Фимоз у мужчин

Девочки, вот если все же в этом месяце Б не наступит, будем с мужем снова проверяться, начнем с него.
В августе мужу делали операцию — фимоз. Было у кого то такое? Как потом дела обстояли с беременностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Там просто обрезание делают не переживайте, вон все мусульмане обрезаны и ни че)))

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Юлия 
А мы и не переживаем) Сделали еще в августе. Никакого дискомфорта нет)
Пожаловаться
Юлия

Так то фимоз в юношестве оперируют, или растягивают

Пожаловаться
Александра
а что это как-то отражается? что говорят врачи? у моего малого был фимоз, обработали в больнице и катетер ставили на ночь
вот вы написали, теперь думаю не отразится ли это в будущем
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Александра 
У мужа была плохая спермограмма, выявили, что это в следствии того, что из за фимоза сперма не выходит вся, и застаивается, портит новую.
Пожаловаться
Ольга
Фимоз на зачатие не влияет.
Пожаловаться
Да никак он на беременность не влияет!
Пожаловаться
КоКоша Нель

обрезание на зачатие ни коим боком не влияет

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
КоКоша Нель 
У мужа была спермограмма плохая из за того, что до обрезания был застой спермы. И та, что застаивалась портила и новую.
Пожаловаться
КоКоша Нель
МамаДолгожданчика 
что кожа так сильно на головку давила?
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
КоКоша Нель 
Не комфортно и мужу было, порой побаливало даже.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

как это вообще на беременность может повлиять?)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
ОхТыжЁжик 
Спермограмма зависит. От нее беременность.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
МамаДолгожданчика 
Никоим образом. Застои спермы по другим причинам происходят
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
ОхТыжЁжик 
Нам стоит не доверять врачу? Со слов врача: «кожица на головке мешает сперме полностью выйти, тем самым получается застой. Старая сперма потом портит новую»
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
МамаДолгожданчика 
я проконсультируюсь с мужем. он врач. но моя логика от таких слов просто испаряется))
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
МамаДолгожданчика 
Да. Муж со мной солидарен абсолютно. Сказал, что врачи специально говорят подобную ересь, чтобы пациенты не задавали много лишних вопросов и чтобы обойтись без долгих разъяснений по вопросу, в котором вы никогда разбираться не будете.
На качество спермограммы влияет множество факторов — питание, уровень тестостерона, общее состояние, инфекции.
ЗАСТОИ В ЧЛЕНЕ НЕ ОБРАЗУЮТСЯ. Они образуются в канале и связаны тоже с множеством причин. Например, кисты и опухоли, непроходимость протока, в общем. А «старая» сперма «новую» портить не может. Если была плохая, таковой и останется.
Если бы все было как вы говорите, и кожа полового члена затрудняла выход спермы, то и мочеиспускание было бы крайне болезненным или невозможным. Очень скоро развилось бы сильное воспаление и пришлось бы все вскрывать на хирургическом столе. Надо понимать механику процессов, чтобы адекватно рассуждать. После обрезания головка члена становится менее чувствительной, вследствие чего длительность полового акта возрастает. А с проблемами репродуктивной системы вашего мужа нужно разбираться отдельно, если они есть, конечно.
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
ОхТыжЁжик 
Спасибо за такой развернутый ответ. Как раз было небольшое воспаление перед хирургическим вмешательством.
Пожаловаться
Берёзка

а как они связаны??)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Берёзка 
Спермограмма была плохая, именно из за этого.
Пожаловаться
Берёзка
МамаДолгожданчика 
странно как-то...

у мужа головка не раскрывалась, когда вместе жить начали. помог минет и некоторые манипуляции во время) сейчас все как надо