Проба Миллера

Только что сдали с мужем пробу Миллера — результат: спермики дохнут в моей слизи црирвткальной полностью. То есть несовместимость. Наверное я даже рада этому, потому что хоть что-то прояснилось ))) сейчас сижу в очереди на УЗИ, чтоб точно посмотреть, когда будет овуля и все ли в порядке))). Вечером к врачу и будем думать с ним, что делать… Возможно в этом цикле успеем на инсеминацию. 23 марта назначена лапару и гистера, но блин теперь не знаю, нужна ли она? Вся в сомнениях((( И совсем последние новости (дополняю пост в 11:07), метнулась сразу на контроль овуляции и обнаружили типа полип — не 100%. потому что 11ДЦ и эндометрий уже зарос, но реально бугорок. Блин похоже в этом цикле и инсеминацию не получится сделать… ну вот опять расстроилась((( ждать следующего и на 4-6ДЦ смотреть что там… эхххххххх

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
Мы Не делали такую пробу. Врач сказала че время и деньги тратить, давайте сразу инсеминацию сделаем. 2 цикла стимулировали о, чтоб шансы увеличить и по 2-3 яйцеклетки было, ну и делали ИИ… пролеты. Надеюсь в вашем случае все получится, и именно все дело в этой самой цервикальной слизи.

Апчхи уже призаразнейший на тебя!!!

Пожаловаться
Натали Ку
Katerina 
Спасибо большое, а как ты забеременела, если не секрет?)
Пожаловаться
Katerina
Натали Ку 

Естественным образом так сказать)) только сами не знаем как так получилось. В мае нас поставили в очередь на эко. Я решила, что на лето беру передышку от всего этого мытарства по врачам. Ниче не отслеживали, просто жили и радовались лету. А в июне задержка и тест на 2 дз выдал //! Вообще не ждали. Я на сентябрь планировала делать лапару, тк мне назначили диагностическую

Пожаловаться
Натали Ку
Katerina 
ну это прям как в сказке, здорово получилось)
Пожаловаться
Katerina
Натали Ку 
Чудо, настоящее чудо. Или подарок небес. по-другому и не скажешь. Я как ненормальная искала причину неудач, чтоб знать врага в лицо и знать с чем бороться. А когда враг так и не был найден, я поняла, что все с нами хорошо, и что можно передохнуть морально. Не зря ж говорят отпустить ситуацию надо. Просто нельзя взять и отпустить, к этому надо прийти, морально созреть и дойти до этого отпускания
Пожаловаться
Натали Ку
Katerina 
Да я тоже периодически отпускала ситуацию, а как 2 года прошло, то решила к хорошему врачу пойти и вот по цепочке событий судьба привела меня на этот тест) Надо проверить это предположение теперь))) Есть такие случаи, как у тебя, а есть примеры, когда люди 15 лет ждут и верят в чудо — я так не хочу… по крайней мере еще не все проверенно!)
Пожаловаться
Katerina
Натали Ку 
Не спорю. Ждать пока придет «свое время», а вдруг оно 15 лет идти будет, я не хотела. Я как истеричка 2,5 года только и делала что искала причину. Как маньяк по врачам моталась дошло до того, что мы стали ездить на прием в казань, а это 220 км от нашего города… и вот как раз когда все возможные анализы и процедуры (по мнению моего врача) были пройдены, вот только тогда я и смогла отпустить ситуацию. Поэтому я тебя прекрасно понимаю.
Пожаловаться
Лучше уже в этом месяце ничего не делай. Инсеминация тоже денег стоит. Если в след. Полип н5е подтвердят! То пробуй!
Пожаловаться
Натали Ку
Тигрица 
Да, я сегодня со своим врачом консультировалась, план действий: полип смотрим в начале след. цикла и как то с ним решаем вопрос, потом, когда все ок будет — пробуем инсеминацию)
Пожаловаться
Lana
Инсеминация отличный вариант, я бы попробовала до лапары. По полипу не знаю.
Пожаловаться
Алефтина

Попробуйте инсеминацию, прежде чем делать лапару, не узнавали дорого?

