больно до слез

Сначало муж был рад что у нас будет еще один ребенок и гладил животик, но сегодня он мне заявил что нужно делать аборт потому что еще слишком рано, я ему говорю что я не могу убрать своего ребеночка и у меня наварачиваются слезы при одной мысли, вроде все зарговор закончили и он больше не подымал этот вопрос я подумала что все таки оставим, но вечером он опять поднял вопрос об аборте и спросил типо ты готова сделать я ему говорю что нет, вот незнаю что делать и не могу понять почему он так резко изменил свое мнение ведь он же хотел и был рад, а теперь против говоря о том что рано еще второго, просто решила поплакаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Мой никогда бы такого не сказал. И никогда даже не мелькало таких слов...
КОнечно, может ваш чего то испугался, слишком много думал над этим и что то там себе напридумал… Вы же я так понимаю планировали? Поговорите с ним, что его волнует, чего он испугался
Пожаловаться
Виктория Злобина
Бог в помощь, молитесь Богородице. Печально, что муж так реагирует и страшно. Ваш общий ребёнок внутри вас, что же с нашим обществом, что готовы своего ребёнка выковыривать из своей женщины?
Пожаловаться

рожайте обязательно!!! он просто боится.для 80%мужчин, это нормально-просто кто то показывает это, а кто то держит в себе.он просто испугался.скажите ему своё твёрдое -НЕТ.дабы не мучал Вас своими страхами.родится малыш, всё пройдёт, будет няньчить и любить.

Пожаловаться
Алёна Ах
Ну вы нашли место куда написать!) Конечно вам все тут скажут — рожайте! И заклюют тех, у кого иное мнение).

А по существу, решать только вам. Но будьте готовы остаться одной с двумя детьми, нужно это вам или нет, думайте сами.

Пожаловаться
Владлена Губер
Алёна Ах 
Он не собрался меня бросать, он сам у меня спарашивал готова ли я ко второму ребенку я сказала что да готова и он тоже сказал что да но вот он вчера сказал что нужно делать аборт а сегодня он начал гладить животик и целовать и сыну показывать где у меня ляля
Пожаловаться
Алёна Ах
Владлена Губер 
Странный какой-то, видно сам не очень готов, раз заикнулся об аборте.
Пожаловаться
Владлена Губер
Алёна Ах 
Мне кажется что он просто боиться и поэтому не знает что делать двоякое у него ощущения, но это лично мое мнение
Пожаловаться
Алёна Ах
Владлена Губер 
Так раньше надо было бояться, а не сейчас). Или он не в курсе, что вы ребенка планировали?
Пожаловаться
Владлена Губер
Алёна Ах 
В курсе мы вместе хотели
Пожаловаться
Алёна Ах
Владлена Губер 
Тогда вообще не понятно, ненадежный он, то хочу, то не хочу, детский сад. В любом случае, поздно он опомнился.
Пожаловаться
Светлана
Скажи ходила к врачу сказали аборт делать нельзя!
Пожаловаться
Аня
Ага, а потом соизволит захотеть второго, а Вы забеременеть не сможете. Тут дело такое. Дети под заказ не получаются. Короче, стойте на своем
Пожаловаться
Владлена Губер
Аня 
Я ему говорю что не могу сделать и не хочу и он тоже вчера сказал одно сегодня уже совсем другие действи я целует и обнимает и гладит и сыну показывает что у меня в жи вотике ляля, вот не могу понять зачем он так делает если решил что нужно делать аборт, видимо точно чего то боиться
Пожаловаться
Владлена Губер
Аня 
И сомневается, вообще не могу понять что за перепады настроения
Пожаловаться
Аня
Владлена Губер 

Видимо, прикинул, сколько денег на ребенка надо и испужался. Ничего, ему надо привыкнуть к этой мысли.

Пожаловаться
Мария Мартынова

Обидно! Столько семей больше жизни ждут увидеть эти заветные две полоски, а у вас так… Я тоже считаю, что муж есть — мужа нет, а лялечка останется. Не знаю...

Пожаловаться
Неизвестно

Не вздумайте!!! Рожайте!!! А потом каяться всю жизнь!!! А если потом захотите и не получится!!! И это грех большой!

Пожаловаться
Зима

ну что тут сказать, останетесь вы одна с двумя детьми, решать вам. Главное не пожалеть потом о своем решении

Пожаловаться
Евгения Евгения

Ого какие дебаты разгорелись!!! Это конечно тихий ужас… Я даже в страшном сне не могу такое себе представить… Мне вас так жаль! Жаль, что вы оказались в такой непростой ситуации… Что хочется плакать (((

Мы не имеем права давать вам советы… Это ваша жизнь и решать, конечно, вам… Но хочется надеяться, что примите вы поистине правильное решение, о котором потом не будите жалеть… В напутствие же хочу сказать: «Если вы твердо уверены в своем решение, то у вас есть время и силы убедить мужа. Мы, женщины, должны помнить, что муж — голова, а жена- шея! Куда шея повернет, туда голова и посмотрит!!! Не забывайте этой истины!!!» Все у вас будет хорошо!!!!"

Пожаловаться
Вот родится малыш, он поймёт от кого отказывался, мужья есть и их нет… А дети всегда с нами… Не обращайте на него внимания!
Пожаловаться
Эди

Шел он лесам, не нужно убивать человечка. Какое право мужчины имеют решать такие вопросы, ребенок это частичка вашей души.

Пожаловаться
Наталья Хорошая

и ещё как вариант, покажите ему видео со всеми мельчайшими подробностями о том как делается аборт! о том как нас эти малыши выбирают. не совершайте этот громаднейший грех....

Пожаловаться
Наталья Хорошая

решать только вам. такой «мужчина» не имеет права решать такой вопрос… что значит рано то?! а когда он старался второго заделать, ему небыло рано?! и даже если это не его собственное решение, а кто-то надоумил, это его не оправдыает ни как!!! я считаю что на всё воля Божья, если он посылает вам лялечку, значит она/он вам нужна!!! и это именно ваша лялечка, которая вас выбирала :)) нельзя так распоряжаться чужими жизнями…

но я сужу со своей колокольни… мы второго ребёночка ждём уже почти 2 года, и всё ни как не получается… и я не представляю ситуацию, что когда всё-таки наконец получится, мне муж скажет что надо делать аборт… я бы развелась и растила бы детишек одна… для меня аборт — это неприемлемо никак… и уж тем более когда лялечка запланированная...

вы выясните причину такой резкой перемены мнения. постарайтесь убедить мужа что вы всё сможете, потянете, преодолеете… может его и в правду кто-то переубедил, а может и испугался или кто-то появился и он расстаться хочет… всякое может быть… постарайтесь без истерик и скандалов выяснить именно причину (хотя вряд ли получится данный вопрос без истерик решить).....

удачи вам… помните, жизнь вашей лялечки и ваша только в ваших руках… принимайте правильное решение)) и пусть у вас всё будет хорошо

Пожаловаться
Aлина алиева

Оставьте малыша. А мужа не слушайте. Стойте на своем что вы не будете делать аборт. И мелькнула такая мысль у него случайно никого нет на стороне ?

Пожаловаться
Владлена Губер
Aлина алиева 
Нет никого
Пожаловаться
Aлина алиева
Владлена Губер 

Тогда оговорите с ним серьезно.

Показать ещё