Ананас 🍍 31 января 2016 16:31 Правда ли, надо есть Ананас 🍍 перед эко?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Я в этом цикле ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей9 лет Раменское У меня эко и я ела, видимо не зря, слава богу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лук Санкт-Петербург ↩ Анна Вот и мы трескаем, каждый день! Скоро сами будем как ананасы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей9 лет Раменское ↩ Виктория Лук Желаю вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лук Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Лук Уже язык болит от него))) и на тыкву смотреть не могу) плюс соком давлюсь) но надо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лук Санкт-Петербург ↩ Иринка А у меня уголки губ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вера10 летДмитрий7 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Лук В банках попробуйте, от свежих всегда щиплет и рот и губы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург И тыква в сыром виде, детский тыквенный сок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лук Санкт-Петербург ↩ Иринка Спасибо девочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь У меня и без ананаса все вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Екатеринбург Эндометрий наращивает естественным путем а еще говорят мандарины и грейпфруты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва ананас способствует наращиванию эндометрияПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вера10 летДмитрий7 лет Санкт-Петербург ↩ Малышка +++ мне помог, только у меня не ЭКО, а необходимо было после гистероскопии восстановить эндометрий, за 2 недели восстановила отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лук Санкт-Петербург ↩ Таня Спасибо, а то я ем его уже неделю… Предыдущая статьяПривет...Следующая статьягляньте тестАктуальные постыбеременность и радонбеременность и роды в 30 и без щитовидкибеременность и роды после 50 лет
Я в этом цикле ела)
Скоро сами будем как ананасы
Спасибо большое!!!
Уже язык болит от него))) и на тыкву смотреть не могу) плюс соком давлюсь) но надо!)
А у меня уголки губ))))
И тыква в сыром виде, детский тыквенный сок.
ананас способствует наращиванию эндометрия
Спасибо, а то я ем его уже неделю…