Пожаловаться
Натали Ку
Алефтина 
пока только про одно место знаю, сказали, что около 10 тысяч, но мне кажется, что я с врачом смогу договориться так…
Пожаловаться
Алёнка
Натали Ку 
а по ОМС не делают у вас?? у нас она бесплатная-самой предстоит лапара через месяц
Пожаловаться
Натали Ку
Алёнка 
я про инсеминацию пишу, не знаю насчет инсеминации — можно ли по ОМС
Пожаловаться
НаTaLi

ну сама судьба ждать лапары и гистеры.а пробу вы рано сдали-надо в день овуляции или максимум за 1 день.а ты не зная когда овуля-пошли делать?

везёт с одной стороны-у меня никогда не видели по узи полип-только по гистере

Пожаловаться
Инна

Если полип, то гистеру делают. Мне делали точечно-его одного вырезали без выскабливания, 10 минут и все, но дорого конечно(Но многие и с полипами беременеют, смотря где он расположился.
А тест этот не информативен, нам репродуктолог говорила что, если делать, то цикла 3 не меньше.(причем она сказала про оба так).

Пожаловаться
GalKa

попробую инсеминацию сначала, лапара пока и подождет, тем более причину нашли можно сказать)

Пожаловаться
Натали Ку
GalKa 
далее метнулась сразу на контроль овуляции и обнаружили типа полип — не 100%. потому что 11ДЦ и эндометрий уже зарос, но реально бугорок. Блин похоже в этом цикле и инсеминацию не получится сделать… ну вот опять расстроилась((( ждать следующего и на 4-6ДЦ смотреть что там… эхххххххх
Пожаловаться
GalKa
Натали Ку 
Так не раскисать, сколько уже ждала, еще один месяц подождешь) и тогда сразу после М смотреть что там за «полип». И тогда уже будете думать про инсеминацию)
Пожаловаться
Натали Ку
GalKa 
спасибо за поддержку, так и решили...)
Пожаловаться
Мурлышка
кто ж знает))) может теперь и лапара не понадобиться
Пожаловаться
Натали Ку
Мурлышка 
надеюсь) решили, что расправимся с полипом и на инсеминацию!
Пожаловаться
Мурлышка
Натали Ку 
да, думаю это правильно
Пожаловаться
СестраЭльфа

Попробуйте сдать еще разок. С лапорой и гистерой я бы подождала. ИИ… если спермики дохнут в слизи… не факт что поможет. Но это со врачом лучше. А вот эко… по идее тут уже готовый эмбрион… конечно ко врачу на консультацию иди. У тебя кто врач?

Пожаловаться
СестраЭльфа

А вот если полип ((( видимо, гистеру надо… ты врачу своему доверяешь? Делай как он скажет тогда… и еще, УЗИст хороший? Все могут ошибаться ((

Пожаловаться
Натали Ку
СестраЭльфа 
у меня 2 года назад тоже были 2 полипа, но пожалели и гистеру не делали и за 3 месяца таблетками они рассосались… не знаю как сейчас поступить… не хочу, чтоб матку скаблили… это же равноценно аборту, если только местно его убрать… охххх(((
Пожаловаться
СестраЭльфа
Натали Ку 

Так не обязательно скаблить вроде. Просто полип с ножкой срезают и все. Девочка недавно удаляла полип. Ей не скаблили точно.

Пожаловаться
Натали Ку
СестраЭльфа 
блин… надеюсь)
Пожаловаться
СестраЭльфа
Натали Ку 

Наташа, мой тебе совет, сходи в идк. У них первичная консультация хирурга стоит 1 рубль. По крайней мере была такая акция. Мы были у них на дне открытых дверей. И нам говорили про диагностическую гистеру и лапору, хирург Климов, вроде неплохой. Типа ничего не делают. Только смотрят. Спроси у него все об этой процедуре. Может сделать ее платно? И в случае, если уже что-то найдут — Исаев все поправит? Ну это так, для раздумий. Может хотя бы просто на консультацию к хирургу?

