девочки, а вот подскажите мне по такому вопросу. когда была последняя неудачная беременность, то я колола гемапаксан 0,4.
сейчас вот готовлюсь к новой беременности и врач сказала, что будем до беременности и во время колоть клексан 0,4. я спросила, а можно ли гемапаксан? говорит, что можно. я читаю в интернете, что это аналоги. действующее вещество одно. но разница в цене очень и очень приличная? гемапаксан дешевле
Клексан — антикоагулянт прямого действия — гепарин низкомолекулярный. действующее вещество эноксапарин натрия. в Гемапаксане всё тоже самое
тут есть подвох?
Остались 1,5 упаковки Клексан 0,4 — продам дешевле чем в аптеке. Могу выслать фото. Срок годность Июнь 2019. 1 коробка запечатана. Тел 8-985-993-53-75 почта naumova.emk@yandex.ru
Точно :) а то я уже утомилась от синяков )))
Сделала сегодня укол сидя. Ну, шикардос!!
Это день такой. Я сегодня сделала укол, что даже не поняла, что произошло. Идеально?
Девочки, а можно ставить уколы стоя? Или обязательно надо лёжа их делать? Думаю, что синяки получаются потому, что лёжа мне не удобно(((
Спасибо!!! У меня еще штук 7 гемапаксана осталось. Вот жду приёма у врача… Посмотрим, что скажет
Просто жалко выкидывать.малоли)))
А вы уже их отдали? Очень нужны. Взяла бы за вкусняшки :)))
Но бесплатно, после того как Б наступит!!! если что пишите в личку)
Я колола клексан. Мне вообще давали его бесплатно!!! спросите!!! у меня кстати осталась 0.4 -6 штук.могу подарить)))
Добрый день.а какой врачь вам довал бесплатный Клексан???
какой врач бесплатно вам выписывал
ну, отлично! а то разница в почти тыщу рублей существенна.
одно дело, разово купить лекарство, а другое дело постоянно покупать и до беременности и во время.
я колола и то и другое, доктор сказала нет разницы, только если непереносимость или аллергия на какое либо из них. По мне так Клексан удобнее, а гемапоксан дешевле.
Здавайте чаще анализы, чтоб контролировать показатели и своевременно увеличивать или уменьшать дозу (проверено на себе)
Я Клексан колола, мне врач даже Фраксапарин не разрешал ставить
чего я только не сдавала )))
да, подтверждена тромбофилия… парочка мутаций есть… в общем, прекрасный букет