Всем девчулькам, доброго вечера… Я давно пытаюсь забеременнеть, но как то без успешно… Но честно говоря мы сами старались без врачей! После чего мне это надоело и я решила серьезно подойти к этому делу! Потопала к гинекологу на обследование, сдала кровь, мазки, осмотрели меня, отправили на узи… На узи сказала что для дня цикла у меня тонковат эндометрий и не выделяется желтое тело! В общем врач выдала направление на гормоны, ну и дальше понеслось у меня пришли месячные я пришла сдавать, но опоздала, на след. месяц у меня выпал 3-4 день на суб. и вос.! Опять же пролет… и тут в январе месячные не пришли, хотя должны были начаться числа так 15 и это при условии, что я допускала некий сбой! Но не тут то было их до сих пор нет и признаков не каких! Меня начали мучат газы я начала чувствовать запахи лучше ..( хотя это я уже может и под накрутила себя!)Но в общем, как вы думаете девчонки… сделать тестик???? Или еще подождать!? Сделала тестик и одна полосочка 😔😔😔😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Две недели задержки — пора тест делать!!!
Пожаловаться
Масечка Рябикова
Маруся 
Вот утром сделаю! Сбегала купила! )))) Буду надеяться, что это не очередной сдвиг моего организма
Пожаловаться
Маруся
Масечка Рябикова 
От души желаю вам
Пожаловаться
Алена

Обязательно сделать тестик, очень надеюсь он покажет две красивые заветные полосочки.удачи тебе.ждём тебя тут с тестом положительным?

Пожаловаться
Масечка Рябикова
Алена 
Утро тогда побегу делать! Обязательно отпишусь)))
Пожаловаться
Альбина
Масечка Рябикова 
Ждем результата полодительного
Пожаловаться
Масечка Рябикова
Альбина 
СПасибо большое
Пожаловаться
Мария Вартанян

сделать) а ещё лучше--сдать хгч )

Пожаловаться
Масечка Рябикова
Мария Вартанян 
спасибо большое, но наверное хгч не дождусь до понедельника, а тестик утром сделаю! ООООЧень надеюсь, он меня по радует)))
Пожаловаться
Мария Вартанян
Масечка Рябикова 
Удачи вам!)
Пожаловаться
Екатерина Зеленкова

Сделать

Пожаловаться
Масечка Рябикова
Екатерина Зеленкова 
спасибочки!
Предыдущая статья