Нормальный рост? 30 января 2016 18:49 Кому надоела не смотрите и не отвечайте 14 дпо-хгч 46 16 дпо-хгч 127 19 дпо -хгч 637 И когда можно идти на узи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Галкина Зверево я на узи пойду в 6 недель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка9 лет Кашира ↩ Анастасия Галкина Ну хоть мес последнии у нас рядом овуля то у меня была поздняя.пойду где нибудь 11-12 февраля.ты хгч больше не сдавала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Галкина Зверево ↩ Катерина не, не стала себя тревожить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина9 лет Тольятти Рост хороший))) на УЗИ можно пойти в 6-7 неделек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Павел10 летМишутка7 лет Вишневое Отличный рост! На УЗИ в 6-7 недель иди, а вообще чем позже, тем лучше ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька23 года Камышин Так 1000 или 10000? Комменты чиьаю, не пойму… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти На 21дпо ХГЧ будет больше 1000, по УЗИ будет видно плодное яичко только, если через пару недель пойдёте, то и малыша и сердечко будет видно. Лёгкой беременности вам!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ростет очень хорошо на узи можно уже через неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев Нормально все. Недель в 5-6 идите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта Сочи Я теперь не понимаю) у меня странно больше, но сказали уже можно идти на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленKа Макар9 лет Екатеринбург Отлично! На узи недель в 6 по мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку ValeriyaMama Малышка14 летМалыш9 лет Минск Когда хгч будет больше 10000 Предыдущая статьяНе наступил день ХСледующая статьяДевчонки!
я на узи пойду в 6 недель.
Ну хоть мес последнии у нас рядом овуля то у меня была поздняя.пойду где нибудь 11-12 февраля.ты хгч больше не сдавала?
На 21дпо ХГЧ будет больше 1000, по УЗИ будет видно плодное яичко только, если через пару недель пойдёте, то и малыша и сердечко будет видно. Лёгкой беременности вам!))
ростет очень хорошо на узи можно уже через неделю
Нормально все. Недель в 5-6 идите
Отлично! На узи недель в 6 по мес