Только что сдали с мужем пробу Миллера — результат: спермики дохнут в моей слизи црирвткальной полностью. То есть несовместимость. Наверное я даже рада этому, потому что хоть что-то прояснилось ))) сейчас сижу в очереди на УЗИ, чтоб точно посмотреть, когда будет овуля и все ли в порядке))). Вечером к врачу и будем думать с ним, что делать… Возможно в этом цикле успеем на инсеминацию. 23 марта назначена лапару и гистера, но блин теперь не знаю, нужна ли она? Вся в сомнениях((( И совсем последние новости (дополняю пост в 11:07), метнулась сразу на контроль овуляции и обнаружили типа полип — не 100%. потому что 11ДЦ и эндометрий уже зарос, но реально бугорок. Блин похоже в этом цикле и инсеминацию не получится сделать… ну вот опять расстроилась((( ждать следующего и на 4-6ДЦ смотреть что там… эхххххххх
Проба Миллера
Интересные разделы сообщества
Апчхи уже призаразнейший на тебя!!!
Естественным образом так сказать)) только сами не знаем как так получилось. В мае нас поставили в очередь на эко. Я решила, что на лето беру передышку от всего этого мытарства по врачам. Ниче не отслеживали, просто жили и радовались лету. А в июне задержка и тест на 2 дз выдал //! Вообще не ждали. Я на сентябрь планировала делать лапару, тк мне назначили диагностическую
Попробуйте инсеминацию, прежде чем делать лапару, не узнавали дорого?
ну сама судьба ждать лапары и гистеры.а пробу вы рано сдали-надо в день овуляции или максимум за 1 день.а ты не зная когда овуля-пошли делать?
везёт с одной стороны-у меня никогда не видели по узи полип-только по гистере
Если полип, то гистеру делают. Мне делали точечно-его одного вырезали без выскабливания, 10 минут и все, но дорого конечно(Но многие и с полипами беременеют, смотря где он расположился.
А тест этот не информативен, нам репродуктолог говорила что, если делать, то цикла 3 не меньше.(причем она сказала про оба так).
попробую инсеминацию сначала, лапара пока и подождет, тем более причину нашли можно сказать)
Попробуйте сдать еще разок. С лапорой и гистерой я бы подождала. ИИ… если спермики дохнут в слизи… не факт что поможет. Но это со врачом лучше. А вот эко… по идее тут уже готовый эмбрион… конечно ко врачу на консультацию иди. У тебя кто врач?
А вот если полип ((( видимо, гистеру надо… ты врачу своему доверяешь? Делай как он скажет тогда… и еще, УЗИст хороший? Все могут ошибаться ((
Так не обязательно скаблить вроде. Просто полип с ножкой срезают и все. Девочка недавно удаляла полип. Ей не скаблили точно.
Наташа, мой тебе совет, сходи в идк. У них первичная консультация хирурга стоит 1 рубль. По крайней мере была такая акция. Мы были у них на дне открытых дверей. И нам говорили про диагностическую гистеру и лапору, хирург Климов, вроде неплохой. Типа ничего не делают. Только смотрят. Спроси у него все об этой процедуре. Может сделать ее платно? И в случае, если уже что-то найдут — Исаев все поправит? Ну это так, для раздумий. Может хотя бы просто на консультацию к хирургу?
Есть два типа анализа на совместимость, при первом отдельно берут у женщины слизь с цервикального канала, а у мужчины сперму, в лаборатории все смешивают и смотрят, как долго там спермики живут, а второй, это после полового акта, женщина сдает мазок, короче все что у нее там внутри смешалось)) лучше сдавать конечно первым способом, это по моему как раз и есть проба Шуварского, как то так. А вообще мне несколько врачей говорили, что показатель совместимости может меняться каждый месяц, так что действительно если хотите на этой проблеме заострить свое внимание, лучше не один раз этот анализ сдать, а хотя бы раза два три…
говорят спринцевание содой помогает немного)чудо никто не отменял)
Явно безвреднее таблеток наугад и оперативных вмешательств) естественно с подтвержденной повышенной кислотностью.
У каждого свои взгляды на затраты при планировании:)поэтому я на это не жалею денег;:)уж очень малыша хочется :)
+1
вот и мы так же «несли» все это в себе:)
если проблема была только в этом, попробовала ИИ сначала, а после лапру на крайняк
Мне кажется вам нужно что то принимать чтобы, как вы выразились они не «дохли», т.к. даже при эко эмбрионы могут не прижиться, поэтому на гистеру лучше сходить, возьмут анализ и уже будет видно что там да как.