Была задержка 2 дня, грудь болеть перестала пару дней назад, живот тоже не тянуло как перед м, уже решила что б есть, сделала тест /… и вот начинает вмазать вроде. Так всегда, стоит сделать тест начинаются м.(((((
Комментарии
Актуальные посты
гипертонус матки по передней стенке беременность
головка ребенка опустилась
годовалый ребенок упал спиной с крови
головка ребенка опустилась
годовалый ребенок упал спиной с крови
сегодня тоже уже 2 день задержки, живот ужасно тянет, как-будто вот-вот сейчас начнутся, сделала утром Евик показал одну(
грудь чуть побаливает, усталость появилась какая-то. вот не знаю придут или нет. думаю подождать еще пока не будет чуть больше задержки, но очень надеюсь, что М не придут(
это закон подлости, тоже день задержки, тянет живот, сегодня была уверенна что пойдут М, но кроме влажного белья ничего нет, только очень сильно налилась грудь как 3дня уже и выкручивает соски, завтра замочу тестик. Вам желаю не опускать руки верить и надеется на //, удачи вам
Спасибо!) Буду стараться! И вам //
Не расстраивайтесь, скоро все получится!
У меня так подруга закупилась, оказалось не пригодились))))
Самое противное это одидание и неизвестность!!!!
особенно когда достаешь его, распаковываешься, снимаешь штаны и...
такая же фигня((
таже фигня! так я ещё успела хгч сдать, блин!!! ((( сказала себе, всё теперь больше не буду ни на что обращать внимания и делать буду тесты и хгч, когда совсем уж долго не будет монстриков!!!
Согласна) тоже 2 ой день задержки тест завтра собралась делать ))) грудь молчит весь цикл ну а живот периодически даёт о себе знать)))