30 января 2016 11:45 И в этом месяце пролет(( сегодня М пришли, правда раньше чем положено, но все же начинаю новый цикл)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Мик7 лет Красноярск УДАЧИ!!! ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ильяс6 летИслам2 года ↩ Мари Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Удачи Вам в новом цикле! Пусть будет счастливым!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ильяс6 летИслам2 года ↩ МамаВквадрате Спасибо вам большое)) а вам легкой беременности и родов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Настя Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Василиса6 летПолина4 года Спасск-Дальний То что мес пришли тоже хорошо, хуже было бы если их не было и бер тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ильяс6 летИслам2 года ↩ Юля Это точно) было и такое что у меня их по пол года не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taisiya Ростов-на-Дону Удачки)) все будет))))) а я по себе могу сказать главное не паниковатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Степан10 летАлиса6 лет Электроугли ↩ Taisiya И расслабиться, решить что поживу для себя. Как только это случается — организм начинает подготовку к Б!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ильяс6 летИслам2 года ↩ Taisiya Спасибочки вам))) вам тоже УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ильяс6 летИслам2 года ↩ Настя Это точно))) ну посмотрим что мой организм выдаст мне)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Степан10 летАлиса6 лет Электроугли Хорошо, что Вы оптимистка и не ноете, что как же так, а собралась и новый цикл! Уважаю, потому, что сама из нытиков!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ильяс6 летИслам2 года ↩ Настя Да ныть уже надоело просто, от этого не лучше))) пусть будет что будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Степан10 летАлиса6 лет Электроугли ↩ Настя Немного отпустите ситуацию! И тогда в тот же миг! Все случится — организм заработает на Б!) Предыдущая статьяКак принимать дюфастон при длинном цикле?Следующая статьяпро ОАктуальные постыwww.happystudio.com ввести кодбелая роза липецк сайтwww.johnsonsbaby.ru.
УДАЧИ!!! ;)
Спасибо большое)))
Удачи Вам в новом цикле! Пусть будет счастливым!
Спасибо вам большое)) а вам легкой беременности и родов)))
То что мес пришли тоже хорошо, хуже было бы если их не было и бер тоже
Это точно) было и такое что у меня их по пол года не было
Удачки)) все будет))))) а я по себе могу сказать главное не паниковать

И расслабиться, решить что поживу для себя. Как только это случается — организм начинает подготовку к Б!)
Спасибочки вам))) вам тоже УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ)))))))
Это точно))) ну посмотрим что мой организм выдаст мне))))
Хорошо, что Вы оптимистка и не ноете, что как же так, а собралась и новый цикл! Уважаю, потому, что сама из нытиков!)
Да ныть уже надоело просто, от этого не лучше))) пусть будет что будет))
Немного отпустите ситуацию! И тогда в тот же миг! Все случится — организм заработает на Б!)