больно до слез

Сначало муж был рад что у нас будет еще один ребенок и гладил животик, но сегодня он мне заявил что нужно делать аборт потому что еще слишком рано, я ему говорю что я не могу убрать своего ребеночка и у меня наварачиваются слезы при одной мысли, вроде все зарговор закончили и он больше не подымал этот вопрос я подумала что все таки оставим, но вечером он опять поднял вопрос об аборте и спросил типо ты готова сделать я ему говорю что нет, вот незнаю что делать и не могу понять почему он так резко изменил свое мнение ведь он же хотел и был рад, а теперь против говоря о том что рано еще второго, просто решила поплакаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zavtm

А почему он хочет аборт сделать? Для меня это странно и страшно! У нас таких тем никогда не поднималось. И даже обсуждали с ним, что сколько будем беременеть, столько и будем рожать, раз уж не научились *** с умом в таком возрасте. Моему вообще, чем больше табор, тем лучше!

Пожаловаться
Владлена Губер
zavtm 
Он сказал что просто паника была и сейчас говорит что как родим так можно будет и третьего родить, но нет я не согласна пока, а там дальше видно будет.
Пожаловаться
Вера

а я вот ребеночка хочу… пусть хоть муж 300раз против будет, все равно...

Пожаловаться
ОльЛит
Предатель.
Пожаловаться
Элина Домбровская
Не делай аборт, безусловно рожать!)я так хочу ребёночка, и не понимаю как можно от него отказаться...((((даже если уже есть один. Есть масса способов предохраняться, чтоб потом не делать аборт
Пожаловаться
А потом он скажет «ну и дура, зачем аборт сделала? Я просто боялся» — читала в статье у психолога. Частое явление. Необъяснимо, но факт.

Что касается ребенка, ребенка, просланного Богом, вообще нельзя допускать такие мысли! Мужик боится, но это не значит, что надо идти у него на поводу. Потом всю жизнь вам вспоминать это будет! И говорить «что ты за мать, раз убила свое дитя?!..»

И вы хороши. Не знаете, что делать? Бог вам судья. Но я бы ответила РОЖАЙ, пока молодая, девочка моя :) Мужчина явление временное (у многих в жизни), а деток потом от святого духа не зачать будет, если свалит...

Пишу жестко, так как пора бы осознать, что за все рано или поздно нужно будет ответить!

Аборт — это грех. Убийство своего ребенка ради… Благополучной судьбы? Или чего? Страх и Любовь не совместимы.

Вы отказываетесь от любви к своим (не только тому, что в утробе, а ко ВСЕМ) детям! Подумайте из-за чего???

Муж бросит что-ли? Так на кой фиг тогда он вам? Рожайте и не думайте. Бог не по силам испытаний не дает!

Пожаловаться
Владлена Губер
Sunny 
Он просто боиться и я дала ему время чтоб смерился с этой мыслью, что у нас будет второй ребенок
Пожаловаться
Владлена Губер 

Вы стойте на своем. Он оценит со временем и жалеть будет о глупости, которую сказал… Вы же семья! Говоря такие вещи, человек отказывается от любви к своим детям, ко всем: и рожденным и нерожденным… такие мысли это уже грех. Какой бы кризис не был, какие бы страшные картины не рисовала дурная голова, — это все не повод...

Ребенок — дар Божий… Надо его любить и беречь.

Пожаловаться
Владлена Губер
Sunny 
Он меня на руках носит, но и по поводу аборта мы с ним разговаривали и он сказал что боиться что ему не хватит денег на двоих детей и переживает справлюсь ли я с двумя дитьми, вообщем он попросил время по думать и аборт он сказал что делать только лишь до того момента пока сердце не начнет биться, как только сердечко будет биться это уже живой человек и он не сможет его убить, как он сказал что это тоже самое что убить старшего сына и оставить еще не родившегося, вообще пускай думает и свыкается с мыслью что у нас будет второй ребенок
Пожаловаться
Юлия Евстропова
Владлена Губер 
у вас срок стоит 3 недели… это акушерский?
Пожаловаться
Владлена Губер
Юлия Евстропова 
Нет эмбриональный я проверялась электронным и он показал 2-3 недели, на узи еще не была
Пожаловаться
Владлена Губер
Юлия Евстропова 
Я просто забеременнела сразу после м потому что на 8 день после па тест показал слабо положительно
Пожаловаться
Юлия Евстропова
Владлена Губер 
значит акушерский примерно 5 -6 недель… у меня на этом сроке уже сердечко у малыша услышали…
Пожаловаться
Юлия Евстропова
Владлена Губер 
решать только вам… но вы написали что вопрос будет открыт пока сердечко не забьется… поэтому написала Вам… Бьется уже скорее всего…
Пожаловаться
Владлена Губер
Юлия Евстропова 
Но он смеряется смыслью о том что у нас будет второй ребенок
Пожаловаться
Владлена Губер 
Вам не о нем надо думать, а о ребенке. Он уже все чувствует. И эти мысли об аборте до хорошего не доведут. Что за мужчина у вас, если боится всего на свете? Денег не хватит? Вы смеетесь? Как раньше то жили? В деревнях, в одной избе по 10 человек! И жили — не тужили! А сейчас у вас все удобства есть, а они боятся… Ну смешно же.
Пожаловаться

Как говорится «Бог дал ребенка — даст и на ребенка»

Пожаловаться
СчастливаяМама
Рожать и только рожать!!! Грошь цена такому мужу!!!
Пожаловаться
Светлана

Рожать..., а он пусть сам решает, оставаться в вами или нет. Скорее всего мамаша надоумила или дружки… Я не поверю, что сам...

Пожаловаться
Котя
Рожать. И погорите с мужем, пусть объяснит чего он боится
Пожаловаться

Думаю, стоит с ним очень подробно обо всем поговорить. Понять сомнения и развеять. Чтобы он не думал, что это только ваше решение — рожать ребенка, и не попрекал этим

Пожаловаться
Полина
Тоже самое было. И с первым, и со вторым. Теперь парни уже взрослые. А без них как без рук! А муж после их рождения, только счастлив был, что я сделала по своему т родила.

PS мужа пугали неопределенность в завтрашнем дне, финансовое положение и жилищный вопрос.

Пожаловаться
Вита

Дети Ваша сила! Ваше все!!! А не мужики, тем более такие… уж простите...

Пожаловаться
Регина
Рожать конечно. Но вы сделали ошибку. В священом ведическом писании сказано что беременеть нужно когда муж попросит о ребенке
Пожаловаться
фокс
Сомневаться поздно, ребенок уже появился, и это хорошо.

А мужа надо как то успокоить, любовью и лаской.

Пожаловаться
Аля
Не делайте аборт, прошу Вас, это убийство. Мой был тоже против 3его, но я сказала, что не буду делать аборт, даже, если ценой жизни нашего малыша будет развод. В итоге все счастливы… Но даже, если бы и развелись, я все равно была бы рада малышу!
Пожаловаться
Олька

Женщина в первую очередь рожает для себя! Рожайте, если он вас любит он поймёт и когда родится он будет рад, а если нет то значит это не ваш человек, ему надо было подумать раньше! Да и если вы его любите, ребёнок будет от любимого человека, а дальше время покажет! А я вам желаю чтобы муж завтра же передумал и все у вас было хорошо! кстати у некоторых 7 пятниц на неделе, на месте не поймаешь, а вы слушайте своё сердце!

Показать ещё