Вопрос 1 февраля 2016 22:27 Какова вероятность, что электронный клеар блю покажет результат быстрее, чем обычные тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кроконька Дарьюшка10 летСтепан8 лет Краснодар Мой показал + 1-2 недели. Когда на обычных тестах полоска была расматриваемая только на светуПожаловатьсяСкопировать ссылку Кроконька Дарьюшка10 летСтепан8 лет Краснодар они чувствительнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск Мне за 3 дня до М показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва Не факт что быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Никакой. Но если у Вас уже хотя бы 10 дпо, то покажет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ МамаВквадрате Уже наступил 12) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Лена Плеханова Тогда можно попробовать. Хотя я его делала только при положительных Эви. Эви слабую полоску в этот раз выдал на 9-10 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сандра10 летЭмиль8 лет Москва Позже обычного эвика он покажет! У него чувствительност 25ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кроконька Дарьюшка10 летСтепан8 лет Краснодар ↩ Вика у меня наоборот и в первую и во вторую беременностьь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынуля23 годаСыночек8 лет Калининград Надо смотреть не на фирму теста, а на чувствительность теста:))) он должен быть 10. На упаковке написано:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Александра10 летАнфиса8 лет Воронеж ↩ Виктория У электронного чувствительность 25. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тимофей9 летМатвей2 года Армавир ↩ Мур +++мне электронный показал минус за три дня до М, в это время на эвиках уде были четкие полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск Цикл у тебя получается 26 дней. Раз в три месяца по графику он ановулярный. В этом цикле должно быть дне 26-27ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ СчастьеЕсть А как ты поняла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск ↩ Лена Плеханова Лена в личку сейчас все напишу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ СчастьеЕсть Жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайер Темочка8 лет Минск вот сложно сказать… У меня первый тест показал чотко отрицательный. А потом стал через неделю ярчать) может подождать дня 3 задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск Ленок, я тебя скоро покусаю :-D маленько осталось крепанись дня три еще ))(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ СчастьеЕсть Завтра 26 дц при 25-31. Вот мой цикл за последние месяцы… Бог знает когда у меня месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск ↩ Лена Плеханова Какой дпо? Сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ СчастьеЕсть Тесты показали 21 числа это было 14 дц, если верить тестам, то сегодня 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск ↩ Лена Плеханова Плюсуй сюда еще 14 это день М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ СчастьеЕсть Ну значит числа 4? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск ↩ Лена Плеханова Еще день накинь ))) и самое оно. Ну это на всякий случай))) а так да по идее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Agnew СофияАннабелла20 лет Бирмингем мне сегодня другой фирмы выдал призрака а клеар блу что нет ничего. посмотрим. в том месяце полоску -реагент очень хоршую выдал( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Курякова Елизавета12 летВячеслав8 лет Ишим У меня он за 4 дня до месячных показал :))) обычные тесты стали показывать спустя два дня… т.е. За два дня до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kabazavrik Ирина13 летМаргарита8 лет Сергиев Посад Он вроде прям недельки показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск Ни какой. Выроботка хгч у всх разная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrcheeba Михаил11 летМария9 лет Москва 50/50 Предыдущая статьяДевочки привет!решилаСледующая статьяНе знаю дажеАктуальные постыворонеж в воскресенье узивитаамины чтобы заживал шовворонеж гинеколог отзыв
Мне за 3 дня до М показал.
Уже наступил 12)
Позже обычного эвика он покажет! У него чувствительност 25
Цикл у тебя получается 26 дней. Раз в три месяца по графику он ановулярный. В этом цикле должно быть дне 26-27
Лена в личку сейчас все напишу )))
вот сложно сказать… У меня первый тест показал чотко отрицательный. А потом стал через неделю ярчать) может подождать дня 3 задержки?
Ленок, я тебя скоро покусаю :-D маленько осталось крепанись дня три еще ))(

Завтра 26 дц при 25-31. Вот мой цикл за последние месяцы… Бог знает когда у меня месячныеКакой дпо? Сейчас
Тесты показали 21 числа это было 14 дц, если верить тестам, то сегодня 11 дпо
Плюсуй сюда еще 14 это день М
Еще день накинь ))) и самое оно. Ну это на всякий случай))) а так да по идее
мне сегодня другой фирмы выдал призрака а клеар блу что нет ничего. посмотрим. в том месяце полоску -реагент очень хоршую выдал(
У меня он за 4 дня до месячных показал :))) обычные тесты стали показывать спустя два дня… т.е. За два дня до месячных
Он вроде прям недельки показывает
Ни какой. Выроботка хгч у всх разная