Привет...

Привет… давайте обсудим кто проходил и что знает?! У меня тонковат эндометрий и не видно желтого тела на 28 дне цикла! У кого было? Как лечили? Как долго? И дало ли результат?! Заранее всем вам девчульки спасибо большое за советы и поддержку, это очень приятно 😍😍😍😍😝😝😝😘😘😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сначала причину отсутствия овуляции выясните, потом уже эндометрий смотрите и наращивайте)
Пожаловаться
Масечка Рябикова
Елена 

Ну вот сдам гормоны, это что то да прояснит!

Пожаловаться
МамаВквадрате

А цикл какой? Что Вы хотите лечить?

Пожаловаться
Масечка Рябикова
МамаВквадрате 

Цикл сбился потому что был 33, и вот в январе не пришли !!!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Масечка Рябикова 
У меня до планирования был цикл 30-34 дня. как начали планировать, первый же цикл получился аж 60 дней! Потом скакал 30-45 дней (овуляция своя есть).
Пожаловаться
Масечка Рябикова
МамаВквадрате 

Не чего себе!!! Ну тогда буду продолжать ждать… потом потопаю сдавать кровь!!! Буду надеяться, что в скором времени все налажу! И наконец-то то дождусь заветных //

Пожаловаться
МамаВквадрате
Масечка Рябикова 
Я чего только не сдавала за последние полтора года. Все, кроме генетики. И ничего особенного не нашли, кроме нерегулярного цикла. В прошлом цикле была БХБ на 4 неделях. В этом ничего не ждала — и вот)
Пожаловаться
Масечка Рябикова
МамаВквадрате 

Поздравляю… очень рада, что вы дождались своего счастья!!! Легкой вам беременности и здоровенького карапузика ????

Пожаловаться
МамаВквадрате
Масечка Рябикова 
Спасибо. И Вам удачи в планировании и скорейшей беременности!
Пожаловаться
Малышка

у меня к примеру был нерегуклярныйц цикл… эндик без овуляции был 2 мм… по анализам эстрадиол ниже нижней границы… после гормональной терапии- эндометрий нарос до 11 мм и появилась своя овуляция… и непонадобилась стимуляция

Пожаловаться
Масечка Рябикова
Малышка 

У меня по узи эндометрий 7,8

Пожаловаться
Малышка

сдайте гормоны, в особенности обратите внимание на эстрадиол- он отвечает за рост эндометрия..

нет желтого тела- значит нет овуляции..

тут поможет врач и наблюдение пары циклов по узи

Пожаловаться
Масечка Рябикова
Малышка 

Отправили меня на гормоны, жду месячных не дождусь!!! На 15 дней потерялись в пути!!!

Пожаловаться
Масечка Рябикова
Малышка 

А и вот я смотрю сейчас на направление тут отмечены на 3 день цикла (пролактит, лг, фсг, тестостерон ) на 21 ( прогестерон )… Эстрадиол не отмечен!!! Как так? !

Пожаловаться
Малышка
Масечка Рябикова 
ну скорее всего ваш врач решил что это вам не важно… но я бы на вашем месте сдала бы его… низкий эстрадиол- это одна из причин тонковатого эндометрия
Пожаловаться
Масечка Рябикова
Малышка 

А можно же в жк вместе с этими самой попросить взять и этот нк и доплатить за него потому что вот эти мне назначили бесплатно!

Пожаловаться
Малышка
Масечка Рябикова 
везет вам на бесплатные гормоны… доплатите и посмотрите…
Пожаловаться
Масечка Рябикова
Малышка 

Хорошо обязательно, как только приедут месячные, побегу и доплачу а откажутся взять там за доплату зайду в частную клинику и его сдам отдельно!!!