Устроила себе перерывВ этом

Устроила себе перерыв

В этом цикле решила не идти к гинекологу, после того как прошли М, посоветовалась с мужем и решили сменить гинеколога, вроде она и хорошая, грамотная, но результата никакого, в этом цикле решила отдохнуть;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

И я так же сделала. Услышала много нового)

Пожаловаться
Алёна

А к кому вы ходите ?

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Я ходила сначала к гинекологу в поликлинике на Текстильной Зинин Станислав Михайлович, когда у меня в июне обнаружили фолликулярную кисту в 25мм и начали лечить то в сентябре она выросла до 70 мм и он настаивал на операции я решила сменить гинеколога, посоветовали мед.центр Союз на Сумской и гинеколога Чистова Ольга Александровна, она сразу направила на анализы на гормоны и оказалось что гормональный баланс естественно нарушен оттуда и киста, назначила препарат который за месяц убрал кисту и способствовал хорошему нарастанию эндометрия, в последствии у меня не было О, потом прогестерон был понижен, оттого так часто и бегала к гинекологу на консультацию и узи, подумала что неплохо было бы и передохнуть и расслабиться

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Я могу посоветовать Яременко (там муж и жена ) принимают на Полтавском. И на Салтовском шоссе, центр планирования семьи, Антоненко Инна, я у нее стою на учете. Пока жалоб на нее не было, ничего лишнего и не нужного не назначала.

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Спасибо за совет, надо будет обратиться, мне поближе будет на Салтовском шоссе

Пожаловаться
ЯМама
И правильно!
Пожаловаться
Юлия
ЯМама 

Как то устала от ежемесячных.походов.к.гинекологу.без.результатов

Пожаловаться
Карина
Юлия 
а по какому поводу ходите? может ходить меньше надо и сразу заберемененете. Вы же не от гинеколога беременеть будете — а от мужа
Пожаловаться
ЯМама
Карина 
Очень верное замечание :) если бы получилось забеременить сразу, никто бы не ходил по врачам. Не все плодяться как кошки.
Пожаловаться
Карина
ЯМама 
ну от частоты походов к гинекологу результат не зависит. Хоть по 4 раза на месяц ходить
Пожаловаться
ЯМама
Карина 
Не факт.
Пожаловаться
Карина
ЯМама 
факт