Сначало муж был рад что у нас будет еще один ребенок и гладил животик, но сегодня он мне заявил что нужно делать аборт потому что еще слишком рано, я ему говорю что я не могу убрать своего ребеночка и у меня наварачиваются слезы при одной мысли, вроде все зарговор закончили и он больше не подымал этот вопрос я подумала что все таки оставим, но вечером он опять поднял вопрос об аборте и спросил типо ты готова сделать я ему говорю что нет, вот незнаю что делать и не могу понять почему он так резко изменил свое мнение ведь он же хотел и был рад, а теперь против говоря о том что рано еще второго, просто решила поплакаться
А почему он хочет аборт сделать? Для меня это странно и страшно! У нас таких тем никогда не поднималось. И даже обсуждали с ним, что сколько будем беременеть, столько и будем рожать, раз уж не научились *** с умом в таком возрасте. Моему вообще, чем больше табор, тем лучше!
а я вот ребеночка хочу… пусть хоть муж 300раз против будет, все равно...
Что касается ребенка, ребенка, просланного Богом, вообще нельзя допускать такие мысли! Мужик боится, но это не значит, что надо идти у него на поводу. Потом всю жизнь вам вспоминать это будет! И говорить «что ты за мать, раз убила свое дитя?!..»
И вы хороши. Не знаете, что делать? Бог вам судья. Но я бы ответила РОЖАЙ, пока молодая, девочка моя :) Мужчина явление временное (у многих в жизни), а деток потом от святого духа не зачать будет, если свалит...
Пишу жестко, так как пора бы осознать, что за все рано или поздно нужно будет ответить!
Аборт — это грех. Убийство своего ребенка ради… Благополучной судьбы? Или чего? Страх и Любовь не совместимы.
Вы отказываетесь от любви к своим (не только тому, что в утробе, а ко ВСЕМ) детям! Подумайте из-за чего???
Муж бросит что-ли? Так на кой фиг тогда он вам? Рожайте и не думайте. Бог не по силам испытаний не дает!
Вы стойте на своем. Он оценит со временем и жалеть будет о глупости, которую сказал… Вы же семья! Говоря такие вещи, человек отказывается от любви к своим детям, ко всем: и рожденным и нерожденным… такие мысли это уже грех. Какой бы кризис не был, какие бы страшные картины не рисовала дурная голова, — это все не повод...
Ребенок — дар Божий… Надо его любить и беречь.
Как говорится «Бог дал ребенка — даст и на ребенка»
Рожать..., а он пусть сам решает, оставаться в вами или нет. Скорее всего мамаша надоумила или дружки… Я не поверю, что сам...
Думаю, стоит с ним очень подробно обо всем поговорить. Понять сомнения и развеять. Чтобы он не думал, что это только ваше решение — рожать ребенка, и не попрекал этим
PS мужа пугали неопределенность в завтрашнем дне, финансовое положение и жилищный вопрос.
Дети Ваша сила! Ваше все!!! А не мужики, тем более такие… уж простите...
А мужа надо как то успокоить, любовью и лаской.
Женщина в первую очередь рожает для себя! Рожайте, если он вас любит он поймёт и когда родится он будет рад, а если нет то значит это не ваш человек, ему надо было подумать раньше! Да и если вы его любите, ребёнок будет от любимого человека, а дальше время покажет! А я вам желаю чтобы муж завтра же передумал и все у вас было хорошо! кстати у некоторых 7 пятниц на неделе, на месте не поймаешь, а вы слушайте своё сердце!