Пожаловаться
Анастасия
СестраЭльфа 
))) ага полип с ножкой удалили и все.
Пожаловаться
Евгения
Натали Ку 
Не скребут ничего. Мне делали гистеру а через 3 месяца забеременела) полип удалили и все)
Пожаловаться
Lana
СестраЭльфа 
Климанов супер врач
Пожаловаться
Натали Ку
СестраЭльфа 
спасибо. дельный совет)
Пожаловаться

Есть два типа анализа на совместимость, при первом отдельно берут у женщины слизь с цервикального канала, а у мужчины сперму, в лаборатории все смешивают и смотрят, как долго там спермики живут, а второй, это после полового акта, женщина сдает мазок, короче все что у нее там внутри смешалось)) лучше сдавать конечно первым способом, это по моему как раз и есть проба Шуварского, как то так. А вообще мне несколько врачей говорили, что показатель совместимости может меняться каждый месяц, так что действительно если хотите на этой проблеме заострить свое внимание, лучше не один раз этот анализ сдать, а хотя бы раза два три…

Пожаловаться
Уля

говорят спринцевание содой помогает немного)чудо никто не отменял)

Пожаловаться
Алёнка
Уля 
Уля, ну как содой «туда»??? сжечь к хренам все?!!! бред…
Пожаловаться
Уля
Алёнка 
если среда кислая не так как надо для щелочных спермиков, то может помочь. что за психи? почитайте статьи. я на днях встречала пост девушки о спринцевании) и кстати профилактика молочницы. с химией немножко знакома и по сути нормальный народный способ. сама пользовалась, но подмывала снаружи, так как молочница провоцировала зуд, а действие лекарств не моментальное.
Пожаловаться
Уля
Алёнка 

Явно безвреднее таблеток наугад и оперативных вмешательств) естественно с подтвержденной повышенной кислотностью.

Пожаловаться
Алёнка
Уля 
Это не псих, но очень сомнительно все это- как по мне то лучше не рисковать с содой, есть более щадящие методы и все это корректируется, но содой я бы не рисковала
Пожаловаться
Уля
Алёнка 
а что вы подразумеваете под щадящими методами?) я всегда считала, что нет ничего более щадящего, чем народный метод) хотя та же боровая матка может кучу проблем преподнести) принцип действия главное понимать во всех лечениях и тогда побочек не будет)
Пожаловаться
Алёнка
Уля 
Щадящим можно считать использование геля актиферт- он нейтрализует кислую среду и помогает сперматозоида продвигаться к цели, во время овуляции использовать как смазку многим помогает, стоит дорого и не с первого раза помогает, но все же куда гуманнее соды
Пожаловаться
Уля
Алёнка 
Сода, кисломолочные продукты и естественное возбуждение/смазка) Читала про этот гель. Цена бешенная, по-любому есть недорогой аналог, то лучше его, удобнее)
Пожаловаться
Алёнка
Уля 
Насчёт кисломолочных соглашусь, цена геля у нас можно за 600 рублей купить, не думаю что прям бешеная- потому как если ребёнка хочешь- перепробуешь все, и денег не жалко
Пожаловаться
Уля
Алёнка 
вот на это и рассчитывают «На здоровье не сэкономишь» ) Гель 600, дюф или утрожестан 600, фолликулометрия 250*4, мазок 250) уже 2500… эх) копейка рубль бережет))) а глубокие обследования вообще ***)
Пожаловаться
Алёнка
Уля 

У каждого свои взгляды на затраты при планировании:)поэтому я на это не жалею денег;:)уж очень малыша хочется :)

Пожаловаться
Уля 

+1

Пожаловаться
Алёнка

вот и мы так же «несли» все это в себе:)

Пожаловаться
Натали Ку
Алёнка 
не, у вас проба Шуварского была наверное?)
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

если проблема была только в этом, попробовала ИИ сначала, а после лапру на крайняк

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Мне кажется вам нужно что то принимать чтобы, как вы выразились они не «дохли», т.к. даже при эко эмбрионы могут не прижиться, поэтому на гистеру лучше сходить, возьмут анализ и уже будет видно что там да как.

Пожаловаться
Натали Ку
Выше смотрите
Показать ещё