опять тесты 31 января 2016 09:51 сегодняшний тест и давнишний одинаковой марки, на сегодняшнем верхнем что то вижу, или так выглядит реагент??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса15 летМатвей9 лет Ижевск Вижу //, ярчайте удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург Свой первый пыталась сфоткать, так вообще не видно. Хотя она там естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Виктория4 годаДениска8 летМаксим11 лет Санкт-Петербург ↩ Анна вот я тоже вижу… на фото почти нет ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург ↩ Ekaterina Вот. Сфоткала. Тут точно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Виктория4 годаДениска8 летМаксим11 лет Санкт-Петербург ↩ Анна тоже по всякому смотрела… если не сказали, не подумала бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая9 лет Сосновоборск (Красноярский край) Я вижу. Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург Даже приближала, не разглядела ((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Виктория4 годаДениска8 летМаксим11 лет Санкт-Петербург ↩ Анна а так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург ↩ Ekaterina Вот так вроде что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесяххххх Вижу на верхнем полосочку, может реагент( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула Одна и там и тамПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Виктория4 годаДениска8 летМаксим11 лет Санкт-Петербург ↩ Крис а так видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула ↩ Ekaterina На реагент похоже, может я и ошибаюсь, попробуйте купить тест с большей чувствительностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Корсакова Анастасия12 летДашенька9 лет Шахты Вижу на первом слабенькую. Мне одна беременяшка рассказывала, что самые точные тесты с холодной мочой. То есть не сразу опускаете тест, а минут через 7-10. Попробуйте через пару дней повторить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сынулька12 летСладопупс8 летМалыш3 года Часто на фото не видно бледнуюПока я вижу / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Иван16 лет Видное Есть, у меня первый тест прозрачный был, потом как у вас, резу льтат на линейкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Виктория4 годаДениска8 летМаксим11 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Счастливая второй кристально чисты вообще а на этом вот затемнила даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Иван16 лет Видное ↩ Ekaterina Все видно прекрасно, мои поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Диана13 летМария9 лет Луганск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлесяИванова Николай10 летДарья15 летАртем9 лет Мыски одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kika Старший20 летМладший17 лет Екатеринбург Чуть глаза не сломала но так и не увидела //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Виктория4 годаДениска8 летМаксим11 лет Санкт-Петербург ↩ Kika вот затемнила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕВГЕНИЯ Матвей13 летМарианна16 лет Санкт-Петербург ↩ Ekaterina есть// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск видно очень слабая. через пару дней утром переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димончик23 годаМаксимилиан11 летАлиса9 лет Москва На верхнем что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Ничего нету( Показать ещё123 Предыдущая статьяГормональный дисбаланс?Следующая статьяНачало пути...Актуальные постыбеременность и герпес на лицебелая сыпь на лбу у грудничкабеременность и гидросальпинкс
Свой первый пыталась сфоткать, так вообще не видно. Хотя она там есть
Вот. Сфоткала. Тут точно 2
Даже приближала, не разглядела ((((
Вот так вроде что-то есть
Вижу на верхнем полосочку, может реагент(
Пока я вижу /
одна
Чуть глаза не сломала но так и не увидела //
видно очень слабая. через пару дней утром переделайте
На верхнем что то есть