Девочки, кто принимал таблетки Визанну для лечения эндометриодных кист? У меня 2месяца назад обнаружили энд.кисту левого яичника 2 см. Предлагают делать лапараскопию. Но пока я не решилась делать операцию. Бесплодие 3 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

У меня киста ЛЯ 18мм, врач и врач УЗИ сказали, что она никак не мешает и смысла удалять ее нет (овуляции это совсем никак не мешает). Только наблюдение, УЗИ каждые 2 месяца. Если уж будет расти-тогда и удалят. Вообще сейчас если киста меньше 3 см, то ее не удаляют (со слов обоих врачей).

Пожаловаться
Nandini Nandini
Vera 

Лютеиновая и эндометриодная киста это разные вещи помоиму. Эндометриодная киста более опаснее.

Пожаловаться
Vera
Nandini Nandini 
возможно… но скачала под вопросом ставили эндометриозную кисту…
Пожаловаться
Nandini Nandini
Vera 

Но у меня овульки нету там где киста. А с правой стороны бывает овулация. Но беременности нету. (((

Пожаловаться
Ameliya
Nandini Nandini 

У меня вообще не было овуляции.

Пожаловаться
Морячка

На визанне забеременнеть не возможно, яичники не будут же работать. Специально для этого и пьют ее. У пеня тоже самое, сама боялась операции. Надеюсь в след цикле сделаю ее. Пролечусь и в бой.

Пожаловаться
Nandini Nandini
Морячка 

А мне врач объяснил что 1 и 2 месяц можно забеременеть. Таблетка не противозачаточная. А потом уже не будет месячных.

Пожаловаться
ирина

Привет я тоже хочу знать. У меня тоже такую кисту удалили на лапароскопии.в понедельник узнаю у гини своей