться
Alina
Сколько вы планировали по времени?
Пожаловаться
Милена
Alina 
у меня 4 месяца. и получилось. фигня на самом деле, но я паникерша и переживала сильно
Пожаловаться
Ирэна
Может тоже книгу написать, что нельзя сильно так хотеть, а то можно многодетной станешь)

Первого ребенка 3 месяца ждали, а вот второго 3 года, а итог, теперь их Трое)

Пожаловаться
Ирэна
стать*
Пожаловаться
Милена
Ирэна 
Прикол)) напиши
Пожаловаться
Ирэна
Милена 
Где б время теперь найти)
Пожаловаться
Милена
Ирэна 
а второго по психологическим причинам не получалось или по здоровью? извини, что такой вопрос личный…
Пожаловаться
Ирэна
Милена 
Киста была, удалили часть яичника, спайки( много)

Но кстати 7 лет я и думать о втором ребенке не хотела, мне дочери хватало), а потом муж наконец созрел и стал постоянно Сына просить, я сдалась), а потом начались уже проблемы по женски и 3 года ожидания .

Пожаловаться
Милена
Ирэна 
понятно! молодец муж какой)) и что здорово — сын и получился) а как же третий тогда??
Пожаловаться
Ирэна
Милена 
а третий -неожиданное Чудо)

Один раз всего не предохранились )

И кто бы мог подумать, что я смогу забеременеть, ведь до этого 3 года не могли ж)

P.S. забыла сказать, что вторая беременность была на Дюфастоне и до и во время

Пожаловаться
Мама Мась
Не знала, что бывает и такая причина бесплодия…
Пожаловаться
Милена
Мама Мась 

еще как бывает к сожалению

Пожаловаться
Azhar AlAli

интересно))

Пожаловаться
Злата
Спасибо!
Пожаловаться
Афаф