клексан, дорогие, кто колол клексан 0,4 при планировании б?)) там наверно синячки, больно?((( подсяду на уколы а если полгода не получится то полгода колоть? мне кажется места не останется живого????????????
клексан, дорогие, кто колол клексан 0,4 при планировании б?)) там наверно синячки, больно?((( подсяду на уколы а если полгода не получится то полгода колоть? мне кажется места не останется живого????????????
вот передо мной результаты коагулограммы:
РФМК — 4,5
ПТИ — 95%
АЧТВ — 27,2
Д-Димер — отриц.
МНО — 1,1
А что значит «это белок»?
у меня написано с 16ого дц… вот не пойму во время месячных тоже колоть?.. не прекращая вообще?
У меня были плохие анализы и схема с 2д.ц. по 29. Перерыв только на первый день месячных.
ааа, спасибо, значит на 25 дц прекратить?? а если беременна продолжить каждый день?
место после укола быстро заживает
колола всю беременность. синячки оооочень редко были…
Он не оставляет синяков просто колоть правильно нужно. Я колюсь с начала ноября каждый день. Синяков нет.
надеюсь в инструкции указано как колоть?
Нет просто подкожно
Нет муж колит.
Конечно можно я просто не могу сама себя колоть это не удобно и складку делать и иголку втыкать.
я кстати колю)) иголка сама входит как в масло, у меня жирок)) главное от пупка на см10 отступать
Нее я не могу все равно на себя руки накладывать как бы не приспичило. А в живот тем более.
если честно, у меня мандраж был перед первым уколом, прям истерика!))но я решила не быть размазней!))))))
Ну Вы молодец а я видно размозня :-D
нееет))))))) просто кому как удобно, мне нравится на себя рассчитывать?
net siniakov vse ok :)