Мужу сегодня приснились 3 рыбки))

рассказал мне сейчас, что ему снились три рыбки в аквариуме, очень красивые )) ребеночка хочет он, я как-то спокойно дышу но была бы рада

сегодня 7 дпо, кстати говоря

знаю, что это все бред, нооо задам вопросик: девчонки, а когда вам снилась рыба или вашим мужьям была ли потом Б?) ведь всякое в нашей жизни возможно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мне с сыном снилась аккуратная кучка рыбы на берегу речки и 31.12 .2002 я узнала о нашем чуде!!! А в декабре мужу снилась рыбалка, но ничего не поймал, а уже в январе снились ему рыбки пойманные.Я верю в это!!! Думаю пока ещё рано проверять.

Пожаловаться
Олечка
Мне не снилась.Считаю бредом
Пожаловаться
Никусик

Моему мужу в прошлом месяце снилось, что он на рыбалке поймал рыбку, но увы, сон ничего нам не предвестил( Недавно, я видела сон, в котором доставала куриные яйца из гнезда. Так вот одно (простите за подробность) было в какашках и я прям явно за него схватилась и долго не могла отмыть/оттереть руку) Мне несколько раз снились рыбки, но беременели только окружающие подружки. Вот так теперь, как мне снится рыбка вокруг «кипишуют» только подружки!

Пожаловаться
Наталья

100%

Пожаловаться
Nata
Я тоже видела рыбу, а мужу постоянно снилась, но б. Тоже Не было
Пожаловаться
Кристина
Мне перед б рыба не снилась) ещё осенью как то приснилось что на рыбалке была, и рыбу одну за одной из озера вытаскивала) и б не было и нет
Пожаловаться
Валентина Макарова

Мне приснилась этой ночью, сделала тест // даже не верится но это так )))

Пожаловаться
МечтаПоэта
Валентина Макарова 
вааау)))
Пожаловаться
Екатерина
Мне к б снилась, а аот моему папе-к бабосикм) всегда перед пенсией и зп рыбачил во сне) а муж ничего не рассказывал про сны
Пожаловаться
Валентина

Ну незнаю мне одно время часто снилась рыба, и руками ловила крупную ну это было года 3 назад и беременности не было. А тут вот и без рыбы вышло, да кстати читала еще что украшения к беременности снятся, может бред конечно, но перед тем как узнала что беременна снился сон что мне мужчина дарит крупные серьги, я их одела и понимаю что они тяжелые не реально просто но такие красивые, что решила даже если буду мчаться все равно носить буду

Пожаловаться
Мадина
Моему мужу снилась рыба и я забеременела.
Пожаловаться
Алена

Мужу тоже снились рыбы.два осетра.утром сделала тест две полосочки.была у нас двойная.жаль не удалось выносить и родить.здоровья вам и малыша обязательно

Пожаловаться
МечтаПоэта
Алена 
ох, сочувствую!!!

спасибо!

Пожаловаться
Алена
МечтаПоэта 

Все хорошо у вас будет.от души вам этого желаю

Пожаловаться
ElenaSherginan
Мне снился аквариум с большими рыбами и я их разглядывала любовалась и потом узнала о берем, а со второй мужу приснилось что он огромную щуку поймал, тоже он очень хотел малыша, как проснулся говорит иди тест делай)))но я конечно была уверенна что неееет, но через неделю и правда две полосочки))))
Пожаловаться
МечтаПоэта
ElenaSherginan 

обалдеть)) значит сны с рыбой — не бред))

просто нам никогда особо не снилась рыба… а тут так мужу приснилось, он их еще кормил.ухаживал..))

Пожаловаться
Ниналёк

мне снилась когда я уже знала о беременности, а до это за полгода аж приснилась..

Пожаловаться
Анастасия
Почитайте у меня пост про рыбок))) в предыдущую ночь пере рыбами я подруге снилась беременная летом, с таким нормальным пузом, итог на линеечке. Хотя и не планировали в этом цикле, решили повременить, планы составили, да и заболели еще сильно оба)))
Пожаловаться
МечтаПоэта
Анастасия 
ого, интересно))

тут всем кому снилась рыба — оказались Б)) хехее

Пожаловаться
Ира
МечтаПоэта 
Не всем. По крайней мере не в том же цикле, что и сон…
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Снился сотруднице у мужа на работе, что мы с ним рубку словили) Как раз в победный цикл)

Показать ещё