Вопрос грудь?!

Девочки, может кто мне разъяснит: с тех пор как только у меня впервые начались М, у меня всегда болит грудь перед ними минимум за недельку. Для меня это предвестник М. В этом же цикле глухо как в танке, а хотя до М всего 3-4 дня осталось… Неужели у меня прогиг стал шалить?P.S все желающие выплеснуть желчь и кто с тапками, прошу идти лесом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

может у вас О была чуть позже чем обычно? и симптомы сдвинулись соответственно, т.к желтое тело позже образовалось) у меня так было правда всего на 3 дня...

Пожаловаться
Лиличка
Настя 
Не, овулька у меня вовремя была, я точно знаю когда О у меня была, на УЗИ ловили да и сама чувствую )))
Пожаловаться
Маришка

У меня вообще не болит о.о пару раз всего было

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Дюфу не пьете?

Пожаловаться
Лиличка
Аррр Ррррр 
Не, один цикл пила год назад, но бросила сразу, у меня от него киста ЖТ образуется (((
Пожаловаться
Хаски

По разному бывает то болит вообще за 2 недели и тугая становится, а бывает вообще не болит.

Пожаловаться
Gusеna
У меня так же, в беременный цикл грудь не болела. Но была набухшая и чувствительные соски.
Пожаловаться
Тоже каждый раз по разному было, то болит, то нет, то просто соски
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Может вы беременны?

Пожаловаться
Лиличка
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 
Такого не исключаю))) но в основ все девочки пишут, что во время Б грудь болела мама-не горюй, поэтому слабо мне вернётся в Б (((
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Лиличка 

Я не помню даже если честно

Пожаловаться
Brunette

И у меня такая же история) всегда за 2 недели до М начинала болеть, а сейчас до М 4 дня, а грудь молчит, ни капельки не болит..?

Пожаловаться
Лиличка
Brunette 
Вот вот )) для меня это впервые ? Надеюсь, что всё хорошо, и это такие поблажки от организма ??
Пожаловаться
Brunette
Лиличка 

Все в хорошо, у моей знакомой так как-то тоже было ?))))) Не переживайте!!! Успеет ещё поболеть ???

Пожаловаться
Мария

да всякое могло поменяться в организме, в гормонах, в крови и тд… Насколько знаю, чем здоровее и чище организм, тем меньше неприятностей с месячными, беременностями и родами