Поздравляю! Скажите а вы тест после задержки делали? Просто мне до мемячных еще неделю ждать и тоже жутко интересно поселился кто в домике или нет… Очень старались…
1 день до м остался, а па был сразу после м и на 8 день после па я сделала тест и он показал положительно но слабую очень потом сделала тест электронный до м остовалось тогда 8-9 дней и он показал отрицательно, но все таки не теряла надежды и решила сделать сегодня ьест обычный фрау а потом электронный и вот что показало, вам желаю // и не теряйте надежды и заразный чих АПЧХИИИИИИ
О я вообще в этом месяце не отслеживала, но получается что да после м я забеременнела, да и по подсчетам я не могла больше не в какие дни забеременнеть
Да муж рад и теперь жет когда уже пузико начнет рости, а сейча пока говорит что там рыбка плавает и постоянно гладит животик.но не хотела ну раз так получилось то убивать небуду, да и тем более я незнала что беременная ездили в сауну и купалась в горячей ванне я просто люблю горячую ванну и не скинула значит точно судьба надо рожать
а дпо какой?
я сегодня дурочка сделала тест… а там вроде призрак, а вроде и нет ничего, через пол часа вообще пустой
только 7 дпо сегодня… эхх(( глууупая
у меня вроде была 24 янв… по тесту, а по календарю на 22 показывало… кому верить..? фиг знает… тест наверное лучше!!
муж рад?))
я помню вы писали, что он просил ребеночка, а вы не очень хотели так рано))
вот у нас такая же ситуация))
Поздравляю)))!!! Здоровья вам и вашему маленькому!!!
огоооооо! поздравляю)))
поздравляю!
Гип гип уряяя!:-)
Поздравляю))) Легкой беременности!!!
Поздравляю!
Легкой 
Поздравляю! Урра)