Две книги для тех, кто хочет забеременеть, но не может по психологическим причинам.
Обе эти книги у меня есть, я купила их и читала когда уже начала переживать, почему не могу забеременеть. Однако, чудо быстро произошло! и я отдала их подруге — у нее тоже все получилось, родила, слава Богу))
В любом случае, если вы знаете, что оба здоровы, но чувствуете, что проблемы у вас в голове — почитайте эти две книги.
1.
Ольга Кавер — хочу ребенка.
У Ольги проблема была в том, что первый ребенок родился без проблем с зачатием, а вот второй… не приходил к ним лет 4-5. И Ольга серьезно стала работать над собой. Настолько серьезно, что стала экспертом в этой области. Ведет семинары, пишет книги. Помогает тем, у кого были точно такие же проблемы как и у нее.
Мне книга понравилась, рекомендую с легким сердцем. Возможно, вы найдете какой-то ответ для себя.
2.
А это книга в стиле сказкотерапия. У меня есть почти все книги Ирины Семиной, но честно вам скажу: эта — одна из самых сильных. Я обревелась, настолько она пронзительна. Помогает очистить душу и найти свои страхи, разобраться с ними.
В общем, пока так. Вы читали такие книги? Какие еще есть на тему решения именно ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО бесплодия, подскажите, если знаете. Кому-то будет полезно.
Ефимкина Р. «Как дела? Еще не родила»
Я только эту читала. Уж не знаю помогло или нет, но книга хорошая, мысли хорошие.
Читаю Ольгу Кавер, все понятно и доступным языком написано, много практических заданий, благодаря которым, в голове все по полочкам укладывается
Спасибо большое за книги! Сейчас вторую читаю (Как мамочка за чудом ходила). Очень многое пересмотрела. А главное реветь перестала. Как — то подуспокоилась. Дочитаю, может еще чего посмотрю. А там глядишь и наш маленький к нам придет.
Спасибо. я с радостью приобрету и почитаю эти книги. Мне очень даже нужно. Так тяжело отвлекаться на что-то другое кроме мечтаний о материнстве...

Я вообще люблю такие книги, они и по жизни помогают. А в связи с тем, что у нас уже как 2 года не получается, решила бороться с проблемами в своей голове — психологическим бесплодием. Ведь жизнь — это отражение наших мыслей. Обязательно приобрету и прочту предложенную литературы (люблю ощущать книги)))) Могу посоветовать «Подсознание может все» Джон Кехо, фильм секрет и книгу по сюжету которой сняли этот фильм «Тайна», автор Ронда Берн. И помним — мысли материальны

А я щас читаю — «Как быть, когда все ни так как хочется» Свияш, прям легчает с каждой новой страницей) интересная теория, применимая ко всем сферам жизни, в тч и в вопросе детей
Хорошая книга, читала ее
Первого ребенка 3 месяца ждали, а вот второго 3 года, а итог, теперь их Трое)
Но кстати 7 лет я и думать о втором ребенке не хотела, мне дочери хватало), а потом муж наконец созрел и стал постоянно Сына просить, я сдалась), а потом начались уже проблемы по женски и 3 года ожидания .
Один раз всего не предохранились )
И кто бы мог подумать, что я смогу забеременеть, ведь до этого 3 года не могли ж)
P.S. забыла сказать, что вторая беременность была на Дюфастоне и до и во время
еще как бывает к сожалению
интересно))
Спасибо! Поищу!