2 февраля 2016 08:13 Девочки кого мучает дерматит, чем спасались во время беременностм? Что помогало а что нет! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Москва Гормональными только не мажьте! Попробуйте цинковую пасту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катя9 летЗара2 года Пенза Ой мне ничего не помогло((это был жуткий кошмар на ногах особенно((в последние недели беременности спать не могла все чесалось, как раз в роддоме была, ставили три дня уколы супрастина! ну родила все прошло, сейчас точки красные белеют немного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва Адвантан врач сказала можно немного мазать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия ЕЛИЗАВЕТА10 лет Саратов Скин кап спрей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiaav Анастасия9 лет Челябинск До этого в беременность предложили фенистил гель и даже гормонами сказали чуть можно, но я не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiaav Анастасия9 лет Челябинск Я увлажняла оливковым маслом, когда живот мазала, все сошло за 2 месяца и не вернулось! Я в шоке была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Давид10 лет Нижний Новгород Серная мазь кажется называлось, от нейродермита можно в б, немножко помогала Предыдущая статьяЧто это такое со мной?Следующая статьяВсем привет!ТестАктуальные постыгазы у новорожденногогаи щелково экзаменационный маршрутгайдай брежнев
Гормональными только не мажьте! Попробуйте цинковую пасту
Скин кап спрей.
До этого в беременность предложили фенистил гель и даже гормонами сказали чуть можно, но я не стала
Я увлажняла оливковым маслом, когда живот мазала, все сошло за 2 месяца и не вернулось! Я в шоке была