Не знаю даже с чего начать, да, многие могут осуждать, сказать, что я говорю глупости, но расскажу как есть.С мужем уже два года, все это время я на лечении, только вот последние два месяца после операции мне разрешили планировать беременность, пока вот молчание… Все эти два года все родственники мужа ждут ну когда у нас уже появится ребенок, так как мой муж единственный продолжитель рода и для традиций нашего народа это очень важно иметь продолжителя… А тут я такая больная, со своими женскими проблемами, чувствую себя такой виноватой.Свекровь часто спрашивает не беременна ли я еще, мол внуки уже нужны(не описать на сколько я чувствую себя беспомощной), муж хоть и говорит, чтобы я не переживала, все будет и детки и прочее, но я для себя решила, если не смогу, то надо будет уйти, ведь он должен стать отцом… Я не смогу остаться, я не смогу жить и чувствовать себя виноватой и понимаю, что родственники будут против, и постоянно на мозг капать… После операции никак не могу решиться сходить на узи, боюсь, но вот думаю после месясных схожу и будь что будет… Хотя не знаю как переживу, если опять услышу, что киста.В общем не судите строго, просто хочется теплых слов и только… Всем мира и добра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эка
Я где только не лечились, но потом нашла санаторий один, там прошла курс и через месяц с пузом. Правда он в сербии, мы с мужем жили там пол года, дышали горным воздухом, бросили все и отпустили ситуацию. Вся родня так же говорила, живете мол 7 лет и все ни как. Как только я там пролечилась, все случилось.
Пожаловаться
Эка
Пока вы так интенсивно думаете ни чего не получится, отвлекитесь, отпустите все и все получится
Пожаловаться
Вера Петровна
Муж поддерживает-это главное, всё получится, я верю, остальных не слушайте!
Пожаловаться
Крири
а что оперировали?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Все обязательно будет хорошо! Скорейшей Вам беременности!
Пожаловаться
Юляшкин

Отбросить все отрицательные мысли, начать жить только с положительными таких образом — притягивать хорошее и все будет, вера и большое желание делают чудо, и с кистами рожали!

Пожаловаться
Ксю

Молитвы Матроне...

Пожаловаться
Margarita
Не опускайте руки!!! Всё обязательно будет ? совсем скоро, возможно быстрее чем вы сами могли бы предположить, вы будете это вспоминать как страшный сон, а мы тут увидим позитивный пост про радость и // и будем радоваться вместе с вами так что хвост пистолетом… надо взять себя в лапки и отнести на узи(надо значит надо!) И главное верьте!!! Неважно во что-в то что получиться, в то что просто всё будет хорошо, да хоть в санта клауса если так легче будет?? позитивные эмоции притягивают позитив. Я искрене желаю вам удачи заветных // да и просто того, что бы всё было ХОРОШО и никак иначе!!!
Пожаловаться
Олечка Тонаканян

вам нужно как то огородиться от этих распросов… пусть либо муж с родителями поговорит либо как то сами по-женски со свекровь… стресс ни есть хорошо для зачатия… и такие темпами ничего хорошего не будет… душевного спокойствия и гармонии вам!!! и скорейшего аиста в ваш дом!!

Пожаловаться
Irina

Все будет хорошо!!! Главное не здавайтесь!!! Мы тоже ждали нашу малышку 5 лет!!! Лечились! Я со своими трубами 2 внематочные а потом замершая!!! Думала все капец, не быть мне мамой((( без труб осталась, сама никак, но слава богу есть эко, но и там я тока с 3!!! Попытки) забер. так что испытания даются нам не просто так! Верьте и все у вас получится!!!

Пожаловаться
Cветлана

Та же история, его отец так хотел сына после двух девок… И тут я… Еще и сына потеряли....

Пожаловаться
Иришка

вот и правильно улыбайтесь и не смейте плакать и переживать, все будет, только всему свое время(сейчас на вас начихают и не успеете опомниться как уже б да еще и двойней)

Пожаловаться
Ultram
А муж сдавал спермограмму?
Пожаловаться
Johanna

Спасибо огромное, милые девушки, просто очень хотелось поделиться своими переживаниями, пока писала пост плакала, теперь улыбаюсь, огромное спасибо ❤️

Пожаловаться
Алена
Ееееей даже не смейте думать о таком, а как же в горе и радости?! Боженька не спроста такие испытания дает, мы тоже долго не могли за б. И тоже по женскому признаку. Ничего, все возможно я точно знаю! А родственники они такие, моя мама знала в чем проблема, его родители нет и при каждой встрече МОЯ МАМА!!! Говорила, ну когда уже Вы нам внуков подарите я думала ей тресну! Получается тему она раздувала… Спросила нафига, ответила, что бы они не думали что я что-то знаю… Я конечно понимаю, что это очень тяжело, но постарайтесь не обращать внимание(бесит жутко) но что делать… И еще настройтесь на то, что вы сейчас лечитесь и точно знаете, что все получится пусть и не сразу… Вселеная нас слышит! Удачи Вам и мой супер заразительный чих аааааааааппппппччччхиииии!
Показать ещё