Коричневая мазня) ВМЕСТО месячных

Девочки, было ли у кого такое?

Последний цикл начался 28.12.2015. Начаться месячные должны были с 20 по 24 января 2016 (24-28 ДЦ). Но так ничего и не пришло. На 30й и 31й день цикла появилась коричневая мазня. Именно мазня, не месячные. Настолько мало что можно было бы обойтись без прокладки, только ежедневкой. Сижу жду, думаю, вот должны начаться М. Бывало, что так они и начинаются. Но, сегодня 37 день и ничего! Тишина… 24 и 26 числа делала тест Эви, отрицательно. Ну, думаю, сбой какой-то. Опять сижу жду следующего цикла.

Фигня в том, что только устроилась на работу, невозможно вырваться к врачу. Но вчера ходила на медосмотр, по устройству на работу. Там проходила гинеколога. Она посмотрела. Говорит шейка гипретрофированна (что бы это не значило ). Но сказать ничего точно не может, посоветовала ждать. Я бы и ждала, если бы сегодня утром меня не укачало в собственной машине. Ближайшие кусты стали мне милы… Вызвав шок мужа и папы, выглядывавших из машины....

Тест пока не делала повторно. Из каких-то признаков — только очень болезненные соски уже недели 1,5.

Девочки, так хочется верить в светлое будущее...

Пять лет уж жду… Поддержите, а, в столь тяжкое время… Ждать…

Читайте также: скудные выделения коричневого цвета вместо месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Уже прошло время вы были б или сбой был у вас? показывает 42 недели

Пожаловаться
Медочек
Мелодия 
Тогда нет, но мы уже родили позже, в другом цикле))
Пожаловаться
Клон

Такие выделения и у меня. Но… беременности не было. Сбой

Пожаловаться
Солнце
Хватит плакать, слезы ничего не изменят… Вам гистеру делали, эндометрий вообще как? Такие выделения может быть из-за плохого эндометрия и т.д. Может в нем причина… Вы у какого врача планируете?
Пожаловаться
Медочек
Солнце 
Да в роде все нормально, патологий никаких не нашли. Я в Батайске живу, в ЖК у Богославской.
Пожаловаться
Медочек

увы… сделала сегодня 2 теста и оба отрицательные…

Странно, но как-то я спокойна. Подозрительно это… Может реально уже устала? 5 слезы после теста текут, всякий раз смотрю на / и реву. А сейчас как-то странно...

Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачи Вам!

Пожаловаться
Крири
ну может и Б, но у меня прошлые полгода мазало имено такой фигней, с прошлой весны пропали норм месячные не понятно из-за чего, летом вот так мазало, а осенью снова все стало нормально, х з знает с чем это было связано
Пожаловаться
Довольная Панда
Мочите тестик! Уже должен показать
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну вобще вме похоже на нее. Но чтобы ее сохранить вам нужно сделать тест желательно с чувствительностью 10 мл или электронный о не обманет ни на каком сроке. Мазня потому что это угроза
Пожаловаться
Нюра

Держу кулачки за тебя и твой животик)))пусть лучше тошнит и соски болят из-за

Пожаловаться
Марина
Обязательно ХГЧ! у меня такое было при внематочной...((((((
Пожаловаться
Alina

Сдайте хгч, чтобы исключить внематочную

Пожаловаться

Так болезненные соски это уже один из основных признаков! А уж тошнота и подавно))) Делайте смело тест и заветных // вам!!

Пожаловаться
Медочек
Цветочек 

меня смущает немного, что грудь-то сама не набухшая! а только соски...

Пожаловаться
Татьяна
Скорее всего у вас беременность! А коричневые выделения, если их не много это скорее всего имплантация! У меня так было! На 6ДПО сделала тест, показал еле заметную полосочку, переделала тест другой фирмы, показал одну! Через дней 5 переделала, показал //! Может просто время мало! Буду за вас кулачки держать, все у вас получится и все будет хорошо! Через пару недель сходите на УЗИ.
Пожаловаться
Медочек
Татьяна 
ох…
Пожаловаться
Виктория Юзефив

Держу за Вас кулочки! Так долго ждали надеюсь у вас всё получилось)))

Пожаловаться
Медочек
Виктория Юзефив 
Пожаловаться
Яна

Желаю вам удачи?

Пожаловаться
Медочек
Яна 
Пожаловаться
Медочек
Яна 
Показать ещё
Следующая статья
Женские гормоны (часть 2) Когда, зачем и почему:)