И снова пролётный цикл((

девочки, всем привет) решила выговориться немножко..

в этом месяце очень надеялась что всё получилось. были какие-то мелки знаки что-ли, хотя это я их наверно сама искала, вот и находила, и признаки… в общем, у меня цикл 26-28 дней. БТ не мерила, поскольку решила отдохнуть от этого, но с 22дц начала мерить, чтобы знать ждать месяков или всё получилось… 24дц делаю тест — выдаёт реагент… и дальше каждое утро делаю тест — все отрицательные… начинается задержка, я радуюсь (за год первая задержка), но тесты так и молчат… а БТ держится 37,2-37,4… в воскресенье 31дц, т.е. 3-5 день задержки делаю тест — опять одна… и я впала в какую-то депрессию, ни хотела ни с кем разговаривать, видеться, пришли гости, а я даже с комнаты не выходила… в общем распереживалась ужасно… думала ну что за фигня то такая с организмом??? он издевается надо мной, и т.д....

вчера с утра поехала сдала хгч. это жуткое ожидание результатов… в общем после обеда забрала… читаю результат… 0,0… а я тешила себя надеждами… ой, капец, в общем расстройство… попереживала, поплакала..

вечером встретилась с подружкой, расслабились, попели песни, потанцевали)) отвлеклась)) а сегодня наутро пришли мои месяки)) я им так не радовалась уже почти 2 года)))

в общем, девчат, я решила что теперь не буду следить, высчитывать, тесты бесконечное количество покупать, а лучше за 2 дня до мес сдам ХГЧ, там уже точно 100% результат — да или нет… а то я за эти 6 дней задержки чуть с ума не сошла....

девочки, я верю в то что у нас с вами всё обязательно получится))) у каждой в своё время))) не будем расстраиваться))) всё будет)) не сегодня, так завтра))) верю в это!!

всем заветных //счастливой и лёгкой беременности и здоровых деток спасибо что дочитали до конца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Божьего вам благословения!

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Ольга 

спасибо большое!

Пожаловаться
Margarita
Попели, потанцневали-вот так и надо ? новый цикл-новая возможность… только позитив девочки, только позитив ? не переживайте я в этом месяце не то что овульку, мужа то всего два раза поймала ??? так что всё еше в переди!!!?
Пожаловаться
Наталья Хорошая

немножко попереживаем, и хватит… нам нужно сил набираться)) у нас и у вас всё получится обязательно)))

Пожаловаться
Даша
У меня тоже пришли сегодня(

Задержка 3 дня была. И тесты реагенты ежедневно выдавали, тоже подразмазало

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже не получалось долго, а когда перестала думать об этом, так сразу же и получилось?желаю вам удачи, у вас обязательно все получится☺

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Анастасия 

спасибо

Пожаловаться
love
Не переживайте. Дай Бог вам скорее деток
Пожаловаться
Наталья Хорошая
love 

спасибо большоеи вам тоже лялечку ну или ляличек

Пожаловаться
Танюшка
love 
спасибо, вам того же и вдвойне
Пожаловаться
love
Наталья Хорошая 
Спасибо
Пожаловаться
Танюшка

я тоже решила больше не загонять себя, устала.

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Танюшка 

и я устала… за месяки сил поднаберусь, и новый бой) в любом случае руки опускать нельзя) просто меньше загоняться...

Пожаловаться
Екатерина

сегодня такой же «счастливый день», так захотелось плакать, потом думаю а чё плакать, от этого ничего не изменится, только еще хуже станет. Короче, продолжается наша битва дальше :)))))))))))

Ты так с тестами не заморачивайся, я один сделала в день задержки и то пожалела, эдак с ума можно сойти.

Все у нас получится!!!

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Екатерина 

обязательно получится))) вот я и была уже на грани сумасшествия… решила стоп)))) в бой с новыми силами!!!

Пожаловаться

Наталья, я в такой же истерике...? так что я вас понимаю, тоже истерика???

Пожаловаться
Светик
Матрёшка 
А мне кажется, что нужно это все отслеживать, но без эмоций.
Пожаловаться
Наталья Хорошая
Матрёшка 

я сегодня уже нормально себя чувствую морально) и вам того же желаю)) давайте успокаиваться, всё обязательно будет хорошо))

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Светик 

постараюсь, но боюсь что эмоции возьмут своё...

Пожаловаться
Елизавета Блохина

Все обязательно будет)) расслабься))это полезно отдыхать и мозгами и душой( я тоже как второй месяц расслабилась)

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Елизавета Блохина 

спасибо) стараюсь расслабиться)) подумываю новым чем-нибудь заняться, чтоб мозг немного переключить))

Пожаловаться
Алёнка

не переживайте и надейтесь на лучшее:)аист и к вам прилетит в свое время

Пожаловаться
Наталья Хорошая
Алёнка 

спасибо)) я знаю)) просто сильно загналась в последнюю неделю...

Предыдущая статья
Что вам врачи прописывали
Следующая статья
тесты на беременность фирмы Вера.