Привет… давайте обсудим кто проходил и что знает?! У меня тонковат эндометрий и не видно желтого тела на 28 дне цикла! У кого было? Как лечили? Как долго? И дало ли результат?! Заранее всем вам девчульки спасибо большое за советы и поддержку, это очень приятно 😍😍😍😍😝😝😝😘😘😘
Ну вот сдам гормоны, это что то да прояснит!
А цикл какой? Что Вы хотите лечить?
Цикл сбился потому что был 33, и вот в январе не пришли !!!
Не чего себе!!! Ну тогда буду продолжать ждать… потом потопаю сдавать кровь!!! Буду надеяться, что в скором времени все налажу! И наконец-то то дождусь заветных //
Поздравляю… очень рада, что вы дождались своего счастья!!! Легкой вам беременности и здоровенького карапузика ????
у меня к примеру был нерегуклярныйц цикл… эндик без овуляции был 2 мм… по анализам эстрадиол ниже нижней границы… после гормональной терапии- эндометрий нарос до 11 мм и появилась своя овуляция… и непонадобилась стимуляция
У меня по узи эндометрий 7,8
сдайте гормоны, в особенности обратите внимание на эстрадиол- он отвечает за рост эндометрия..
нет желтого тела- значит нет овуляции..
тут поможет врач и наблюдение пары циклов по узи
Отправили меня на гормоны, жду месячных не дождусь!!! На 15 дней потерялись в пути!!!
А и вот я смотрю сейчас на направление тут отмечены на 3 день цикла (пролактит, лг, фсг, тестостерон ) на 21 ( прогестерон )… Эстрадиол не отмечен!!! Как так? !
А можно же в жк вместе с этими самой попросить взять и этот нк и доплатить за него потому что вот эти мне назначили бесплатно!
Хорошо обязательно, как только приедут месячные, побегу и доплачу а откажутся взять там за доплату зайду в частную клинику и его сдам отдельно!!!