Не знаю даже с чего начать, да, многие могут осуждать, сказать, что я говорю глупости, но расскажу как есть.С мужем уже два года, все это время я на лечении, только вот последние два месяца после операции мне разрешили планировать беременность, пока вот молчание… Все эти два года все родственники мужа ждут ну когда у нас уже появится ребенок, так как мой муж единственный продолжитель рода и для традиций нашего народа это очень важно иметь продолжителя… А тут я такая больная, со своими женскими проблемами, чувствую себя такой виноватой.Свекровь часто спрашивает не беременна ли я еще, мол внуки уже нужны(не описать на сколько я чувствую себя беспомощной), муж хоть и говорит, чтобы я не переживала, все будет и детки и прочее, но я для себя решила, если не смогу, то надо будет уйти, ведь он должен стать отцом… Я не смогу остаться, я не смогу жить и чувствовать себя виноватой и понимаю, что родственники будут против, и постоянно на мозг капать… После операции никак не могу решиться сходить на узи, боюсь, но вот думаю после месясных схожу и будь что будет… Хотя не знаю как переживу, если опять услышу, что киста.В общем не судите строго, просто хочется теплых слов и только… Всем мира и добра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Люди десятки лет не могут забеременеть и верят в чудо, а вы опускаете руки уже! Так нельзя! Будь уверена что все будет у тебя) Ааппччххии на тебя, заразный)
Пожаловаться
Яна

Милая девушка, не переживайте, всему свое время, и по себе скажу кто ждет тот дождется! Верьте и скоро ваши надежды материализируются!

Пожаловаться
Полина

Не поняла одного: почему вы готовы бросить любимого человека только из-за того, что кто-то от вас чего-то ждет. Вы же, извините за грубость, не породистая кобыла, чтобы жеребят рожать для продажи. Вы человек, женщина, которая никому и ничего не должна. Люди женятся не для продолжения рода, а чтобы провести жизнь вместе.Не знаю Вашей истории, но ведь есть эко. В крайнем случае есть множество брошенных малышей Не отчаивайтесь! Будьте с любимым не ради детей, а ради наслаждения друг другом. Придёт время и малыш появится. Счастья Вам большого! И никогда не жертвуйте им ради чужого мнения!

Пожаловаться
Екатерина

надо думать о хорошем и все будет!!! у меня есть щнакомая у которой помтоянно бвли кисты и плохая проходимость труб, нп могла забеременнеть 4 года, уже должна была ехать на эко и вдруг забеременнела.так что надо верить!!! муж молодец что поддердивает, а на остальных не обращайте внимания

Пожаловаться
Иришка

у меня похожая история! но я не опускаю руки, и вы не смейте!!! верьте в лучше, ведь даже появляются детки у тех, у кого страшный диагноз бесплодие, всему свое время. Мы с мужем у же 3 год вместе, 1,5 назад была зб, потом анализы, походы по врачам, вот в декабре врачи сказали планировать б и кучу витаминок выписали, я начале января пришли м и вот уже 1 день задержки, молюсь и верю что все получится, как говорит мой муж значит еще не время что ляльки у нас нет. сегодня узнал, что задержка наглаживает животик, говорит приятности всякие, так приятно, а в голове мелькает мысль, а вдруг это просто задержка и нет б, но я мысли гоню, думаю о полосатых тестах, верю и жду. Вот и вы верьте и ждите, что ваш малыш очень скоро появится в вашей семье!!! нос не опускать, удачи и пусть у вас все получится!!!

Пожаловаться
Мариша

Не переживайте!!! Всё у вас будет замечательно!!! ?мы в июле поженились, и с тех самых пор родственники требуют детишек) мы решились планировать в декабре только) 2 мои родные сестры вышли замуж в 20, 21, а я в 26) так будет всегда, сперва всегда спрашивали когда же я замуж выйду, а теперь спрашивают когда же дети будут) я научилась просто обстрагироваться от этого, чего и вам желаю! Нервы дороже! желаю вам скорейших двух полосочек! Всё у нас получится!!! ?

Пожаловаться
Светлана
Мариша 

У нас с Вами истории очень похожи, мы тоже в июле поженились и в декабре начали планировать и родственники требуют ляльку)))

Пожаловаться
Мариша
Светлана 

Желаю вам скорейших // полосочек!!! Ну и здоровья конечно!!! ?

Пожаловаться
Мария Зырина
У семьи вашего мужа что есть родовое имение или супер прибыльный бизнес, чтобы прям так им наследники нужны и продолжатели рода? Что наследовать и что продолжать? Понятно что ребёнка хочется и вам тоже. Если они знают о ваших проблемах, лучше бы поддержали, чем на мозги капать, конечно так и семью развалить недолго. Если муж вас поддерживает, значит у него в отличие от его родни есть мозги в голове, а зачем уходить от мужика с нормальными мозгами?))) два года! Вот срок! Мы три года в браке просто сами не готовы были к детям, поэтому не рожали. Но конечно народ вокруг чего только не говорил… Не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо! А с родней его просто прекратите общаться, один негатив от них.
Пожаловаться
ПростоМама
Ненадо уходить от мужа, если вы любите друг друга то всё преодолеете, можно съездить в Дивеево, там женщины купаются в источниках и беременеют, или просто сходите в церковь в своём городе, по молитесь, есть даже молитва специальная… Я верю что всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Умочка

Меня тоже такие мысли посещали и даже чуть не развелись, а такие решения должны решаться вместе, а то получается, что Вы за мужа все решили.

Пожаловаться
Оля
Я уже прям представляю как через год вы будете перечитывать этот пост и улыбаться, ведь на ручках будет сопеть маленький комочек счастья! Пусть так и будет!))
Пожаловаться
Mariwka
Верте и не сдавайтесь! И вы обязательно станете мамой))) Удачи вам!
Пожаловаться
Леди Борщ

Вы должны верить в лучшее и малыш обязательно появится. Я вам этого желаю:-)