Срочно нужен гениколог

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего генниколога. Есть сомнения в том враче, у которого сейчас обследуюсь. Очень прошу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я и узнала о ней в тот момент, когда засомневалась в своем враче. Она выписала мне карточку на обследование в сити-лабе, мол давай проверим и это, и это, чтоб исключить разные патологии. Пришла я в сити-лаб, а девочка на ресепешене открыла карточку, посчитала и говорит: "а зачем вам столько анализов сдавать, вы что смертельно больны? Тут анализов на 18 тыс рублей!" Я в шоке!!! Ну она мне по тихому написала на карточке "меняйте врача, этот просто вытягивает из вас деньги!" И написала "обратитесь к Власовой Е.Е лучше нее специалистов я не встречала." Вот так?

Пожаловаться
Маруська
Светлана 
Огромное спасибо за совет. Попробую записаться к ней.
Пожаловаться
Маруська
Светлана 
Почитала о ней. Действительно, с таким стажем работы, все пишут положительные отзывы. Вот записалась в этом месяце к ней. Огромное спасибо вам.
Пожаловаться
Светлана

Власова Елена Евгеньевна! Специалист от Бога! К ней правда очередь на месяц вперед, но она того стоит! Принимает в Сити Клиник на бабушкина. Пришла к ней первый раз 2 года назад с доброкачественный новообразованием, она вылечмла его за несколько месяцев и мы сразу же забеременели! Беременность была не простая, она меня все время вела и помогала, вот родили 2 месяца назад и теперь восстанавливаемся тоже у нее! Я знаю, что к ней на прием даже люди из Новороссийска едут!

Пожаловаться
Эка
Потапова И А Екатериниская
Пожаловаться
Гудкова Зимамед. Хороший врач
Пожаловаться
Маруська
Иветта 
она в Екатериненской принимает?
Пожаловаться
Хочу Малышей

Добрый день! Арзуманян Ирина Гамлетовна по отзывам хороший врач. Ходила к ней моя подруга, забеременела через 6 месяцев. Я ходила с инфекцией она вылечила. Сейчас хожу к ней, только начала обследование. Лично у меня результата пока нет, но я только 1 раз ходила. Лишних анализов не назначает.

Пожаловаться
Маруська
Хочу Малышей 
Спасибо. А в какой клинике она принимает? По какому адресу?
Пожаловаться
Хочу Малышей
Маруська 

Добрый день. Клиника солнечная на ставропольской между таманской и полина осипенко. По субботам

Пожаловаться
НеЛеди

Закиева в екатериненской

Пожаловаться
НаTaLi
Блин, исправьте плииз слово ГЕННИКОЛОГ на ГИНЕКОЛОГ)))
Пожаловаться
Маруська
НаTaLi 
огромное спасибо. Писала с телефона и была на эмоциях, даже не заметила ошибок.
Пожаловаться
НаTaLi
Маруська 
Актуальные посты