Что это такое со мной?

Доброе утро! Сегодня под утро проснулась в полу с адской болью внизу живота. Просто скрутило по страшному. Побежала в туалет и ничего. Потом понимаю, что как будто тошнит. Ну я приготовилась. В итоге, извините за подробности, отрыжка и вышло немного желчи. Что это такое????? Не знаю что и думать. Сегодня 24 ДЦ из 30. Кто-то с таким сталкивался? Страшно. К врачу собираюсь, коленки дрожат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дваждымама
Так что уже желаю удачи!!!
Пожаловаться
Анна
Дваждымама 
спасибо))) это будет сюрприз, ведь я бросила все планирование, все тесты, графики.
Пожаловаться
Дваждымама
У меня так было с первой беременностью оооочень долго, потом прям как ритуал был????если не вырвет утром день прошел зря?????
Пожаловаться
МамаКирюши
И тест может не помочь. У кого-то беременность определяется только на 5 неделе и только при помощи анализа на ХГЧ. Вспоминайте, может съели чего не то…
Пожаловаться
Анна
МамаКирюши 
я ничего не исключаю. но ела вечером только творог и фрукты
Пожаловаться
Lesya SONata
Может и б!!! У меня в 3и недели 2 дня была рвота желчью. А первая просто рвота, в 2 недели. Вам бы биохимию сдать. Ну Г все скажет.

И ааапчхииии на Вас!!!

Пожаловаться
Умик

Просто спазм сильный, у сеня так же было… Прям пропотела мигом ...

Пожаловаться
ирина
У меня так было, только я кашлянула, через 5-6 дней сделала тест, в итоге удачи вам и апчхи))))
Пожаловаться
Анна
ирина 
ловлю))) спасибо, это будет отличный подарочек нам с мужем
Пожаловаться
ждем ответа))))
Пожаловаться
Татьяна

У меня так весь первый триместр было при Б, как вспомню так вздрогну. Хотя у вас рановато еще, но все равно тест сделайте, и пусть это будет

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
по дороге к Г куплю тестик))) если, то значит сама себе сделала подарок на отличное завершение сессии.
Пожаловаться
Екатерина Сучкова
Тест делали?
Пожаловаться
Анна
Екатерина Сучкова 
нет. вот и случилось же такое именно в тот день, когда я записана к Г. Страшно подумать, что она мне скажет
Предыдущая статья
Не могу больше
Следующая статья
Девочки кого мучает дерматит,