Всем девчулькам, доброго вечера… Я давно пытаюсь забеременнеть, но как то без успешно… Но честно говоря мы сами старались без врачей! После чего мне это надоело и я решила серьезно подойти к этому делу! Потопала к гинекологу на обследование, сдала кровь, мазки, осмотрели меня, отправили на узи… На узи сказала что для дня цикла у меня тонковат эндометрий и не выделяется желтое тело! В общем врач выдала направление на гормоны, ну и дальше понеслось у меня пришли месячные я пришла сдавать, но опоздала, на след. месяц у меня выпал 3-4 день на суб. и вос.! Опять же пролет… и тут в январе месячные не пришли, хотя должны были начаться числа так 15 и это при условии, что я допускала некий сбой! Но не тут то было их до сих пор нет и признаков не каких! Меня начали мучат газы я начала чувствовать запахи лучше ..( хотя это я уже может и под накрутила себя!)Но в общем, как вы думаете девчонки… сделать тестик???? Или еще подождать!? Сделала тестик и одна полосочка 😔😔😔😔
Комментарии
Предыдущая статья
Долго ли готовиться к беременности стиль при тромбофилии
Следующая статья
Прошу ваших заразных и слюнявых чихов
Как дела у вас?
Привет не сделала тест проспала на работу подпрыгнула и поообежала !!!
Даааа и не ноет не болит не чего !!!!!
Спасибо большое, а вам легкой беременности и здорового пупса!!!
Привет, не сделала электронный унеслась на работу, проспала все на свете !!
Не пережтвайте у меня тоже была 1 /… А я была беременной))
На него одна надежда
я бы уже сегодня сделала б тест и не мучалась ;-)
Только что сделала 1 полоска
Ну! Мы ждем! Че там?
Утром сделаю девчат или как захочу в туалет сейчас не как не охото саму колотит!!!
Послушалась совета сделала и пусто ?????
При задержке с 15.01 можете сделать тест и прямо сейчас, утра не дожидаясь. Если беременность есть, он уже покажет! Удачи!!
я бы уже тест мочила)))))))
Ну это то да… но опять надежды а их столько было и неудачи это так обидно!!!!
У меня перед месячными вообще все признаки берем бывают, часто пугаюсь, и запахи лучше чувствую, соответственно от чего-то тошнить может. И грудь болит и т.п… Делайте тест, и не мучейтесь в догадках
Сделать тест, что вы потеряете?
Ну а смыс надеяться и обнадеживать себя… Сделайте и все станет ясно