27 ДЦ тест

Девочки, сегодня я сдала последний тест из своих запасов) и мне что то виднеется, может и реагент, но раньше такой был на 8-9 дпо, а сейчас уже 12-13 это и пугает, но вдруг чудеса случаются и все таки получится… А еще я сегодня лечила зубы во сне, но не больно совсем )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Елена
И мне виднеется, удачи тебе, всегда держу кулачки
Пожаловаться
Светик
Я вижу
Пожаловаться
Karamelka

Увижу даже очень слабенькую) у вас вижу ) удачи, будем верить, что это не реагент.

Пожаловаться
Happy Kat

Если очень приглядеться то можно увидеть вторую ?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Вроде отрицательный тест...

Пожаловаться
Марина Белевич

Видно, ура ура, говорила же тебе дай шанс второй полоски

Пожаловаться
Лимоня

сегодня ярче чем вчера, уже не надо присматриваться

Пожаловаться
Катрин

Есть

Пожаловаться
Юлия
Две удачи вам))))
Пожаловаться
ВерюВчудо
я ниче не вижу
Пожаловаться
Галина
Вроде что-то есть, надо повторить через день)) Держу за Вас кулачки! У меня во вторую беременность за неделю до месячных тест показал, а в третью беременность за 3 дня до месячных одна полоска была.
Пожаловаться
Аня
Я не вижу…
Пожаловаться
Алена

Вижу вторую.дай то Бог.

Пожаловаться
МамаТаня

я не вижу, но у меня монитор такой ещё — я никогда не вижу бледные тесты.

не отчаивайся, переделай через пару дней. если Б есть — она никуда не денетсяа если нет — значит ещё не время…

Пожаловаться
МамаТаня
вообще кстати на 27 ДЦ — у многих не показывают тесты Б хотя она и есть… у моей подруги так было… и даже когда уже тесты полосатились на узи не увидели Б (я тут писала пост про неё как раз тогда)

у меня цикл 28 дней. я всегда делаю тесты в первые дни задержки, не раньше — там уже достаточно накопившихся веществ, чтобы точно сказать о наличии Б.

Пожаловаться
Маруся
МамаТаня 
Я тоже так думаю )
Пожаловаться
Блондиночка

Вижу??

Показать ещё