девочки, всем привет) решила выговориться немножко..
в этом месяце очень надеялась что всё получилось. были какие-то мелки знаки что-ли, хотя это я их наверно сама искала, вот и находила, и признаки… в общем, у меня цикл 26-28 дней. БТ не мерила, поскольку решила отдохнуть от этого, но с 22дц начала мерить, чтобы знать ждать месяков или всё получилось… 24дц делаю тест — выдаёт реагент… и дальше каждое утро делаю тест — все отрицательные… начинается задержка, я радуюсь (за год первая задержка), но тесты так и молчат… а БТ держится 37,2-37,4… в воскресенье 31дц, т.е. 3-5 день задержки делаю тест — опять одна… и я впала в какую-то депрессию, ни хотела ни с кем разговаривать, видеться, пришли гости, а я даже с комнаты не выходила… в общем распереживалась ужасно… думала ну что за фигня то такая с организмом??? он издевается надо мной, и т.д....
вчера с утра поехала сдала хгч. это жуткое ожидание результатов… в общем после обеда забрала… читаю результат… 0,0… а я тешила себя надеждами… ой, капец, в общем расстройство… попереживала, поплакала..
вечером встретилась с подружкой, расслабились, попели песни, потанцевали)) отвлеклась)) а сегодня наутро пришли мои месяки)) я им так не радовалась уже почти 2 года)))
в общем, девчат, я решила что теперь не буду следить, высчитывать, тесты бесконечное количество покупать, а лучше за 2 дня до мес сдам ХГЧ, там уже точно 100% результат — да или нет… а то я за эти 6 дней задержки чуть с ума не сошла....
девочки, я верю в то что у нас с вами всё обязательно получится))) у каждой в своё время))) не будем расстраиваться))) всё будет)) не сегодня, так завтра))) верю в это!!
всем заветных //счастливой и лёгкой беременности и здоровых деток спасибо что дочитали до конца
Божьего вам благословения!
спасибо большое!

немножко попереживаем, и хватит… нам нужно сил набираться)) у нас и у вас всё получится обязательно)))
Задержка 3 дня была. И тесты реагенты ежедневно выдавали, тоже подразмазало
У нас тоже не получалось долго, а когда перестала думать об этом, так сразу же и получилось?желаю вам удачи, у вас обязательно все получится☺
спасибо
спасибо большое
и вам тоже лялечку
ну или ляличек

я тоже решила больше не загонять себя, устала.
и я устала… за месяки сил поднаберусь, и новый бой) в любом случае руки опускать нельзя) просто меньше загоняться...
сегодня такой же «счастливый день», так захотелось плакать, потом думаю а чё плакать, от этого ничего не изменится, только еще хуже станет. Короче, продолжается наша битва дальше :)))))))))))
Ты так с тестами не заморачивайся, я один сделала в день задержки и то пожалела, эдак с ума можно сойти.
Все у нас получится!!!
обязательно получится))) вот я и была уже на грани сумасшествия… решила стоп)))) в бой с новыми силами!!!
Наталья, я в такой же истерике...? так что я вас понимаю, тоже истерика???
я сегодня уже нормально себя чувствую морально) и вам того же желаю)) давайте успокаиваться, всё обязательно будет хорошо))
постараюсь, но боюсь что эмоции возьмут своё...
Все обязательно будет)) расслабься))это полезно отдыхать и мозгами и душой( я тоже как второй месяц расслабилась)
спасибо) стараюсь расслабиться)) подумываю новым чем-нибудь заняться, чтоб мозг немного переключить))
не переживайте и надейтесь на лучшее:)аист и к вам прилетит в свое время

спасибо)) я знаю)) просто сильно загналась в последнюю неделю...