моя история: три года бесплодия. гормоны в норме, овуляция имеется, кист нету, у мужа все ок, у меня по узи все хорошо (тьпу тьпу тьпу).долго меняла гинекологов и у всех спрашивала может мне на лапару? все в один голос, рано еще(как рано?? три года?) тогда я еще наивно верила врачам и вместе с ними думала что рано еще, операция как никак. а тем временем я нашла супер пупер хорошего гинеколога и она по узи увидела эндометриоз и прописала визанну на пол года. сил моих хватило пропить ее только три месяца(вернее она мне не поошла).вобщем сегодня я отменяю себе визанну.прохожу все анализы заново(чтобы посмотреть что мне натворил этот препарат). беру направление на лапару и иду на саму лапару.вот такой путь я себе назначила.жду ваших поправок и подсказок.
Моя история: три года
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Тест высокочувствительный я родился
Следующая статья
Беременность так может проявляться?
Прочла Ваш пост- один в один моя история. Анализы, УЗИ, бесконечная череда расхваленных гинекологов, назначения, куча лекарств, результат — ноль. В итоге, я сама себе назначила диагностическую лапару, мне ее сделали. Итог: толстокожие яичники, резекция, один цикл после и вуаля. Поступайте так, как велит ваше сердце!!!
спасибо))вы меня радуете)
У меня спайки по узи увидели о.о
а где спайки были?
Спайки в малом тазу
а как на узи написали?
Так и написали) спайки в малом тазу
У меня год не получается. Хотя активное планирование у мен было четыре месяца. Легла на лапароскопию. Скоро гормоны и думаю забеременею// нет даже не думаю а знаю))))) Удачи))))
спасибо)удачи вам)
ок
вот про примочки -это интересная тема, тоже попробую, спасибо)
Я за.у меня такая же ситуация почти.только никто причины так и не нашел и кроме дюфа и фольки не назначал.Я пошла на Эко.чего ждать...4 года уже никак.
ну вот, мне тоже прописывают то фольку, то элевит
я еще не проходила операцию
эко помогло?
так у вас двое детей? первый ребенок сам получился?
Сначала проверьте трубы. И совместимость с супругом сдайте.
я тоже думала может сначала трубы проверить? ну и окажутся они прохолимы, а поьом опять седи и думай, может всетаки на лапару
неодной и никакой.почему все говорят про жтот тест? неужели он занимает первое место по бесплодию?
и что помогло в итоге?
круто))))))))))и у меня так будет)
вот я против любых вмешательств без назначения врача… даже если супер пупер врач вам говорит не надо оперироваться то зачем вы идете?
так врач седит передомной и говорит: ну не знаю даже в чем у тебя дело, все показатели в норма, но давай не будем торопиться с операцией. мне кажется что после трех лет при идеальных показателей это странно
лапара так-то больше всех остальных процедур дает надежду
можеь у меня спайки между трубой и яичником? можкт у меня трубы непроходимы и тд
не конечно
спасибо)я еще со староой страницы писала пост ( что такого можно увидеть на лапаре, чего нельзя увидеть по узи и анализам) ответов было море)
трубы не проверяла.врачи даже не заикались о данной процедуре. я живу в маленьком городе, у нас здесь нет такой процедуры, нет репродуктологов и хороших специалистов. у нас только жк и несколько частных клиник. я у одной сама спросила про трубы, она сказала сто мазок надо сначала в норму привести и приводила она мне его в норму три месяца, а потом меня уже ввели в Ик
спасибо большое)а при лапаре трубы прочистили?