Не знаю даже с чего начать, да, многие могут осуждать, сказать, что я говорю глупости, но расскажу как есть.С мужем уже два года, все это время я на лечении, только вот последние два месяца после операции мне разрешили планировать беременность, пока вот молчание… Все эти два года все родственники мужа ждут ну когда у нас уже появится ребенок, так как мой муж единственный продолжитель рода и для традиций нашего народа это очень важно иметь продолжителя… А тут я такая больная, со своими женскими проблемами, чувствую себя такой виноватой.Свекровь часто спрашивает не беременна ли я еще, мол внуки уже нужны(не описать на сколько я чувствую себя беспомощной), муж хоть и говорит, чтобы я не переживала, все будет и детки и прочее, но я для себя решила, если не смогу, то надо будет уйти, ведь он должен стать отцом… Я не смогу остаться, я не смогу жить и чувствовать себя виноватой и понимаю, что родственники будут против, и постоянно на мозг капать… После операции никак не могу решиться сходить на узи, боюсь, но вот думаю после месясных схожу и будь что будет… Хотя не знаю как переживу, если опять услышу, что киста.В общем не судите строго, просто хочется теплых слов и только… Всем мира и добра
Отбросить все отрицательные мысли, начать жить только с положительными таких образом — притягивать хорошее и все будет, вера и большое желание делают чудо, и с кистами рожали!
Молитвы Матроне...
вам нужно как то огородиться от этих распросов… пусть либо муж с родителями поговорит либо как то сами по-женски со свекровь… стресс ни есть хорошо для зачатия… и такие темпами ничего хорошего не будет… душевного спокойствия и гармонии вам!!! и скорейшего аиста в ваш дом!!
Все будет хорошо!!! Главное не здавайтесь!!! Мы тоже ждали нашу малышку 5 лет!!! Лечились! Я со своими трубами 2 внематочные а потом замершая!!! Думала все капец, не быть мне мамой((( без труб осталась, сама никак, но слава богу есть эко, но и там я тока с 3!!! Попытки) забер. так что испытания даются нам не просто так! Верьте и все у вас получится!!!
Та же история, его отец так хотел сына после двух девок… И тут я… Еще и сына потеряли....
вот и правильно улыбайтесь и не смейте плакать и переживать, все будет, только всему свое время(сейчас на вас начихают и не успеете опомниться как уже б да еще и двойней)
Спасибо огромное, милые девушки, просто очень хотелось поделиться своими переживаниями, пока писала пост плакала, теперь улыбаюсь, огромное спасибо ❤️