вот другое фото..может тут виднее...(тест) 31 января 2016 19:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Чурикова Дергачи 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamoOlenьka Алина22 годаАлександр11 лет Омск Ждём завтрашнюю фотку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина13 лет Красноярск есть вторая слаабенькая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск Призрак! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Демченко Злата11 летДаниил8 лет Подольск Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАлисы Алиса9 лет Омск Сдайте хгч! Удачи вам и заветных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр9 лет Санкт-Петербург Только 1 полоска( ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси призрака вижу. пусть это будет или ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг очень слабо, но есть)урааа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск Вторая есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Донецк две полосочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛялечкА Мирослава8 лет Подольск 2 есть но слабая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Евочка10 лет Полтава у меня таким же был первый тест, на следующий день уже поярче стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Забыла… мальчик будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Я прошу прощения… я второй не вижу… а карты говорят зачатие… так что… сори Показать ещё123 Предыдущая статьяПлатные клиники vs бесплатныеСледующая статьяДевочки,лапочки) спасибо за комментарииАктуальные постыварежки для девочки спицамиво сколько месяцев мальчикам можно садитьсяварежки для маленьких
есть вторая слаабенькая))
Призрак!
Что-то есть
Сдайте хгч! Удачи вам и заветных //
очень слабо, но есть)урааа))
2 есть но слабая.
у меня таким же был первый тест, на следующий день уже поярче стал
Забыла… мальчик будет
Я прошу прощения… я второй не вижу… а карты говорят зачатие… так что… сори