Всем добрый день)Хочу поделиться своей проблемой.Недавно вышла замуж во второй раз, очень хотим ребенка.От первого брака есть дочь,10 лет.У меня отрицательный резус-фактор, у бывшего мужа положительный, несмотря на это беременность прошла без особых проблем.У дочери положительный резус.Делали кесарево.
Сейчас мне 34. У второго мужа тоже положительный резус.Говорят в таком случае второй раз забеременеть и выносить сложнее.Плюс 10 лет прошло после кесарева, там вроде рубец грубеет, опасно. Плюс работа мужа связана с постоянными командировками, за 5 месяцев брака его нахождение дома только 2 раза совпало с моей овуляцией.
Прошла УЗИ, вроде все в порядке, забеременеть можно, но столько всяких «но», что страшно становится.И время работает против нас,34 — это не 20.
Подскажите, был кто-то в похожей ситуации? Каковы мои шансы забеременеть и родить ребенка? Заранее спасибо)
У вас замечательные шансы! Кто хочет, ищет возможности! Не думайте о всяких «но», не им определять вашу жизнь!
По поводу резуса ничего не могу сказать… А вот возрст это не повод для отказа от этой идеи… Великолепный возрст ))) все будет хорошо????.
Приятно что столько людей настроены оптимистично, наверное мне надо меньше слушать врачебные страшилки
У меня просто знакомая с похожими проблемами, но на 7 лет моложе, забеременела только через год регулярных попыток. А у нас постоянные командировки...
Шанс есть.у мамы моей резус-, у папы+.у неё ещё и группа 1 а у отца 2.в итоге брат первый а я через 7 лет вторая.там на каких то сроках проуалывают чем то.не помню.мама мне говорила.так что не отчаивайтесь все будет ок.было б желание)))
резус мамин!
Все шансы есть!
Да сейчас антирезус есть что вы так заранее переживаете.Думаю всё будет хорошо.