перенасыщение витаминами?

девочки, назначили принимать за 3 месяца до планирования элевит 1т в день и фолио, пью их уже 4 цикл но с перерывами в 10-14 дней, т к б не наступает. ВОзникла проблема-началась диарея и уже как4 дня не проходит (едой точно не могла отравиться -у мужа нет проблем и готовлю каждый день или через день)

у вас было подобное от витамин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне эливит вообще не подходит с моей тромбофилией, в нём много железа, это сгущает кровь, которая у меня и так густая, принимала его у меня были замершие беременности

Пожаловаться
Китти
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Indi
Татьяна 

FAIE, Я извиняюсь но очень уж хочется узнать, вы бросили пить Элевит? Продолжи ли пить фольку и сколько? Я вижу у вас 5нкжкль беременности ??? просто я пропила курс Элевит 100т и пью фольку так вот уже 4месяц ничего нет одни пролеты ?хотя у нас все идеально с анализами… Прочитала ваш пост и думаю может тоже прекратить пить элевит ?? Только сегодня новую пачку взяла

Пожаловаться
Китти
Татьяна 

Indi, Снова пью

Пожаловаться
Indi
Татьяна 

FAIE, Забеременели когда сделали перерыв?

Пожаловаться
Татьяна
Нет, пила Элевит около полугода без перерывов
Пожаловаться
Katerina
Элевит он такой, а ещё цикл мне сбил, когда курс пропила. Видимо у каждого индивидуально, мне лично эти витамины не подошли хотя все хвалили. Потом пропивала курсами алфавит «мамино здоровье» там раздельный комплекс и цена у них приемлемая а состав такой же как у элевит. А перед самой беременностью месяц пила только фолиевую и витамин е. А сейчас только фолиевую :)
Пожаловаться
Китти
Katerina 
спасибо наверное точно откажусь и буду пить только фолио
Пожаловаться
Наталька
От элевита может быть
Пожаловаться
Виктория

может от витаминов быть...

Актуальные посты
гинекологический пессарий