опять тесты 31 января 2016 09:51 сегодняшний тест и давнишний одинаковой марки, на сегодняшнем верхнем что то вижу, или так выглядит реагент??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль видно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман9 лет Рига Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есть!!! Ярчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва вижу, у меня сейчас также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Султана16 летСати13 летСафина11 лет Казань На верхнем есть)) еле видно.)) так что желаю что бы это было именно. То самое)??❣ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария6 месяцев Иркутск Замочите этой же марки тест через дкнь и узнаете реагент или нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Что-то виднеется очень слабое. Какой ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава Вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мартынова Вячеслав15 летВиталик8 лет Екатеринбург 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Ребенок10 лет Одна и там и там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир15 летМаксим12 летВероника9 лет Енакиево У меня такая же была за день до м но так и не пришли а поярчали на 3 день задержки. Желаю вам удачи. И переделайте через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Вижу на верхнем )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Арслан12 летЯсмина8 лет Казань Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кира5 месяцев Ульяновск // и вроде не реагент Показать ещё123 Предыдущая статьяГормональный дисбаланс?Следующая статьяНачало пути...Актуальные постыбеременность и герпес на лицебелая сыпь на лбу у грудничкабеременность и гидросальпинкс
видно 2
Есть!!! Ярчайте!!!
вижу, у меня сейчас также
На верхнем есть)) еле видно.)) так что желаю что бы это было именно. То самое)??❣
Что-то виднеется очень слабое. Какой ДПО?
2
Одна и там и там.
Вижу на верхнем ))
Есть!